デコールエメ

デコールエメ(Decoraimer)

意外と良い

場所的に若い人ばかりなのかな?と思って来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、全室個室と聞いて驚きました。
担当の人も丁寧で、好印象でした。
セルライトや脂肪に効く機械とマッサージのコースを選びました。
凄く温まり、お腹が少しペタンコになった気がしました。マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
無理な勧誘もなく、夫に内緒で通いたいなと思いました。

効果あり!

モンテセラピーを初めて受けさせて頂きましたが見違えるほど効果が出て、ビックリです!肩こりと腰痛に長年悩まされておりますがその後の体の調子もよく、大満足です!スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすいですし、サロンの内装が高級なので、居るだけでとてもウキウキします♪
ぜひまた利用したいと思います(^^)

モンテセラピー

とても綺麗なお店でスタッフの方もとても親身にお話をしてくれました。モンテセラピーは初めて受けましたが一度で体のラインが綺麗になりました。ずっと悩んでいた肩こり、腰痛も楽になりました。体の調子がいいです。

ほろよい。
ほろよい。 さん

また行きたいお店。

エステサロン自体初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着く感じで 接客も親切・丁寧で良かったです。
ラジオ波・マッサージを受けて、途中寝ちゃったかも知れないぐらい気持ち良かったです。
マッサージ後、自分なりに効果が出ていると思うので また行きたいです。

居心地が良く素敵なサロンです。

落ち着いた雰囲気のキレイなサロンでとても居心地が良く、いつまでも居たくなってしまいます。
担当してくれた方がとても親切・丁寧に、自分の悩みに親身になって対応してくれました。
ラジオ波とマッサージを受けましたが、気になっている所を集中的にやって頂けるのでとても満足です(*^^*)

技術が素晴らしい

モンテセラピーを受けてきました。昔からモンテセラピーは好きで、色々通ってきましが、ここのお店のマッサージが一番結果を感じることができました!
内装も素敵で完全個室だし、ベットも温かいし、凄くリラックスして過ごすことができて満足です。
オススメです☺

雰囲気が良いお店

まずお店の外観や内装もとても清潔に完備されていましたし、雰囲気からとても良かったです。

スタッフの方も洗練された方が多くて、接客態度も完璧だったので、これぞプロだなーと実感しました。

また行きたいと思います。

北海道札幌市中央区南2条西3丁目13−2

• 南1条から140m (徒歩2分)

シンメトリー札幌店

• 西4丁目駅から徒歩30分 (2.3km)

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• 西4丁目駅から徒歩34分 (2.7km)

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 西4丁目駅から徒歩28分 (2.2km)