カイトリセンモンテン トウキョウソウバ サッポロテン

金、ブランド買取り

駐車場も止めやすく、混み合っている時もありますが大体すぐに査定にとりかかってもらえます。一度、おまけして買取額をアップしてくださった時もあり温かいお人柄が嬉しかったです。
スタッフの方も穏やかで優しい方々なので、ぜひ紹介したいお店です。

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

先日はご利用頂き誠に有難う御座いました。喜びのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも可能な限りお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。他にも買取を考えている商品が御座いましたら、ご連絡・ご来店の程、宜しくお願い致します。
この度のご来店誠に有難う御座いました。またのご利用をお待ちしております。

お世話になりました

仕事で使う道具を買い取ってもらいました。
急な依頼にも丁寧に答えていただき、
値段も頑張っていただきました。
電話の対応も丁寧で安心してお店に
行くことができました。
正直、助かりました。
ありがとうございます!

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

先日は大変良い商品をお持込頂きまして、誠に有難う御座いました!
大変良い商品だった為、お値段の方も可能な限り、頑張らせて頂きました。
業務用から家庭用品等、幅広く取扱いしておりますので、
また、お気軽にお電話、ご来店の程、宜しくお願いします。
この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました!

今回は…

買い取りをしてもらいたかったのですが、調べてもらった結果、今回は買い取りには至りませんでした。しかし店員さんの対応は非常によく感じがよかったです。また何かあったらお願いしようと思います。その際にはよろしくお願いいたします。

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

この度はご期待に添えない形になってしまい、誠に申し訳御座いません。
今回のような買取りが難しい場合も稀に御座いますが、幅広く商品を取扱いしておりますので、
また、何かをお売りになる際には、ご期待に添えるよう頑張らせて頂きますので、是非一度、当店にご相談くださいませ。
またのご利用を宜しくお願い致します!

買取専門店。

中の島通り沿い、住宅街にあるお店です。
かなり前のことですが、電話連絡をしたら前向きな事を言ってくれたので、使用回数が少ないブランド物のハイヒールやバッグを持って行きましたが、
型が古く値段がつかないと言われました。
それはやむを得ないですが、その時の対応があまり良くなく、残念な気持ちになりました。

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
この度は、ご足労頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足頂けるような対応ができますよう、改善して参ります。
お値段も可能な限り頑張らせて頂きますので、またのご利用を宜しくお願い致します。

わかりやすい。

東京相場行きました。場所わかりやすいし、店員の対応が明るく丁寧でした。最初は電話で問い合わせましたが、電話でも対応が明るく、ここにしようと一回で決めました。持っていったタブレットの他にも色々私の質問に答えていただき助かりました。また何かあったら利用したいです。

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

この度はご来店誠にありがとう御座います。
当店のご利用を決めて頂き、大変うれしく思っております。
お売りしたい物、ご不明な点が御座いましたらいつでもお問い合わせお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

とてもいい店です

以前に者を売ったんですけど高く買い取ってくれました!凄〜〜くいい店です!この店がたくさん有ったらいいな!!いろいろ売ってる者も増えそうな気がします。みんなもぜひこの相場を使って欲しいです!今後も楽しい買い取ってをよろしくおねがいします!

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

ご利用頂き誠に有難う御座いました!たくさんの方にご利用頂き、
皆様に喜んで頂けるよう引き続き心がけて参りますので、
またのご利用宜しくお願い致します!

良い

友人からの紹介で初めて利用しました。コミュニケーションが苦手な私にライン等でのやり取りが嬉しかった❗サービス等がよかったまた、ラインで査定にてぐだいてきな値段が出たり高額期待できそうだから❗
また来たいと思う

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

先日はご来店誠にありがとう御座います!!
素敵な商品のお持込み誠にありがとう御座います。
ライン査定もいつでもお待ちしております。
また、ご来店お待ちしております!!

ブランド買取

携帯で、ビトン高価買取で検索し、最初の方に出てきたので、店舗を調べて行きました。
店舗場所もわかりやすく、駐車場も目の前にあり入りやすかったです(^_^)v 買取額も、希望価格より高く買い取っていただけました!

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

昨日はご来店有難う御座いました。
買取金額も出来る限り頑張りさせて頂きました。
お持込みが難しいようであれば出張買取も行っていますので
いつでもご連絡お待ちしております。
またのご利用、心からお待ちしております。

対応がいい

即対応していただきました。何度も利用させて頂いてるのです。外観はちょっとはいりずらいのですが親切でした。もっと店舗がきれいな方がまたいきたくなると思います。事前にメール連絡して行くので買取り金額がわかって安心できついいです。

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
対応にご満足頂けて誠に安心しております。
また、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
売却したいものが御座いましたら、また、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店お待ちしております。

相場はわるくない

比較的新しい買取屋さん。
フリーダイヤルがあったので、
営業時間を聞き、実際に行ってみましたが、
買取額は近所の2−3店より、低くなることはありませんでした。

なので、ここにいくと良いよ、と
人にもおすすめできると思います。

ひどいところは、本当にひどい価格をつけますから。

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

先日はご来店有難うございました。
金額に関しましては、努力できる範囲で頑張らせて頂きます。
売却を検討しているお品が有りましたら、今後もフリーダイアルに
お気軽にお問合せ下さいませ。
宜しくお願い致します。

ふみお
ふみお さん

豊平にあるリサイクルショップ

リサイクルショップ買取専門店東京相場札幌店さんは、さまざまなものを買取してくれるリサイクルショップです。
ブランド品から、家具、家電何でも買取してくれます。
査定もしっかり経験豊富なスタッフさんがしてくれますので、安心ですよ!
不要なものなどはここへ持っていきましょう!

買取専門店 東京相場 札幌店からの返信

以前はお忙しい中、ご用命を頂きまして有難うございました。お褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。更にご満足を頂ける様に精進致します。また、機会が有りましたら、ご気軽にご利用して下さい。

北海道札幌市豊平区中の島2条4丁目1−21

中の島駅徒歩5分

• 中の島1条4丁目から23m (徒歩1分)

他店買取査定上乗せ保証と鑑定士による鑑定買取が好評です!

買取専門店 あいみつや 札幌店

• 中の島駅から徒歩9分 (700m)

他店買取査定上乗せ保証と鑑定士による鑑定買取が好評です!

買取専門店 あいみつや 札幌店

• 中の島駅から徒歩9分 (700m)

ジュエルカフェ イオン札幌西岡SC店

• 中の島駅から徒歩38分 (3km)