ビッグバン シロイシテン
リサイクルショップ
引越しの際、家電を全部捨てようと思ったのですが 全部まだまだ使えるものだったのでリサイクルショップへ…と思い電話しました 他のリサイクルショップは引き取りにお金がかかると言われたのですが こちらは生活家電一式大体1万円で買い取ってくれました。 ただでも引き取ってくれるだけ嬉しいのに、一万円で買い取っていただけてありがたかったです。
リサイクルショップです(^ー^) 一般衣類、雑貨、おもちゃ、ブランドまで様々な物が置いてあります! 見て楽しい、買って嬉しいです(*'▽'*) こんなものが!って事が良くあります。 新しい発見もあるので、一度は覗いてみてください(^O^)
駐車場が広くて、地下鉄からもJRからも歩いて10 〜15分くらいのところにあります。 店内も広くて、商品も多いですが通路が広くてとてもゆったり見ることができます。 商品もわかりやすく分かれていて見やすいです。 洋服をよく見るのですが、色や形で分かれていて探しやすいです。 店員さんも明るくて感じがよい雰囲気のお店です。
中も広いのと、 駐車場も広いです! だからこそ、 種類も豊富で本当になんでも揃ってます! 種類や品目ごとに並んでいて、 見やすくディスプレイされているのもありますが、 やっぱりリサイクルショップって感じの並びもあります! ですが、家族で行っても中をゆっくり見ることが出来ます!
手稲のビッグバンにも行ったことがあるのですが、白石の方が広くて開放感があり、好きです。 娘と行く場合が多く、彼女は衣類やバッグなどを中心に、私は和服を中心に探しますが種類が多いと思います。 置いている物のジャンルが豊富なので、どの年代でも楽しめ、家族で行っても時間を持て余さないと思います。 ただ、自宅からは遠いので、北区にもできてくれると、嬉しいです。
割増クーポン発行中
なんでこんなものまで?というお品物も買取!
白石駅(JR北海道)から徒歩3分(190m)
白石駅(JR北海道)から徒歩10分(760m)