サルバトーレクオモアンドバーサッポロ

SALVATORE・CUOMO&BAR札幌

お得!

JR札幌駅の西側、ヨドバシカメラの横のビル1階にあります。
ランチはビュッフェでリーズナブル。
プラス100円でドリンクバーがつきます。
メニューがとても豊富で、どれも美味しいです。
ピザ2-3種類、パスタ4種類、スープ2種類、サラダ、ポテト、惣菜系。
デザートは、シフォンケーキ、ゼリー、ヨーグルト、ミルクプリンのようなもの、チーズケーキ、チョコレートフォンデュがありました。
料理は大満足ですが、どの店員も無愛想で態度が良くないのがとても残念。

おいしいです!

店内もおしゃれで、いい雰囲気です!!
美味しいし、値段も安いので気軽に行けるイタリアンです!!!
土、日はビュッフェもやっていて結構こんです!料理の種類も結構あるので、お得な感がありました!!!!
ピザも美味しいです!

ランチの満足感○

札幌駅近くにあるイタリアンのお店です。
ここはランチタイムにはとてもお得なバイキング形式のレストランをやってますが、それがどれも美味しくて満足感がすごいです。
とくにパスタ、ピザに関してはほぼ随時できたてが次々とやってくるのでオススメです。
デザートもどれも美味しいですが私はビスコッティに生クリームをつけて食べるのが好きです。

美味しいです!

接客がとてもよく安心感があります。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、デートにオススメ!またピザはチーズと生地の相性がすごくいいのでどの種類食べてもハズレなしです。またお酒もおしゃれでいてとてもおいしいです^ ^

羅んちがお得なバイキング

お試しにランチバイキングを利用してから、昼も夜もちょくちょく訪れています(^^)

ランチは、メインとなるパスタかピザを一種好きな物を選べて、(選ぶメニューによっては+料金がかかる物もある)
サラダや前菜、お肉お魚、ドリンク、デザートなどがバイキングとなっています。

料理の種類も豊富で、いろんな味が楽しめて、コスパもよい!

先日、ゴルゴンゾーラチーズとイチジクのピザを食べたら、想像以上の美味しさでした~!ワインと合う!!

ここのピザの美味さは生地にあると思うのでどのトッピングでも美味しいと思います(^-^)/

北海道札幌市北区北6条西5丁目1−1

• 札幌駅前から280m (徒歩4分)