カモミール

ありがとうございました

ヘッドマッサージでお世話になりました。
とても綺麗なサロンで、リラックスして施術して頂けました!
歪みも治していただき、楽になりました。
とても満足しています。
またお願いしようと思います。

kamomailからの返信

ご来店有難うございました。
そしてお褒めのお言葉有難うございます。
リラックスして頂けまして、とても嬉しいです。
日頃のお疲れを癒して頂けますようお手伝いさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さいませ。

痩身

初めてで緊張していましたが、楽しいお話で安心して受けることができました。知識も豊富で自宅でのケアも親切丁寧にアドバイスいただきました。終わったあとは身体がスッキリし感動しました。継続して通ってみようと思います。次回もよろしくお願いします。

kamomailからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのご来店ということで少し緊張されていましたが安心して受けて頂く事ができまして良かったです。
こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

健康ダイエット

色々な場所で施術を受けたことがありますが長続きしませんでした。出来る事、出来ない事などしっかり相談に乗って貰いながら自宅でも続けれる様なメニューを考えて貰えて今回頑張る事に決めました。また1度の施術で写真を見るだけでわかる変化に驚きを受けました。
場所が少しわかりにくい事が難点ではありますが、沢山の方に知ってもらいたいです

kamomailからの返信

pfwtg322様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり有難うございました。

また嬉しいお言葉を頂きまして感謝致します。

お身体のバランスを崩すことなくpfwtg322様の理想に少しで近づけますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

健康ダイエット

自宅サロンの雰囲気もよく
身体の浮腫みもとれてスッキリしました!定期的にお願いしたいです!
リンパの流れの事など教えていただきこれからもっと元気で若々しくいたいので来月もよろしくお願いします。
予約もこちらの都合に快く受け付けてくださりありがとうございました♪

kamomailからの返信

kbpds909様、ご来店誠にありがとうございました。
元気に遊びやお仕事を楽しむのにはお身体のメンテナンスは必須だと思いますので続けて頂けましたら嬉しいです。
来月のご予約もとって下りありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

ヘッドマッサージ

最近、歳とともに薄毛でなやみ、初のヘッドマッサージに挑戦しました。悩み事も丁寧に聞いてもらい、色々アドバイスしてもらい元気がでました。時々、行かせてもらいます。
次はフェイシャルマッサージも興味あるので挑戦したいです。

kamomailからの返信

wvlos022様、先日はご来店誠にありがとうございました。
フェイシャルコースにもベッドマッサージがありますので次回は、ぜひフェイシャルコースをお楽しみ下さい。

よかったです♪

はじめてのサロンでドキドキしましたが、
オーナーさんもお店もとってもいい雰囲気でリラックスして施術してもらう事ができました。
また、お友達にも紹介したいなーと思いました。
定期的に行けたらいいなーと思います。

kamomailからの返信

kxcpg774様、ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けまして本当に良かったです。
そして、ご紹介頂けましたら40%割引チケットもご用意しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またkxcpg様のご来店も楽しみにお待ちしております。

初めて

最近近所にオープンされたという事でクーポンを使わせてもらってお安く施術していただきました。自身初めてのサロン体験でしたがお店の雰囲気も良くオーナーさんにも丁寧に対応していただいてとても気持ち良く帰って来る事が出来ました。時間も相談すれば出来る範囲で対応してもらえるみたいで助かります。ではまた次回宜しくお願いします!

kamomailからの返信

zkblb885様、先日はご来店下さり誠に有難うございました。
初めてのサロンに当サロンを選んで頂けまして、とても嬉しく思います。
これからもお疲れを癒やして頂けますよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

素敵なお店♪

オープン価格でお安くなっていたので初めて行きましたが、お店の雰囲気もとっても良くてオーナーさんも親切丁寧でとても気に入りました♪
施術中もリラックスできて、目に見えて効果もあったのでまた是非行きたいと思います。

kamomailからの返信

tk様、先日はご来店下さり有難うございました。
リラックスして頂くことができ、そして気に入って頂けまして良かったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

美容整骨、ヘッドマッサージ

オーナーさんの雰囲気も良くゆったり施術して頂きました。
いろいろな身体の事も分かりやすく説明して頂きました。
頭痛に悩まされているのですが、頭痛になる原因の説明や骨の仕組み歪みからくる病気等の説明も分かりやすくされました。
ヘッドマッサージも凄くスッキリし頭も軽くなったように思います。
施術後は、スッキリ軽く気分も良くまた通いたいと思ってます。

kamomailからの返信

vlzho779様、先日はご来店ありがとうございました。骨の歪みから起こるお身体の不調はたくさんございます。お身体が少しでも楽になりますよう、しっかりケアいたしますので、これからも定期的なメンテナンスにぜひご来店下さい。

ボディケア

とっても素敵なサロンです。
友達の紹介で行きましたが、オーナーさんの人柄もよく施術もとっても上手で丁寧でした。
末永く通えるサロンが見つかり本当に嬉しいです。また次回も予約するので、よろしくお願いします。

kamomailからの返信

xnbgb084様、先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。またお身体が楽になりますよう、しっかりケアいたしますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お肌ツルツル

何年かぶりにフェイシャルマッサージをしてもらい、お肌ツルツルになりました
ヘッドマッサージも丁度いい力加減で良かったです
最近オープンしたサロンのようで、とても綺麗で落ち着く空間でした
また来月も宜しくお願いします

kamomailからの返信

かりら様、先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも喜んで頂けますよう精一杯ケアいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

知識が多い事に驚きました。

施術中に身体や骨や筋肉について、
色々と教えてくださり勉強になりました。

美容矯正で身体の歪みが整った感じです。
最近、ストレートネックになっているような気がしていたのも整えて下さり楽になりました。

また近いうちに・・・歪む前に伺いたいと思います(^^)

kamomailからの返信

深柚菜様、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉を書いて下さり感謝致します。とても美意識がお高くご自身でも勉強されていて私も勉強になりました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

兵庫県姫路市飾磨区城南町

英賀保駅から徒歩10分

• 付城から440m (徒歩6分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

• 西飾磨駅から徒歩16分 (1.3km)

はる整体院

• 西飾磨駅から徒歩18分 (1.4km)

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 西飾磨駅から徒歩53分 (4.2km)

diet salon ORANGE ROSE

• 西飾磨駅から徒歩16分 (1.3km)