リサイクルショップベクトルススキノミナミヨンジョウテン

リサイクルショップ・ベクトルすすきの南4条店

よく利用しています。

買取価格も割と高く、他のリサイクルショップで売るよりもこちらで売った方がお得かと思います。待ち時間も少ないので忙しい時でもさっと売れて重宝しています。お店の中の暖房が少し暑いのでもう少し下げてもらえると待ち時間も快適になるのですが。

シュプリーム

店頭規模は小さいながらも、商品は色々置いてあって買わなくてもただ見るだけで十分楽しめます。中には中古品とも思えないような美品と呼ばれるものもあっていい。来店時には帽子や服、靴などがメインでシュプリームに力を入れているようだった。

ブランド物の買取なら絶対ここ!

某大手リサイクルショップではえ?これだけ?というような値段査定を付けられた洋服がこちらに持っていくと必ず倍以上の値段を付けて頂けます。立地が少々悪く行きにくいかもしれませんが、それでも行く価値があります。オススメです。

掘り出し物

ここのお店には掘り出し物がたくさんありますね。
基本的には衣類、シューズを目当てに来ました。
レア物から廃盤のものまでたくさん品が揃っています。
また買取りも高めに買い取ってくれるので、自分の家でも買取り物を探そうと思います。

市電のすすきのから行けて便利

市電のすすきのから歩いて行きました。それでも行けたしアクセスいいですがもう一個先の小学校がある側にひとつ進んだ方が近かったようなので市電で行く方はその道順がおすすめです。査定時間が早くて助かりました。あまり使っていない物だったからか金額もよく気分良くブランド品を売ることができ店員さんも優しく丁寧でした。

syan

ハイブランドやストリート系の査定価格が、思った以上に高くてびっくりしました。
毎週、supremeなどの新しい商品も入っていて気に入りました。
ただ、場所がわかりずらいです...
また、利用したいと思います。

初めての利用

初めて利用させていただきましたが、
思っていた以上の査定をしていただいた
ので満足しています。お店の方も親切
でしたし、査定時間も早くて助かりました。また機会がありましたら利用させていただきますので
よろしくお願いします。

査定が高い

セカストで断られた商品を持ち込んだけど、ちゃんと1点なのに丁寧に査定してくれてしかも思ってたより高く買取してくれて助かりました☆彡.。ここのクーポンを使ってさらにお得になって良かったです ´ω` )/場所はちょっとわかりずらいかもだけど、市電通りに面してるからすすきのから歩きでも大丈夫でした。

リサイクルショップ・ベクトルすすきの南4条店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。査定の際は専門スタッフによる確かな真贋査定により多少お時間はいただいておりますが価格には自信がございますので、他店様にも査定へ行かれる際はぜひ当店は最後にご来店くださいませ。また、入荷情報をアメブロ、インスタにて随時更新しておりますのでぜひ一度ご覧下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

好きなリサイクルショップ

たまたま通りかかったので気になってノリで行っただけのつもりだったのに、可愛い古着が沢山あって、つい見入ってしまいました。結果割と大量に古着を買っちゃいました。値段も、すごいお得!と思うものから、少し高いかも。と思うものまでありますが、お気に入りです。

オススメです

市内のリサイクルショップの中でもカジュアルなブランドの買取だとここが1番だと思います
一着一着にしっかりと値段もつくので売りに出す時にはほぼここに持っていきます
店内で販売してある商品もかなり珍しい物もあるので探し物をするときにも利用します

センス良いです

中古品ながら質がよく、またお手頃なお値段で購入できるのでいつも利用させていただいてます。今回はジャケットと時計を購入しました。痛みも少なく満足でした。商品によっては痛みの多いものもありますがうまく選べばすごくお得にお買い物できると思います!
高くて手が出ないものでもユーズド製品なら味もでてコスパもいいので是非おすすめです!

センスのいいお店です

たまたま近くを通ってフラッと立ち寄ったのがきっかけでしたが
よくあるリサイクルショップというよりはすこしオシャレ感漂う雰囲気が良かったです。
品揃えもよく、ブランドも充実していたように感じます。
雰囲気が良かったので今度は自分の服も査定に出してみようと思っています。
また伺いますのでよろしくお願いします。

納得。

お店が帰り道に、あるのでsupremeの新作などが頻繁に入荷されるのでちょくちょく行ってチェックしてます。
査定では、一点一点しっかりと調べて査定してくれる見たいなので時間は、少しかかったけどまた利用したいと思います。

リサイクルショップ・ベクトルすすきの南4条店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございます。Supreme等の人気ブランドにつきましてはどこにも負けない買取価格で査定させていただいております。専門スタッフによる確かな真贋査定により多少お時間はいただいておりますが価格には自信がございますので、他店様にも査定へ行かれる際はぜひ当店は最後にご来店くださいませ。また、入荷情報をアメブロ、インスタにて随時更新しておりますのでぜひ一度ご覧下さいませ。

良き

外観は分かりやすく、品揃えも多く取り扱って居て買取価格も何処のリサイクルショップよりも高いと思います。
品質は良い状態の物ばかりで何度も利用しています。これからもお世話になると思います!とてもオススメなので不要な衣服はベクトル札幌で!

丁寧に査定していただきました。

中心部から少し離れていましたがアクセスは良かったです。時間をかけて丁寧にしていただけたと思います。今回自分が持っていったものは1点を除いて全て査定していただけたので満足しました。またなにか査定していただけるものがあれば行きたいなと思います。

たるばる
たるばる さん

古着

こちらで古着を購入した事ありますよ、ハイセンスな雰囲気の店内で凄くいいと思いますね、だけどじっくり見れるスタイルなので気軽に入店できると思いますよ、品揃えも豊富で程度も非常にいいので凄くおすすめです。値段も安いです。

北海道札幌市中央区南4条西6丁目11

地下鉄すすきの駅より徒歩4分、市電資生館小学校前駅すぐ

• 資生館小学校前から100m (徒歩2分)

COMME des GARCONS HOMME パッチワーク スーツ セットアップ S/M 入荷 NEW

COMME des GARCONS HOMME パッチワーク スーツ  セットアップ S/M 入荷の写真

ミルク MILK Palace ドレス ワンピース ダマスク柄 10224109 ターコイズ 入荷 NEW

ミルク MILK Palace ドレス ワンピース  ダマスク柄 10224109 ターコイズ 入荷の写真

AD2019 ジュンヤワタナベマン コムデギャルソン ドッキングシャツ ジャケット S NEW

AD2019 ジュンヤワタナベマン コムデギャルソン ドッキングシャツ ジャケット  S の写真