ラーメン大将 菊水元町店

肉チャーハン!

ここに行く時はほとんど肉チャーハンと餃子を食べます!
ラーメンも食べましたがチャーハンのボリュームとクセになる味がハマり毎回肉チャーハンを頼んでしまいます(笑)
コスパめちゃくちゃいいので是非1度行ってみてほしいです!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ボリューム満点

夜遅くまで営業してるチェーン店です。
チェーン店ですが、店舗によって若干味が違うんですよね。
炒飯は味がしっかりついてて、とても美味しいです。全体的にボリュームはかなりあります。地下鉄からは遠いですが、通いたくなるお店です。

おいしい

白石にラーメン屋さんのラーメン大将です。

ここのお店では、ラーメンはもちろん
チャーハンや餃子、炒め物まで食べることができます。

値段が安く、量も多く、とても美味しいのでおすすめです。

店内は昔ながらの雰囲気で落ち着いて食事をすることができます。

うまいッ!

札幌市白石区菊水元町7条1丁目にあるラーメン屋さんです!!!

味噌、醤油、塩があり自分のオススメは味噌ラーメン!!
麺と絡み合うスープが深みのある味わいで美味い!他のメニューも豊富です!
行ったことがない方は是非行ってみてください!

セットメニューもお得

1品1品のボリュームがあり、メニューも色々あるので、複数回行っても色々と組み合わせを変えて注文したり楽しめます!
セットメニューにすると主食とする物にまた1品付けられ、金額もそんなに上がる訳ではないのでお得です!
大盛りにも出来て元々ボリュームがあるのにも関わらず更に量が凄い事になるので、元が取れてるのかな?と心配になるくらいで、お客様思いなお店だと思います!

満腹!

メニューがいっぱいありいつも迷ってしまいます!でも一番の私の好みは肉チャーハンですね!豚肉がチャーハンの上に乗っかっており量も、多いです。大将の場合は、どのメニューも量が多く満腹になりますが。どのメニューもオススメです!

好きです

大将のラーメンは
とにかく大きいイメージです!
夜遅くまでやってるので
仕事終わりからでも
余裕を持って行けるのがいいです!
オススメは肉チャーです(笑)
他にもセットなどもあるので
飽きずに色々なメニューを
試すことができるので
いいですよね!
またお邪魔させて頂きます!

量とメニューの豊富

やはり札幌で量とメニューを求めるならラーメン大将(^O^)
私のおすすめは肉味噌ラーメンと麻婆丼(^^ゞ
特に麻婆丼は大好物です!
月に1度は行かないと落ち着かないです笑
麻婆丼は大盛りにしなくてもお腹いっぱいで量も充分です(^O^)

早い、多い、遅くまでやってる!

注文から出てくるまでのスピードやばいです。速さマックス!
味は濃い目、肉チャーハン、肉ニラ玉を良く食べますが、オススメですね!
遅くまで営業していますので、仕事柄良く利用して食べすぎちゃいます笑
今度は考えて注文します(〃ω〃)

ボリューミー!

遅くまでやっているので、仕事帰りに職場のみんなと一緒に行きます。
ここの系列店舗はどこもそうですが、なんと言っても量が多い!
ワンタンスープがラーメンどんぶりで来ます。
他にもチャーハンは普通盛りで他の中華店の大盛り分です。
そして味も美味しい。
最近行けてないですがまた行きたいと思います。

ボリュームがすごい!

仕事帰りに職場のスタッフと一緒食べに来ます!
仕事柄帰りが遅いのですがここは遅くまで開いているので助かります!
メニューも豊富で定食からラーメンまでたくさんあり、量もすごく多いです!
おすすめは肉チャーハンです!

歩いてたら

歩いてたらたまたま見つけちょうどお腹も空いてる時間だったので寄ってみました。
最初に感じたのが店員さんの対応のよさです。
雨が降っていたのでタオルなど配慮もしっかりしてるて助かりました!
ラーメン自体もとても美味しく、種類も多かったので是非また行きたいですね!

醤油がおいしかった

まさにラーメン大将! じっくり煮込んで濃厚なスープが 体に染み渡ります(*゚∀゚*) めっちゃうまい!!これが1番わかりやすい! 醤油がオススメで、チャーシューも ジューシーですよ(笑) 食べ過ぎ注意なところがありますけど 最低1週間に一回いきたいです(笑)

先日白石付近を散策していた時に見つけたのでそこでお昼ご飯を食べたのですがラーメンの種類も豊富で値段も手頃な価格でした。それに加えて店員さんの対応もとても丁寧でした。とくにお肉がとても美味しくてまた食べたい!

オススメです。

夜遅くまでやってるラーメン屋を調べてヒットしたのでいってみました。

それでもこの辺りでこの時間まで開いているラーメン屋は、他に無いから貴重な店です。

ラーメンや野菜炒めやチャーハンとかには、この他に肉ラーメンとか肉野菜炒めとか肉チャーハン等が多い

とにかくセットメニューも豊富だし、テーブル席・カウンターの他に、奥に小上がりも結構あって、席一面にきますので、夜中でも賑わっている。

またいきたいと思います。

美味しい

噂でよく色々耳にしていて、
来店した時はチャーシュー麺がすごいんだよ!って言われてたので
チャーシュー麺を頼むと
麺が見えないほどチャーシューが乗っていて、
そしてラーメンのタレもサイコーにうまい!
ダシが効いている感じがあり、
チャーシューだけが主張をしていないのがサイコーです!

肉!

以前食べに行きました。
何か肉シリーズがあると聞いていて
どんなのがあるのか興味がすごく
ありました。
肉シリーズはチャーハンラーメン
野菜炒めに肉がいっばい入っていて
ほんとにお腹がいっぱいになりました!
また行きたいと思います!

がっつり食べたいなら肉シリーズ

お好み焼き屋の後に開店した当初は24時間と聞いていたが、今は3時くらいまで開いている。

それでもこの辺りでこの時間まで開いているラーメン屋は、他に無いから貴重な店だ。

何度か来店してるが、専ら仕事帰りの夜中だったりするので、セーブしなきゃならないんだけど、この店盛りが良い。

しかも、ラーメンとか野菜炒めとかチャーハンとかには、この他に肉シリーズと言って(個人的にだけど)、肉ラーメンとか肉野菜炒めとか肉チャーハン等がある。

それぞれ豚バラが乗っていて、お得だから結局そっちを頼んでしまう。

以前、肉カレーチャーハンを食べた時は、体調もあったけど、肉を2,3枚残してしまうと言う、残念な事をしてしまった。

味は普通だが、セットメニューも豊富だし、テーブル席・カウンターの他に、奥に小上がりも結構あって、夜中でも賑わっている。

ちんたお
ちんたお さん

チャーシューめん

風の噂で聞いて、前々から気になっていたお店です。
何でもチャーシューめんが半端ないみたいです。
注文してビックリしました。
まったく麺が見えないくらいのチャーシューの量です。
もちろん味も美味しく頂きました。
他にも気になるメニューが多く、学生に人気がありそうなお店でした

北海道札幌市白石区菊水元町七条1丁目10-21

• 菊水元町7条から58m (徒歩1分)