ボストンベイク 南1条西10丁目店

お手頃価格で食べれます

最近、パンってけっこう高いですがここは、お手頃価格で食べることができます。
ボリュームのあるから揚げやカツの挟んであるサンドイッチ風のパンなどをよく食べます。他に、アップルパイやクリームパンが好きで必ず1度に2~3個づつ買ってしまいます。

なんと言っても安い

ボストンベイクが近くにあると寄ってしまいます!
ボストンベイクのパンは安い!
僕のオススメはチョコチップメロンパン。
クッキー生地はサクサクだけど中はしっとり。でも値段は120円くらいとかなり安いです。サンドイッチのセットも400円しないくらいです。こんなに安いの!?と驚きます。
それでいて美味しいから言うことなし。

美味しい!!

街中の交差点角にあるパン屋です。
市電も通る繁華街です。
でも安いパンがたくさんあるお店で人気があります。
それほど感動する味わいというわけではありませんが、普段使いに重宝しています。
バゲット、食パン、サンドイッチとどれも美味しい。

美味しくて価格も良心的

夫が色んなパン屋を廻っているので
今回ついていったのがボストンベイクさんでした。

店内は沢山の種類のパン!
思わず目移りしました。

パン自体は低価格で美味しいものが多く
大好きなくるみパンも108円だったような。

夫はサンドイッチ用に10枚に食パンを切ってもらえたのが
うれしかったみたいです。

価格もリーズナブルだしサービスもいいので
また通います♪ごちそうさまでした。

安くて大きい!

ボストンベイクのパンはとにかく大きく安いです!サンドイッチが1番好きでよく買います!閉店間際には更に安くなり少し行列が出来るほどです!パンの種類も豊富で安いので買い過ぎてしまいがちですがこれからもお世話になります!

いい香り

会社に出勤するときの通り道、窓ガラスからいっぱいのパンがみえて、いい香りが外に漏れているのでどおしても入りたくなってしまいました(*'∀'*)
朝の時間8時からオープンなので出勤時間前に立ち寄れるのがいいですね!
パンも焼きたてで美味しかったです!

便利な場所で安い

街中の交差点角にあるパン屋です。
市電も通る繁華街です。
でも安いパンがたくさんあるお店で人気があります。
バゲット、食パン、サンドイッチとどれも美味しい。

安い!

ボストンベイクはとにかく安いパン屋さんです!パンの種類も多く迷ってしまいます(^ ^)
閉店間際になるとさらに安くなるのでいつも人がいっぱいです!ついつい買いすぎてしまいます。安くパンを買えるのはボストンベイクさんだなって感じです♪

安くて

朝8時からやっているパン屋さんで、幼稚園送って行った帰りにたまによります!!
お値段が安くて美味しくて、家計に優しいパン屋さんです。
だからといって、種類が少ないわけでもなく、本当におすすめ!!
スタッフの方も感じいいです!!

安い!!

ボストンベイクは、スーパーの中に入っている店舗が多いのですが、ここは単独のお店で、店内も広々としています。
種類も多くて、安くて、美味しいです!
生クリームが入っているメロンパンがお気に入りなのですが、クリームぎっしりで、値段が110円ぐらいだったと思います。

なっつん
なっつん さん

北海道で有名なパン屋さん

道内に23店舗あってみんな知ってるパン屋さんです。
お値段はリーズナブルで品揃えがなんと
150種類以上だそうです!!
サンドイッチが絶品です。
大きなソフトフランスもふわっふわで
とっても美味しいです(^ω^)

だら銭
だら銭 さん

パン

札幌市中央区南1条西10丁目、石山通り沿いにあるパン屋さんです。ボストンベイクはとにかく値段がリーズナブルです。サンドイッチは大きく、ボリューム満点でお腹いっぱい食べられます。どのパンもおいしいです。

美味しい

昨日ボストンベイクのパンを初めて食べました。地元は浦河町出身ですが、地元のパン屋よりも美味しくまた食べたい気持ちになりました。パンの硬さも良く食べやすいと思いました。また、パン屋の立ち位置も良く家から行きやすい所にあることが良いと思っております。

種類が豊富

お店の中にはたくさんの
パンの種類があっていつも
迷ってしまいます。
お惣菜系のパンやお菓子系のパン
など私が食べたいと思うものが
ちゃんとあるので困りません!
いつも美味しいパンが食べれて
幸せな気持ちになります。

安いです!

市電通り沿いにお店があるので、通勤途中にちらっと寄ってパンを買う事が多いです。
市電の駅からすぐなのでとても便利です!
値段もリーズナブルなのでまとめ買いにもオススメですよ!
種類も多いのでついつい欲張っていっぱい買ってしまうお店です(*^^*)

バラ
バラ さん

美味しくて安い!

ボストンベイクが北18条に出来てから、市内のあちこちで見かけるようになりました。
それだけ、人気があるということでしょう。

こちらは、電車通り沿いの中央区役所近くにあります。

小腹が空いて、食堂に入るまでではなかったので、
ボストンベイクで大好きなチョココロネと、
朝食用の食パンをかいました。

おいしいです!

ここのパン屋さんは、種類が多くて値段も安くていいです!
まとめ買いをしたり、パンがいっぱい食べたくなった時によく買いに行きます(^^)
周りのお客さんもまとめ買いをする方がちらほらいましたね。
安くて美味しいので、パン好きな方にオススメです!

やきたて!

ここのパンは本当に美味しかったです!!
焼きたてのパンが、ふわふわでしかも香りが最高に良いです(^-^)v
やはりおすすめは、メロンパンです(^-^)v
是非一度行ってみてください!!
本当に美味しかったです!

コストパフォーマンスが高いです

このパン屋さんは、とにかく安いです。コンビニのパンより安いです。安いわりにおいしいですし、色々なパンがあるので楽しめます。
 個人的に好きなのは、ピロシキです。おいしくできていると思います。そして、なんといっても安いわけです。値段を気にせずに買えるのがうれしいです。コストパフォーマンスが高いパン屋さんだと思います。

北海道札幌市中央区南一条西10丁目

• 西11丁目駅前から120m (徒歩2分)