うみさくらあさぶてん

海さくら麻生店

家族でも!

お店の雰囲気がとてもよくスタッフの皆様も元気に接客してくれるます。
子連れでも利用しやすく友達の家族と一緒に利用したりもしました。
誕生日には手羽先・お寿司のサービス(今もあるかな?)がとてもうれしく思いました。
雰囲気・食べ物ともにすばらしいのでおすすめです。

うまい!

麻生にある海さくら!
まず入ったら元気な店員さんが出迎えてくれます!
お刺身を始めた魚介類メニューが豊富でどれも美味しいですよー!
近々また行きたいですねー
麻生で海鮮が食べたい酒が飲みたいがどこにしようと迷った際は海さくらへ!

活たこうまい‼️

リーズナブルでうまい飯が
出てきて、スタッフが皆元気!!(*´∀`)♪
ホントに気持ち良く酔える貴重なお店だと
感じてます♪
子連れでも行けるし、
とにかく料理が美味しいですよ!
絶対お刺身とその時のオススメの品は頼んで間違いないです!(*^^*)

気持ちの良い対応!

海鮮が食べたくてお邪魔しましたが、海鮮以外のものを食べても全部美味しかったです。
お通しすら美味しかった(*^^*)
店員さんの対応も素晴らしく、私が行った時はちょうど誕生日の方がいたらしく
生歌でお祝いされてました!ああいうアットホームな感じとても好きです!
また行きたいな〜と思える居酒屋さんです(^-^)♪

先ほど行きました!

今日はサプライズ誕生日でお店で生歌のお祝いソングのプレゼントをしてました。驚きました。私達のテーブル担当のローラさんはすごく明るくて注文するとすぐに来てくれました。
特に刺身がオススメです。平目刺しは新鮮でコリコリしてて美味しかったです。またいきたいと思いました!

おいしい

海鮮が有名なお店です。
こちらのお店は過去に何度もいかせていただいていたので懐かしいです。
最近はいけてないですが北区に仕事で用事がある時は久々に行きたいと今でも思うお店でし。店員さんが親切で入りやすい!

刺身がうまい!

活気のある店員さんの対応がとても好印象!
そして、魚介類のメニューを美味しく頂きたい方にはおすすめかなと思います!
刺身関係はすべてうまいですよ(^^)/
お店に行くと、誕生日を聞かれて、後日はがきがきました!
誕生日には、年の数のお寿司orざんぎが無料ででてくるみたいです!
来月誕生日なのでいってみます!(^^)/

魚、魚、魚〜魚がたべたい!

いやぁ元気なスタッフに賑やかな外観は最高。
中でも新鮮な魚をしっかりと美味しく調理していただき旨いの一言!お見事!

是非とも行ってみて!そうするとわかりますよ♪
なんか楽しくなります。

だからと言ってうるさい訳ではなく活気あるが正解。
まずはお刺身から焼き物に煮物に珍味とワクワクしますから。

カップルオススメだよ。
いい店知ってるねって株が上がりますよ♪

鮮度

麻生エリアで海鮮ものを食べるときは、海さくら以外考えられません。
鮮度いいのが、凄くわかる料理のかずかす。

また、店員さんの元気がいいのが、きもちがよい、お店です。
また、今度行くと思います。よろしくお願いします。

海鮮メニューならまずここ

海鮮メニューはどれも美味しくハズレはほとんどないかと思います。海鮮メニューがメインなのでそれに合わせたお酒を楽しむのもいいかと思います。
店員さんも元気で丁寧に対応してくれるので楽しくお酒を楽しめます。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

対応が良い!!

ここの特徴は、とにかく店内の対応がいいです。
そして海鮮物が美味しいです。
麻生の他にもチェーン店に行きましたが、どちらも対応・味すばらしかったです。
次も行きたいと思える対応でしたので、また行きます!!
是非みなさんも行ってみてください♪

北海道札幌市北区麻生町4丁目12-8

• 麻生町5丁目から170m (徒歩3分)