居楽屋 白木屋 なかもず駅前店

広々

駅の真ん前にあり、すぐに飲む事が出来ます!中も広くて、友達との待ち合わせもしやすいので、ゆっくりゆったり飲むことが出来ます( ͡° ͜ʖ ͡°)
メニューはたくさんあり、選びやすくて美味しくたくさん食べれます^_^

駅近!

とにかく駅からすごく近い
朝まで開いてるし
終電逃したあとも助かります

お店の中も
円卓もあったり
席の感じもそれぞれおしゃれです

食べ物も飲み物も安い

ただ…
深夜の店員さんが少しザンネンだったので
今回☆3つにしました

駅近!

南海・泉北高速・地下鉄御堂筋線の中百舌鳥駅からすぐのところにあって、とても利用しやすいです。
店内の雰囲気もとても良くて、家族連れとかもよく見かけます。
料理もお酒も美味しいです。
週末は混んでることも多いですが、利用しやすいので平日でも行くことがあります。

週末は白木屋で決まり

中百舌鳥で飲みに行くってなると白木屋はテッパン!!
お酒の種類も多くて値段もお手頃で料理もおいしい。
女子会や合コンにお勧めです。
ただ週末は混みやすいので待ち時間はあるかもですが仕事帰りなどふらっと寄るのもいい感じですね^_^

便利です!

地元でもあります中百舌鳥の駅前にありますので,ものすごく利用しやすいですし,地元の人と飲むってなったらほとんど白木屋になります。
料理も美味しいですし,お酒の種類も豊富なので,皆さんも是非一度行ってみてはどうでしょうか?

駅前で便利です

リーズナブルですし、意外と料理は美味しいです。

先日久しぶりに行ったときは、お店に「ウコンの力」が普通に
販売していて驚きました。

しかも、普通にコンビニで売っている値段で。

こういうとこは、普通定価ちょい増しで売っているのが普通なので
少し買おうな悩んでしまいました(笑)

お酒も一昔前みたいに、すごく薄いとか、まずいとかではなく
普通に美味しく楽しく飲めました。

なんといっても駅から近いのですぐに帰れますもんね!

ただ、立地条件がいいので、気をつけないと待ち時間が多くなりますよー。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

気軽に居酒屋

大阪市営地下鉄、南海高野線なかもず駅前にある白木屋です。
大阪市営地下鉄から南海線へ乗り換える階段を上がってすぐ
のビルに入ってます。お店はそれほど大きくありませんが駅前
で値段が安いので大変ありがたい存在です。
サラリーマンの強い味方ですね

雰囲気よし

地元の友達と飲みにいく時には使わせていただいています。小さなビルの中にあるのですが、雰囲気も良く、内装はちょっと大人な感じで照明も落ち着いていて安い居酒屋という雰囲気はあまり感じません。お料理もおいしいし、飲み物の種類もたくさんあって気軽にいけるのに満足度は高いです。

白木屋中百舌鳥駅前店

なかもず駅からすぐでアクセスが良いので集まって呑みやすいところだと思います。
お店は大きく手前側と奥側に分かれている感じで、奥のガラス張りの雰囲気は個室間があったお洒落なので合コンにも最適だと思います。

料理は量は少ないと感じましたが、あてとして十分と思います。何曜日か忘れましたが(平日?)酎ハイが安くなるキャンペーンをやっていたことがあり、平日にいくとお得かもしれません。
基本的に土日にかけては混んでいて並ぶこともあるので予約するのがベターです。

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁101

• 中もず駅前から45m (徒歩1分)