リサイクルショップヴィクトリー

便利に利用できます

新琴似駅から徒歩15分くらいのリサイクルショップです。以前、使っていない腕時計やブランド品のバッグを売却することになり、こちらのほうにお世話になりました。査定も無料で、金額が納得いけば晴れて取引成立とうれしいシステムです。手間も時間もかからず、とても便利でした。

リサイクルショップヴィクトリー
リサイクルショップヴィクトリーからの返信

ご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

息子の1人立ち

今回息子の1人暮しを初めるのに家具家電を揃えるのに利用させて頂きました。
息子の用意した資金も少な目の為、新品だけで無くリサイクルショップも見てみようとヒョロっと立ち寄ってみたらとても親身に相談に乗って頂きました。
冷蔵庫と洗濯機を購入しましたが新品の半分以下の金額で揃える事ができました。
また必要な物があったら最初にのぞいて見ようと思います。

とても親切なお店です!

息子の初一人暮らしスタートのため、冷蔵庫や洗濯機を探しに こちらのリサイクルショップへ行きましたが、どの商品もとてもキレイで即購入しました。見てる間にも 他のお客様が次々と来られていて、スタッフさんも どのお客様とも和気あいあいと接しておられて、雰囲気もとても良かったです!また利用させていただきます!ありがとうございました。

穴場のリサイクルショップ!

商品の多さと、何より価格が他のお店より安い!良い商品は先に売れてしまうので、ちょくちょく来ようと思います。予算などは一概に言えませんが、家具は新品の価格より半値よりも少し下がった価格ですね。例えばニトリのダイニングテーブル椅子付き美品で37000円とか(今ニトリで売っているやつ)他もかなりのお安さです。

親切なお店

洗濯機を購入し、運搬設置していただきました
翌日に私が場所を移動させたため水漏れするようになり、設置場所も狭く困っていたのですが、電話で相談したところ、「それは大変だろうから」とすぐに対応に来て下さいました
とても有り難かったです
親切なお店に巡り会えて良かったです

たるばる
たるばる さん

良かったですね

引越し当初にこちらに行きましたね、雰囲気は明るくて清潔感のある活気のある雰囲気だなと思いましたよ、品揃えも凄く豊富だなと思いましたね、製品の状態も凄く良くて色々購入しましたね、値段も非常に良心的だなと思いますよ

北海道札幌市北区新琴似八条9丁目1-5サンシティ新琴似1階

新琴似駅から徒歩15分

• 新琴似8条9丁目から71m (徒歩1分)

家電2点セット&3点セットを【地域最安値】で販売!あなたの新生活スタートを後押し★

なんでも買取

• 新琴似駅から徒歩39分 (3.1km)

人と人との絆、人と物の間にある絆。リサイクル/リユースで新しい絆と結びます。

株式会社リサイクル絆

• 新琴似駅から徒歩14分 (1.1km)

株式会社リサイクル絆

• 新琴似駅から徒歩14分 (1.1km)

どこよりも高い買取をするなら『大吉』で決まり!

買取専門店 大吉 北32条店

• 新琴似駅から徒歩18分 (1.4km)