リンガーハット イオン千種店

一生懸命

時々利用させてもらいます。麺増量無料などメニューからなくなりましたがコロナ禍により飲食店は現在窮地です。ですからお店を維持し雇用を守る点から正しい判断です。味、量、セットにすると丁度良いし美味しいです。それでいてリーズナブルなお値段。

野菜たっぷりのちゃんぽん

イオンの出入り口すぐのところにある長崎ちゃんぽんのお店です。イオンの駐車場からだとすぐに入れる便利なところにある店舗です。

ちゃんぽん以外にもニンニクの入っていない餃子が時間や次の予定を気にせずに食べられるのでおすすめです。
麺の増量が無料なのが食べ盛りや分けて食べる人にとってはとても嬉しいサービスです。

皿うどんが好きです!

元々皿うどんが大好きで自分で作っていたのですが、こんな気軽に食べられる場所があったなんて…!という感じです(笑)皿うどんはもちろん、ちゃんぽんやチャーハン、餃子などがあります。野菜がたくさん取れるところも嬉しいです。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

野菜たっぷり

イオン千種の1階にあるリンガーハットさん
イオンの店舗の入り口にあり、駐車場からもよく見えて、とても分かりやすいです。
野菜をたっぷり食べたいときには、リンガーハットさんの皿うどんはしっかり野菜を食べれて嬉しいメニューです。

長崎

イオン千種店内にあるリンガーハット長崎ちゃんぽん
単独でテナントを構えているので珍しいです
すべて国産にこだわった食材は味に安心安全をプラスしてくれます
私は、野菜ちゃんぽんの餃子セットを頼みます。おなかの減り具合で無料の麺大盛りにします
白濁のスープですが味はあさっりしています。野菜があると
何かヘルシーに感じるマジック。おいしいです
餃子は備え付けのたれをつけてもいいですが、ラーメンのスープに浸して食べるのが好きです

皿うどんがオススメ

鶴舞駅から徒歩で10分くらいのイオン千種の一階にあります。出入口の横なので、見つけやすいです。

フードコート内ではないので、静かにゆっくり食事ができます。

ちゃんぽんも美味しいですが、野菜たっぷりの皿うどんが一番オススメです!
餃子は、あっさりめで、にんにくを使用していないので、翌日のにおいを気にせず食べられるのが良いです。

注文から提供までも早いです。

ダックスン
ダックスン さん

野菜を多くとれて良かったです

イオンで買い物する前にお昼で利用しました。何組か待っており、しばらくして入店
できました。野菜ちゃんぽんセット830円を注文しました。

ちゃんぽんに餃子、生姜ドレッシング柚子こしょうドレッシングのボトルが付いており、
好みでかけると味に変化があり飽きず食べることができます。餃子3個も付いており
野菜も多くとれて良かったです。

お野菜たっぷりの美味しいちゃんぽん

イオンタウン千種の1F、マックスバリユの入口付近にある長崎ちゃんぽんの専門店。
これでもか!というくらいお野菜がたくさん入っていて、外食なのに満足度かなり高いです。スープもとっても美味しいですっ。
麺の増量が無料ででき、二倍にするとものすごいボリュームです。
餃子も美味しくて、一緒に出していただけるゆず胡椒を付けるとさらに美味しくなりますよ。

朝までやってるリンガーハット

千種イオンのスーパー「マックスバリュー」内にあるリンガーハットです

マックスバリューは24時間営業ですが、それに合わせてか朝の5時までやってます

あーなんか最近野菜食べてないなーっと思ったときはぜひリンガーハットのちゃんぽんを! めちゃめちゃ野菜たっぷりです

季節のちゃんぽんメニューもあったりして、あきないお店です

ちゃんぽん

仕事で疲れて、今日は何にもしたくない。
外食で済ませたいけど、野菜は摂りたい・・・という時によく利用します。

おすすめはなんと言っても

野菜たっぷりチャンポン!!!

1杯で国産野菜を480グラム使用しているそうです。
野菜不足になりがちな生活にはぴったりです。

また、野菜たっぷりチャンポンにはドレッシングがついてきます。
おすすめはショウガがはいったドレッシング。
さっぱりしていて、しかも冷え性気味な私にはショウガがとれてありがたい。

ちゃんぽんの麺ももちもち☆
やみつきになります。

私は野菜たっぷりチャンポンしか頼みませんが、
季節のメニューがあったり、普通のちゃんぽんは麺が増量無料だったりもします。

愛知県名古屋市千種区千種2丁目16-13イオンタウン千種

• 千早から120m (徒歩2分)