アカツキセッコツイン サヤマガオカイン

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院

≪こだわりの手技で全ての方に院長が施術!≫【平日夜22時まで受付】・【交通事故施術◎】・【駐車場有】

お若いのに凄腕だなと思っています!

首の痛みで通いはじめて約2ヶ月。痛みが酷かった始めの2週間は週3回、その後は週2回のペースです。首だけでなく、年齢のせいだと諦めていた肩・腰の調子まで良くなりました。先生は首の治療の副産物だとおっしゃいますが、楽になった私は大満足です!今後もお世話になろうと思っています。

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院からの返信

m.abe様、口コミ投稿ありがとうございます!あっという間に2か月が経ちましたね。いつもご通院いただきありがとうございます。身体の痛みを解くためには、適切な頻度と内容が不可欠だと考えております。適切な頻度でで施術を受けていただくことにより、いろいろと付加価値を期待することができると考えています!今後とも宜しくお願い致します!

丁寧で安心

昨年の秋のチラシのお試し体験をしてから現在まで通っています。
毎回、電気治療と手揉みによるマッサージでとても体が楽になりました。また、その日の体の調子に合わせて治療して頂けるのでとても助かっています。また体調に合わせて回数も変えられることや夜も診療しているので会社帰りに寄れるのでありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿有難うございます。
身体が楽になってきているようで安心しております。
当院では、「一人ひとりに合った施術」を大切にしておりますので、不調の出る状況や現在の状態の評価を重要視しております。今後もその時の状況に合わせた施術を行って行きましょう!

親身になってくれて、初めてでも安心でした。

接骨院に通うのは数件目です。どこの院でも、最初はどうしても入りづらく、不明瞭なところがあるのですが、ここの院は最初に、適切な治療の方法、予想期間、予算などをしっかりと説明してくれたため、安心して通うことができています。また、費用に関しても、こちらの希望を汲み取ってくれるため、無理せずに続けて通うことができています。治療効果は感じるも、まだ完治とはいきませんが、こちらの疑問に対して、その都度、親身になって答えてくれるので、信頼して通ってみようと思います。

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!身体の緊張を解くためには、お互いのことをより知れた方が良いですし。疑問や不安をなくすことが重要だと考えております!リラックス状態で施術を受けていただくことにより、いろいろと付加価値を期待することができると考えています!居心地の良い空間作りと、人生のパートナーとして長い目で心身面で支えていければと思っています。また一緒に頑張っていきましょう!!

気軽に通える整骨院です。

今までかなり遠方の病院に高額な金額と時間をかけて腰と首の治療に通っていましたが、こちらを見つけ、外反母趾も矯正したく、通い始めました。治療も的確で先生にも何事も相談しやすいです。体も楽になり、時間にも余裕が出来、色々な意味で楽になりました。痛みの根本を解決して下さるのでありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿有難うございます。
お身体が楽になり、生活にもゆとりが出てきているようで安心しました。
当院では、「根拠のある施術」を大切にして頂いておりますので、不調の出る状況や現在の状態の評価を重要視しております。今後もよろしくお願い致します。

腕がいい!

肩と腰が万年重くて辛かったのですが、腕が良くすぐに軽くなりました。日頃の姿勢などのアドバイスもあり重かった痛みが少しづつ改善させています。
アットホームな先生で押し付けみたいなのはなくて気軽に通える接骨院さんです。

ゲスト様、口コミ投稿有難うございます。
肩や腰の症状が良くなって安心しております。
ゲスト様の日頃の姿勢やストレッチのご協力もあり、施術がスムーズに進みました。
ご協力いただきありがとうござます。これからも気軽に通ってくださいね。
今後とも宜しくお願いいたします。

待ち時間も短く、予約が取りやすい

予約した時間通りにすぐ始まるので、待ち時間が短いです。また、予約も取りやすく、仕事後でも合間の時間でも予約ができます。とても助かりました。痛みがあった部分もすぐ治り、とてもありがたいです。忙しい方におすすめです。

いつもお世話になっております。

皆様に予約通りの時間にご来院いただけるのでとても助かっております。
痛みが引いて安心しました!

今後もお困りごとがあれば気軽にご来院くださいね!

姿勢改善!

先月から姿勢矯正を行っています!
日に日に背筋が伸びてきて背筋が真っ直ぐになってきました!

猫背を治して姿勢の良い身体を目指します♪
明るい院長先生でとても親しみやすいです!

妻も姿勢が悪いので今月から夫婦でお世話になります!
よろしくお願いします♪

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院からの返信

お世話になっております!
だいぶ背筋が伸びてきましたね!!

姿勢の良いご夫婦♪
素敵です!!

親切丁寧

引っ越しの荷物運びで右肘を痛めてしまい、診てもらうことに。飛び込みだったにも関わらず、快く丁寧に診察していただき、時間はかかっていますが、快方に向かっており、根気よく診察してくださってます。お陰でだいぶ痛みも気にならなくなってきました。
仕事帰りの遅い時間でも対応してくれるため、とても助かっています。

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院からの返信

いつもお世話になっております!
口コミ投稿ありがとうございます!

右肘の痛みが徐々にではありますが、減少してきて私も安心しております。
右肘に加えて腰や肩の症状も軽くしていきましょう!

外反母趾治療

外反母趾で悩んでいたところ、あかつき接骨院は治療をして下さるとの事でした。早速治療して頂いています。治療期間は長いですが、治るのであれば!悩んでいる方は是非一緒に頑張りましょう!
時々仕事で帰れず、ドタキャンになり先生に迷惑をかけてしまいますが、優しく返信して下さいます。

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院からの返信

お世話になっております!

いつもお忙しい中でのご通院ありがとうございます!
間に合わない日のご連絡とても助かっております!

外反母趾改善を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

リラックス空間♪♪

仕事帰りにいつもお世話になっています‼︎
1日の身体の疲れや怠さを取ってもらうと身体がスッキリ♪♪

今後は姿勢矯正やトレーニングをしていきます‼︎
目指せ「美ボディ」(^^)

リラックスしたい方‼︎
オススメの接骨院です♪♪

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院からの返信

コメントありがとうございます‼
目指せ「美ボディ」‼
目標に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願いします‼

いつもお世話になっています

首や背中の痛みで通院しています。
痛い所だけでなく、身体全体のバランスをみて治療してもらえます。
ずっと担当の先生に見てもらえるところも安心ポイントです!
通い始めてから動くのが楽になりました。
信頼して通える接骨院です。

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院からの返信

口コミありがとうございます‼
身体が楽になってきたようで私も安心です。

ご期待に応えられるようこれからも頑張ります‼

足が痛くなくなりました!

気になっていた扁平足を相談した所、健康な足に近づけるとの事でテーピングをして貰ってます。
テーピングは、2〜3日で剥がします。筋肉が動いていて矯正されてるのを感じます。痛くなる事もありますが治って行く過程で必要だそうです。気付けば2〜3回目で土踏まずが復活してきました。
根気よく続けて行こうと思ってます。

いつもお世話になっております。

足の痛みが落ち着いてきて一安心ですね!
ウォーキングしても疲れづらい身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!

安心できる接骨院です!

先日、腰痛で伺いました。
痛みが強く日常生活で不便を感じていましたが、
施術をしてもらった日から痛みが無くなり毎日の生活が楽になりました!

今は痛みが再発しないように治療に通い続けています!
本当に助かりました!
これからもよろしくお願いします!

いつもお世話になっております。
痛みが出ない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう‼

今後ともよろしくお願いします‼

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目694‐19アメニティビル102号

狭山ヶ丘駅(西口)から徒歩2分

• 狭山ヶ丘駅から140m (徒歩2分)
  • 狭山ヶ丘駅東口から140m (徒歩2分)
  • 狭山ヶ丘二丁目から400m (徒歩6分)