フルーツケーキファクトリーアサブテン

フルーツケーキファクトリー麻生店

フルーツケーキファクトリー

ここは地下鉄麻布駅直結のAEONの中にあるフルーツケーキファクリーです。

ここには、とーっても色鮮やかなフルーツ達が沢山、たーっくさんに乗ったフルーツタルトが有名です。
味も見栄えも良いので、手土産にかなり喜ばれます。

私は、ここのチーズケーキも大好きです。
レーズン入りと無しのプレーンがあります。
私は、いつもプレーン派。

これを持ち帰って、冷蔵庫で冷やして食べると さらに濃厚なのにさっぱりとして、そしてしっとりとなり とっても美味しいので大好きです。

チーズケーキガ美味しい

麻布にある ケーキやさんです。

フルーツケーキファクトリーさんは フルーツがたくさんのった タルトが有名で イチゴのタルトなどのファンは多いです。

タルトももちろん美味しいですが 個人的には 焼きたての チーズケーキが 大好きです。

甘さ控えめのケーキなので ついつい たくさん食べてしまいます。

いちごのタルト

こちらのタルトは前から大ファンで毎日でも食べたいのですが価格もそこそこするので控えてます。
季節ごとのフルーツを使ったタルトが見た目も良く、毎回そそられますが私はいちごが好きなので結局いちごのタルトに落ち着てしまいます。いちごのタルトは年中あるのがうれしいです。

フルーツ好きにはたまりません

麻生のイオン1階に入っている店舗です。
フルーツケーキファクトリーは札幌の方でしたら誰でも名前くらいは知っているくらい有名はお店です。
見た目も味も抜群に良いです。季節のフルーツを使ったタルトが常にならんでいるので年中通して飽きることもないと思います。

イオンの中にあるタルトのお店

焼きたてのスィートチーズケーキが購入できるイオンの中にあるお店。チーズケーキは手ごろなお値段でちゃんとおいしいです。レーズン入りも好き!シュークリームも安くておいしい。フルーツタルトが一番好きですが、ここではいろいろと買います。

フルーツケーキファクトリー

札幌南北線麻生駅直結スーパー、イオンの中にある店舗です。
旬のフルーツが綺麗に並べられたタルトは見た目も美しく、あまり甘くないので、男性にもオススメです。
駅直結なので、スーパーでの買い物がてら購入出来る利便性が良いですね。

タルトなら断然フルーツケーキファクトリー

北海道でタルトならここ!というくらい有名なフルーツケーキファクトリー。
駅直結ですごく利用しやすくて麻生の友人に会いに行くときはいつも手土産にもっていきます。女子ならみんなが喜びそうな見た目も味も最高なタルトが沢山あります。
これからはいちごが旬になるので、たくさんいちごのタルト食べたいと思います!
サクサク生地もフルーツもどちらも最高です!!!!

のぞみん
のぞみん さん

旬なフルーツを美味しくいただけます!

札幌市内に多くあるケーキ屋さんですがほぼほぼタルトを買うことが多く
いつも旬なフルーツを選んでいます。
他のチェーン店よりも少しお高めですが友達の誕生日ケーキでもっていくとテンションがあがるのでその時も使わせていただいています。

美味しい!

フルーツケーキファクトリーさんのケーキはフルーツがいっぱいのっていて凄く美味しいと思いました!しかも麻生駅直結という利便性もありかなりお客さんはいっぱいいました。味も甘すぎずでフルーツが楽しめるのでオススメです!

おいしいケーキ

美味しいケーキといえばフルーツケーキファクトリーです
ここのケーキはすごくおいしいのですが、少しお値段が高いというのです
そこが何点が少しありますねヽ(・∀・)ノ
フルーツケーキをすごくふんだんおおくありますのがおいしいです

フルーツいっぱい!!

こちらのタルトはとても美味しいです!!
フルーツの種類も多く
いつも迷ってしまいます((´∀`*))
ちょっとお値段も高めですが
どれを食べても美味しいです!!
メール会員(メンバー登録)になると
定期的にお知らせが来て、普段より安く
買うことも出来るのでお得です!!
誕生日には
ホールで注文してますが
大人も子供も喜びます!!

駅直結

地下鉄麻生駅地下道直結、イオン(旧ダイエー)内1Fにあります。
地上からはサイゼリア側玄関から入ると目の前にあります。
大きなショーケースに沢山のタルトがあります。
季節感ある限定タルトなどもあり、飽きさせません。
チーズケーキ、ロールケーキ、プリンなども、とても美味しくタルト以外にも楽しめます。

ケーキ

知り合いにここのチーズケーキが美味しいと言われて食べてみたいと思って買いに来ました。
家に帰って食べてみると思った以上にとても美味しかったですv(^_^v)♪
しかもお値段もお手頃でちょっとしたお祝い事にもいいと思います^_^
是非また買いに行きます!

最高ですね*\(^o^)/*

以前に友人からここのケーキを買ってきてもらいました^o^

美味しいと噂のケーキなので頂いた時はとても嬉しかったです!

味はイチゴ系の物で名前は覚えていませんが凄く美味しかったのを覚えていますo(^▽^)o

見た目もいい

見た目もとても良くて、味も美味しいので大満足です!
お店の横を通るだけでヨダレがでてきます^_^
友達の誕生日に買って行った時には箱を開けた瞬間にとても喜ばれました^_^
次の機会にも利用したいと思います!

見てるだけで幸せなケーキ

以前に麻生周辺に住んでいた際にこちらで何度かケーキを買いました♫
買わない時でも、ダイエーに行くと必ず目に付く、煌びやかなかわいいケーキたち!
毎回必ず足をとめてしまう、見ているだけでも幸せなお店です。
少々高めですが、とっても美味しくて幸せな気持ちになります(^ ^)

フルーツたっぷり!

お買い物していたら、気になりケーキを買いました!
息子がフルーツ大好きなのでフルーツたっぷりのケーキを買いました!これだけ良質のフルーツがたっぷり乗って、600円はお得だなと思いました!
息子もとても美味しく頂いていた様子です^_^

ちょっとお値段張るけど美味しい

色々な種類のケーキが沢山あります。
一カット5、600円位~でホールですと6000円位ですかね、、結構お高いケーキですがフルーツが盛りだくさんでリッチな気分でいただけます。

ミックスベリーが私はとても好きです。

北海道札幌市北区北39条西4丁目1−5

• 地下鉄麻生駅から71m (徒歩1分)