リーラ タイマッサージ

リーラ タイマッサージ

50肩が治ってしまいました!!母の日のプレゼントにもするつもり!

50肩と腰痛が酷くなり、友人からこちらのお店の評判聞き、初めて訪問。
行く前までは、マンションの一室という事で、心配も少しありましたが、ドアを開けた瞬間そんな心配は吹き飛んでしまいました!!
とても優しい店長さんや、スタッフの方で
、お部屋も凄く落ち着く感じ。タイに来てるみたいなインテリア(^^)
人生初のマッサージでドキドキでしたが、本当に気持ちよく、眠ってしまったほど👍リンパの凝りがほぐれていくのを実感!
ストレッチでカラダの歪みも真っ直ぐに😊
オイルマッサージのオイルがとてもいい香り!
びっくりな事に、次の日あれだけ辛かった50肩と腰痛が嘘のように治っていました😍
さらに、オイル効果でお肌ツルツル💕
これはハマります。
今回は時間がなくオイルマッサージ60分コースでしたが、次回は90分にしようと思っています。
もうすぐ母の日(^^)母にこちらのマッサージプレゼントするつもりです。
初めてのマッサージ経験!至福の時間でした。

気持ちいいだけじゃなく優しいお店

マッサージ自体の腕前もとてもよく、リラックスできるのは、ここのセラピストさんがもてなしの心を持っているからだと思います。

いつも笑顔で迎えてくれて、日本語や英語で頑張って心もほぐそうとしてくれます。

私はいつも60分だと延長したくなるので(笑)90分おねがいしています!
体だけでなく、心が疲れた時も行きたくなるお店です。

初めてタイ式マッサージ行きました。

整骨院は何度も行ったけど、タイ式マッサージ初めて行きました。もみ返しも無く心も体もリラックス出来てハマってしまいそうです!駅から近いので会社帰りにまた行きたいとおもいます。次回はオイルマッサージも試してみたいと思ってます!

全身の疲れが取れました

スタンダードな90分コースで施術を受けましたが、足首からリズムよくほぐしてもらって〜自分では伸ばせない所をグッとストレッチするような感じで、タイ古式マッサージナメてました、スゴく気持ち良くて思わず寝てしまいそうでした。今度は120分コースをお願いしてみます。

かなり気持ちよかったです

今まで酷い肩こりと腰痛に悩まされていましたが、本格的な腕前でかなり解消されました。
一部屋丸ごとの施術室はさすがに広い!
落ち着いてリラックスできました。
定期的に伺わせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

東京都杉並区天沼3-6-29さくらコーポ101

JR荻窪駅より徒歩3分。

• 荻窪駅から150m (徒歩2分)

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

土日祝営業! 西荻窪駅徒歩3分 海外でも人気の矯正法!

西荻窪きりん堂接骨院

• 荻窪駅から徒歩22分 (1.7km)

西荻窪駅徒歩4分。夜20:00迄、土・日・祝も営業!

健康堂西荻鍼灸院整骨院

• 荻窪駅から徒歩22分 (1.7km)