ジューンベリー

June Berry

初めて

初めてここの美容院を利用したが自分の思った髪型にしていただいてとても気持ちが良かったです。部屋もとてもきれいで清潔感があり落ち着くことができました。是非また機会があれば行きたいと思います。
よろしくお願いします

June Berryからの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
是非またいらしてください。
お待ちしています!

毎回笑顔☆

もう何年も通っています!

スタッフは女性2人でとても話しやすく、髪のお手入れをしてもらっている間、色々な話題の話をしています(๑˃̵ᴗ˂̵)

ヘアスタイルも、こうしてみたいと相談したら、きちんとアドバイスしてくれますよ〜。
髪のクセや、その時の髪の状態も教えてくれるので助かります。

家からはちょっと遠いのですが、これからも通います☆

June Berryからの返信

口コミありがとうございます。名前がないのでどなたかわからないのが残念ですが
とにかく何年も遠くから通って頂き本当に感謝しております。
ありがとうございます。(*^_^*)
次回 ご来店の際には直接お礼をさせて頂きたいので是非教えてくださいね。
来年もよろしくお願いします。

いつも利用してます

10年以上利用していますが、カット・カラーともに丁寧に作業していただけるので満足しております。細かい要望にも対応してくれます。お店の場所が地下鉄の駅から多少離れていますが、実家の近くなので利用しやすいです。

June Berryからの返信

引越して遠くなってからもご主人と一緒に通って頂き本当に感謝しています。
これからも丁寧な技術でがんばりますのでよろしくお願いします。

居心地の良いサロン

かわいい小さなサロンです♪
とてもアットホームでリラックスできます。
安心してお任せできるし、色々アドバイスもくださり自分に似合う髪型に導いてくれます(^^)
気づけばもう何年も通ってます。駐車場もあるので便利ですよ。

June Berryからの返信

安心してお任せいただいていることは とてもうれしいです。ありがとうございます。
これからもがんばっていきますので よろしくお願いします。

元気になります

毎月お世話になってます!
髪が伸びてスタイルが決まらないと気分が悪くなるのですが、ここで小栗さんにカットしてもらうと、元気になります(^^)
どんな風にしてもらうか少しずつ違う注文も、期待通りに応えてくれます(^-^)v
ちょっと遠いけど、通えるうちは通いつめます(*´∇`*)

June Berryからの返信

毎月遠くから来ていただき本当にありがとうございます。
私の方こそ いつも楽しいお話を聞かせて頂きパワーをもらっています。
これからもがんばりますので よろしくお願いします。

お世話になってます

ずーっと通っています!

いつもアドバイスしていただき、毎回満足しています!

お店の雰囲気もとてもよく、外観もステキで、髪も心もスッキリ…次に行くのがいつも楽しみです(^^)

これからもよろしくお願いします!

June Berryからの返信

いつも親子で通って頂き本当にありがとうございます。
私も毎回楽しく 仕事をさせて頂いています。
これからも長いお付き合い よろしくお願いします。

髪にコンプレックスを持っている私!

小栗さんに髪を切ってもらい始めて十数年経ちます。扱いづらい私の髪にいつも親身にアドバイスをくれ、とても助かっています。お店の雰囲気も落ち着いた感じで足を運びやすいお店です。これからも通い続けます(*^^*)

June Berryからの返信

長くご来店頂き本当に感謝です。慣れすぎて言いたい事が言えないという事がないように
気になる所は言ってくださいね。これからも お付き合い頂けるようにがんばります。

北海道札幌市白石区本郷通9丁目南3−6

南郷7丁目駅から徒歩8分

• 本郷通10丁目から190m (徒歩3分)

理容室と美容室が一緒になった理美容サロン★

bar ber & beauty THE CLOVER

• 南郷7丁目駅から徒歩15分 (1.2km)