シースマイル

C.Smile

リンパマッサージ

とても丁寧で本当に気持ち良かったです!リンパマッサージだけではなく、整体も入れ体をほぐしてからするので効果的だと思いました。家でのケアも教えていただき、来月またいこうと思っています!安心できるお店です!オススメ。

アロママッサージ

初めて利用しました!
アロママッサージを受けましたがすごく気持ちよくて疲れている部分をピンポイントで当てていただき助かりました。
今までマッサージに行ってもあまり効果が実感できなかったですが、楽になったと本気で思えました!
家でのケア方法も丁寧に教えていただいたので親切でした。

また利用します。

15年ぶりよみがえりました

15年間も苦しみ今日は久しぶりの快適?昨日にアロマリンパマッサージに行ってきました
私の場合は体の筋肉のこわばりとつらい痛みが何年も苦しんでいました色々試してみましたがどれも長続きしませんでした、仕事の疲れが体にのしかかり毎日湿布だらけ嫌になる毎日です、ところが今日の朝の目覚めがなんと痛みがない?
今までなら毎朝の4時頃に痛みで目が覚めるのに体が軽いあれどうしたんだろう自分でも疑ったぞ?
これ本当の話です手の肘と肩より首にかけて肩甲骨の付近と足の指付近が毎朝痛くて目覚めるこれが1日の苦痛の始まりが
今日は快適、いまのところまったく問題なし痛みがない体が軽い頭痛もない仕事も快調にこなしてます、本当におどろきました巡りあえてよかったです
スタッフのみなさんありがとうございます、あれからアドバイスをいただいたとうりに帰ってから水を1リッター飲み悪いたまっていたものが出てくれたみたいです。

親切、丁寧な対応

担当者の方が親切、丁寧でとても対応が良かったです。(^ー^)
肩の凝りは完全には取れませんでしたが、延長してまで一生懸命やって下さったり、下半身の筋が緩和されました!(^ー^)
雰囲気も、照明を落としてあったり、アロマの香りも良くて癒されました。
また行きたいです!(^。^)

癒しの時間

今日も小西さんのゴッドハンドに癒されまくりでした(≧∀≦)
重たかった首と肩をいつも楽にしてもらえますー☆
マッサージにはいろいろ行ってますが、とても上手なんだと思いますー!
また行かせていただきます(笑)

癒し処

前店より定期的にお世話になってます。
今まで、多数のお店に行きましたがここのオーナー程最高の技術者に出会える事が無かったです!
従業員の方もオーナーに負けない位に素晴らし技術者です!
毎回限界になり行きますが帰りは、「どこか調子悪かったかな?」って、思える位に楽になります。

親子共々お世話になっています

すごく気に入って母も私もお世話になっています

肩、首、腰まわりが疲れやすいのですが
いつもからだが軽くなって帰れます
疲れがひどい時はリンパマッサージもオススメです

気さくな店員さんとのおしゃべりも楽しみの一つです

最高にスッキリ

大通り沿いにあるビルの2階でお店までのアクセスは車がベスト。
完全個室で、ベストトレッサーもあり、施術後に髪型やお化粧直しもできるのが女性にとって嬉しいサービスです。

施術も、凝ってる所を中心にほぐしていただけました!施術後はびっくりするくらい身体が軽くなります。ここは本当におススメです!!

他のとことは全然違った!

今まで色々なところへ行ってきたけど1番良かった。腰も、膝も痛めてますが体が軽くなりました!!!お店の雰囲気も良かったし、店内もとても綺麗でした!!!気軽に入れる雰囲気もあり、また行きたいと思います!!!

とっても身体軽くなりました^_^

昨日は久々にリンパマッサージをして頂きました?
オーナーさんのゴットハンドは相変わらず凄いです。
浮腫みも疲れも取れて、翌日はいつも別人の身体?っていう位(^o^)
腰回りもスッキリさせてもらってありがとうございました?
その辺のエステより効果凄いです?
また行かせて頂きます??

他の店とはちがう!!

いつも利用させて頂いています。
他の店では嫌がるくらい体かガチガチに凝り固まっているのを、丁寧にほぐしてもらっています。
他店ではスタッフさんの指が痛くなって途中から緩くなるのですが、こちらのお店では最後まで一生懸命のほぐしてくれます。
値段もリーズナブルで絶対お徳です。
また利用させてもらいます。

癒されたい方 是非!

押熊町にあったお店から 独立されて スタッフ二人で やっておられます。 目立った外装ではありません。お店はこじんまりしており ゆっくり出来ます。隠れ家的なイメージのお店です(笑) 個室にてほぐしの施術をして頂きました。満足です! 60分コース、途中で寝入ってしまいました!(笑)心地よい会話と しっかりした手技で 気持ちもほぐされました!! また 行こう!!!!

オススメです!

体が限界になったらいつもお願いしています!
店内は清潔感溢れ、接客は親切で丁寧なのでとても居心地がよくお気に入りです!
施術室の温度も気にしてくれてちょっとした気遣いが嬉しかったです!
長年の知識と経験でこっている所を的確に見抜かれるので、行く際は身も心も安心して預けています!
日頃のストレッチも教えてくれるので助かります!
小西さん、最高です♪

リンパに通っています♡

リンパに通うようになって
肩こりや背中の凝りや、カラダも楽になり
体調が良くなり癒しもあるので
よく眠れるようになりました(^^)

リンパはダイエット効果もあり
毎回癒されています♡

もちろんマッサージも
めちゃくちゃカラダのあちこちが
凝りまくって硬い私でも
親切、丁寧にほぐしてもらえています。

ゆったりカラダもココロも
癒される場所です。

奈良県奈良市秋篠町1340-6秋篠細川ビル101

おしくま大通りの神宮5丁目交差点を南に車で3分。焼肉屋鶴兆さんの隣。平城中学校の前。

• 平城中山南口から220m (徒歩3分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 平城駅から徒歩69分 (5.5km)

~個室でゆったりリラックス~疲れた身体と心を当サロンでリセットしませんか?

ボディケアサロンCocoran 奈良東向店

• 平城駅から徒歩57分 (4.5km)

土日祝日も営業中

ほぐし処「水」

• 平城駅から徒歩58分 (4.6km)