ボストンベイクキタヨンジュウゴジョウテン

ボストンベイク北45条店

安いです

近くのたい焼きやさんへ買い物に行った時にパンも頼まれていて、お店に行きました。
駐車場もあります。
パンがたくさんあって、どれも安くて、柔らかくて美味しかったですね。
スーパーやコンビニより良い香りがあって、ハード系はもうひとつですが、サンドイッチは良かったです。

種類が豊富です

朝はパンの耳が欲しい人が並んでます。

夕方は割引時間に行列ができています。

ピロシキやメロンパン、ピザパンなど種類も豊富で
私はサンドイッチや唐揚げパン、チリソースのパンなんかがお気に入りです。

ドーナツやチョコのパンなど、間食というかお菓子にもおススメです。

変わらぬ美味しさ

北光線北45条にあるボストンベイク、ここのアンドーナツとメロンパンが安くて美味しいんです。もう何年も前から週に一度は買いに行ってます。
時にはパンのミミ(殆ど製品)があるので必ず確認しています。あればラッキー
店内は清潔で安心して買う事ができます、店員さんも明るくて気持ちをいですね。

安くて品数がある

かなりの種類のパンがあります。
食パンだけでも5種類以上ありこのみの厚さにカットしてもらえます。
あと菓子パンは80種類位あるでしょうか。
目移りしちゃいますよ!
時間帯によってはパンのミミが格安に売られていてこちらは運よければゲットできますね。
店内も綺麗で安心して食べれます。

安くておいしい!

スーパーで売っているパンよりも安いパン屋さんです。
市内に点在するボストンベイクの中でも、価格が安いと思います。
特に、100円ほどのアンドーナッツは、大きく、餡の味は濃すぎず、我が家の大好きな定番パンになっています。
人気商品のようで、遅い時刻に行くと売り切れていることもあります。

だら銭
だら銭 さん

パン

札幌市北区北45条東7丁目、篠路通りにあるボストンベイクです。ボストンベイクといえばボリュームのあるパンです。価格もリーズナブルでお買い得感があります。クリームパンはシンプルな昔ながらのパンでおいしいです。

安いー

安くてこのボリューム!!

大満足です!

私が学生の頃は少ないおこずかいで良くここに買いにきました!

最近コジャレタ高いパン屋さんがある中、庶民の味方だとホントに思います。

新商品も楽しみです!

バラ
バラ さん

種類が多く、安い

ボストンベイクは、
安い、ボリュームがある、美味しい、パンの種類が多いという事で、
常にお客さんが絶えないです。

東8丁目を通って帰宅するときに、店舗前の駐車場に余裕があれば寄っています。

19:00を過ぎて、店舗の入り口に行列ができているので不思議に思い、
レジでお金を払うついでに尋ねてみると、セールが始まるとの事。

定価でも安いのに、もっと安くなるんですね!?
最後部の人も買えるといいのですが。。。

安くて出来たて美味しい!

とにかく種類が豊富です。
そして安い!
アンドーナツが70円、ハムポテトサンドが300円弱で一つだけでも満足できる位大きいです。
菓子パンから調理パンが全部で30種類位あると思います。

毎日、日替わりで食べても飽きないと思います!

北海道札幌市東区北45条東7丁目5−17

• 北45条東8丁目から59m (徒歩1分)