エービーシーマートイーアスサッポロテン

ABCMARTイーアス札幌店

いつもここで靴を買います

札幌市在住です。通勤用の革靴、スニーカーなどはいつもここで買っています。以前はネットで買っていた時期もあったのですが、靴だけは実際に履いてみないと合うか合わないか分からないため必ず試しに履いてみます。
 価格も通常のお店よりも安いためお勧めです。

スタンスミスがやすかった

スタンスミスが安く売っており、ABCマートの限定コラボですが、
しっかりとした品質を保っていて嬉しい買い物ができました。
学生時代から愛用していた今回の商品を5年ぶりに購入しましたが、
さすがアディダスですね

商品が沢山!

東札幌駅から歩いてすぐの、大きなショッピングモールの中にあるABCマートです。
とても行きやすくて便利な場所です。
他の店舗に行くよりも商品が沢山あるような気がして、選ぶのも楽しいです。
おしゃれで歩きやすいスニーカーが多くて、どれを買うか迷ってしまいます。
迷っていると店員さんが話しかけてくれたりして、とても雰囲気のいいお店です。

いーあすにあるのがいい

イーアスにあるのがいいです。むかしはすごくイーアスが栄えていたのですが
今はあまりさかえていないですここは、なかなか地元の人にはいいですよ
街までいかなくていいのはベストです。しかも掘り出しものあるかもしれないです

種類が豊富

いろいろなブランドの靴が取り扱われているので見ごたえのある店舗でした。サイズ等もいろいろ探してもらったのですが嫌な顔一つせず最後まで親切に対応して下さる店員さんでとても好印象でした。白い靴を買ったのですがきれいにたもつアドバイスもして下さり楽しく良い買い物ができました!

いろいろあります

色々あります
このお店はイーアスさんの中にあり、
2階にあります
地元の人たちは結構いるのですが、
出来た当初の活気はなく寂しい感じします
ABCマートさんはずっと昔からここに入っている店舗です
靴ひも等よくかいます

靴といえば

いい靴を買うときは必ずここ!
ABCマートさんでは、
プレゼントにするようにもいいし、
丁寧な対応をしてくれるので、
困ったことがあればなんでも聞きに、
いきます!
ABCマートさんしか無い靴もたくさんあって、
品ぞろえが豊富です!

セーラー最高ー

Vansのシューズでセーラーっぽいやつが好きでネットではあるものの
実際店頭で見たことがなく、ここで手に取り欲しいと直感で思えました
やっぱ画像で見るのと実際は違うんだなといい経験になりました!
ユニセックスのモデルなのですがメンズのサイズも充実してあったのでよかったです。

ありがとうございます

ずっと探していたNikeの靴が他の店ではサイズが合わず、ようやくこちらの店で自分に合うサイズを見つけることができました。
プレートの下も可愛かったのですが、その店に置いてあったからのかわいい紐も他の国をと言うことでより一層個性的するために私はそちらの干物買いました。

だら銭
だら銭 さん

品揃え良し

札幌市白石区東札幌、南郷通り沿いにあるイーアス札幌に入っています。

シューズの品揃えが良く、スニーカーからブーツまで豊富です。冬場には必需品となる長靴もしっかりあります。

メンズ、レディース、キッズと揃ってます。

北海道札幌市白石区東札幌3条1丁目1

• 菊水7条2丁目から600m (徒歩8分)