餃子の王将 イオン桑園店

種類が多い

気軽に利用しやすいのが、餃子の王将です。すぐに出来上がるし、時間がないときにも、利用しやすいです。座るところもたくさんあるので、人目を気にせずゆっくりいただけました。そして、何を食べても美味しいですね。

ラーメンも美味しい

桑園駅のすぐそばにあるイオン桑園のフードコート内にあります。
店舗でも食べれますし、フードコートの席でも食べれます。
餃子も、もちろん美味しいのですが、今回は醤油ラーメンをいただきました。
あっさり美味しい醤油、ちぢれ麺とよくあいます。
チャーシューも美味しかったです。
ワンコインで食べれるのがお得でした。

フードコートなので組み合わせで楽しめます

イオンの桑園フードコートに隣接した王将です。
王将の店内でもフードコートでも食事ができます。
そのためフードコート周辺の別のお店で購入したものと焼きたて餃子を組み合わせて食事をしている人を見かけますね。
真似してみましたが楽しいです。

早い!

注文してから出てくるまでがとても早いです。店員さんがテキパキしていて感じも良いです。お店も広々としています。
味もいつも間違いなく美味しいので、どんなセットを選んでも安心です。
この近くを通るといい匂いがするので食べたくなってしまいます。

王将の餃子を食べたいときは!

桑園イオン1のフードコート内にある餃子の王将です。

もちろん駐車場もありますし、JR桑園駅からもすぐです。

フードコートに面しているので、店内でもフードコートでも食べることが出来るので、家族であれこれ食べたいっって時にも便利ですね!!

お持ち帰りも可能です!

安く早い

安くて量が多いため、学生時代からよく利用しています。
フードコート内にあり、時間帯によっては混雑していますが、店員さんの接客や注文してから料理が出てくる早さはすごいと思います。
ボリュームがあるので、量が食べたいときはとりあえずここに来ています。

王将

私のお気に入り中華の王将がイオン桑園にあったので、来店。
ここは、広々としたフードコートでも食べれるようで、ゆったりした空間で天津飯、餃子。
やっぱり中華といえば、王将ですな。味も量も接客も大満足。おまけに安い。

イオンのフードコートにある王将

イオンのフードコートにある王将です。
専用のスペースもありますが、すぐ前のフードコートでも食事できました。

月曜日から金曜日は「桑園ランチ」が日替わりであって、
メインのニラレバや酢豚などのほかに、
餃子も3個ついてくるので、お得だと思います。

ランチのセットは、ほかにもたくさんあり、
いろいろと選べるのが、やはり楽しいです。

フードコート内で食べる時は、
ほかのお店で買った副菜もいっしょにとれるので、
とても便利です。

だら銭
だら銭 さん

フードコートでも

イオン札幌桑園店の一階フードコートにあります。店舗内でも食べられフードコートでも食べられます!

なので家族連れで行っても入りやすいです!

餃子を単品で頼み、他のお店のご飯を買うことができ、好きな組合せで食べられます。

北海道札幌市中央区北八条西14丁目28

• 桑園駅から220m (徒歩3分)