ニトリ アザブテン

株式会社ニトリ 麻生店

自炊グッズを揃えました。

外食中心の自分でしたが、新型コロナウイルス流行をきっかけに自炊を心に決めました。そこでニトリさんに行って自炊するための道具を揃えました。特にランチボックスはとても便利で作り置きご飯やお弁当箱としても利用出来ます。

かなり広い

1階と2階で分かれているため、かなり見応えがあります。
じっくり見ていると時間が経つのを忘れますね。
ニトリはお手頃な値段で物を揃えたいときによく利用します。
こんなに安く買えるんだ!というものまであるので、家具などで困ったらとりあえずニトリ。

広いです

駐車場は広く、車を停めやすいです。
ここの店舗の中は広く、ほぼすべてのものが揃っています。
いろいろなものを見ながら、店内を回れるます。
かわいい家具や小物をみるだけでもとても楽しいです!
ニトリは値段もそんなに高くなく、お手頃なものが多くて利用しやすいです!

色々なものが揃う!

1階部分と外が駐車場となっておりとても広いです。
2階3階が売り場となってます。
とても広いフロアに家具から小物までいろいろなアイテムが揃っているので、見て回るだけでも楽しめそうです。
価格もとてもリーズナブルに設定されているのでありがたいですね。

ニトリ・麻生店

札幌市北区新琴似にあるニトリです。
目印はとんでんとびっくりドンキーです。

とても大きなお店です。駐車場も沢山ありました。

ニトリは手頃な価格の家具が沢山売ってます。

雑貨も沢山売っていて可愛いです。

電球もレトロタイプのが売っていてとても可愛くお気に入りです。

食器から家具、ガーデン用品も売っていて何でも揃っていてとても便利です。

商品が豊富でみてるだけでも楽しいお店です。

店内広々!

ニトリの本店ということで時間もあったので北区まで行ってみましたが確かに建物からして大きい!しかも店内も広いので色んな種類の商品が数多く取り揃えてあるのでひと通り見てると色んな商品が欲しくなりつい買ってしまいました!

チェアーをかいに

チェアーを買いにいってきました
チェアーは6700円くらいで購入して
2年くらい使っているのですが、すごくいいです
壊れる気なんてみじんもないですね
お値段以上なのは納得ですねm(_ _)m
またソファーを買いに行きます

リクライニングソファー

10年ほど前にハワイ旅行をした際、地元のショッピングセンターでとても欲しくなったのが、
3人掛けリクライニングソファーでした。
ソファー自体の価格は10万円前後で購入範囲内だったのですが、
送料がソファーよりも高くて諦めざるを得ませんでした。

それが今では、
ニトリに行けばレザー・布・合皮などのマテリアルや奥行など何種類も有り、
価格も数万円の物から十数万円の物まで、懐と部屋に合わせて選ぶことができ、買いやすくなりました。

クリスマスツリー

家用のクリスマスツリーを買いに行きました。
他で見てるとまぁまぁいい値段でしたが、ニトリさんは飾りもセットになっていて5000円も出せば、大きめのツリーが買えたので、あとは飾りを付け足せばかなり豪華なツリーに仕上げられました。
本店なので、売り場も広くて、たくさんあって迷うほどでした。

いつもお世話になる家具屋

新しい布団カバーや敷き布団、バスタオルやバスマット、小物家具から大型家具まで…ニトリにくれば何でも手頃な価格で揃うのが嬉しいです(^ ^)
なにか家のもので欲しい!と思ったときには必ずニトリに来ます。
デザインもシンプルでお部屋のコーディネートもし易くて好きです♫

冬支度には

寒くなってきましたね。
ストーブはつけていますが、何かしらふわふわした感じの物がほしくなり、ニトリに行って来ました。
コタツとコタツ布団、ラグ、フワフワ寝具、カーテンなどなど、たーくさんの暖かグッズがそろっていました。
今回は、『足先まであたたか着る毛布』を購入。
これで、夜寝付く前、布団の中で本を読む際に、肩や腕冷たくならずに済みそうです。

アウトレットで良品が

破格でアウトレット品に巡り会えました。キッチンボードを妻が欲しがっていたのでプレゼントしようと下見に行ったら予算より安く良品があったので、急いで帰り妻と一緒に再来店し、即日購入しました。送料無料でアウトレット品以外にも良い品か沢山あったので購入しました。店員さんも感じよく親切でしたのでまた家具や食器購入の際には利用します。

何でも揃ってる

先日ニトリさんで、机を買いました。
パソコンを使う用の机なので少し大きめのを探していましたが、種類や大きさも多く、部屋にあった良いものが見つかり大変満足しました
また、お皿などの食器なども多く、しかも安いので気に入ってます。

北海道札幌市北区新琴似7条1丁目2−39

• 新琴似7条1丁目から54m (徒歩1分)