カブシキガイシャクリーンテック

株式会社クリーンテック

おすすめします。

風呂とトイレを注文しました。大変丁寧で素晴らしい仕事ぶりで感心しました。何度やっても落ちなかった汚れが落ちたのはさすがだなと思いましたね。暖かくなったら窓ガラスクリーニングも注文しようと思っています。キッチンの換気扇の油汚れなども気になるのでお願いすると思います。

株式会社クリーンテックからの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用おまちしております。

綺麗になりました

気になっていたお風呂の掃除を頼みました。
まず、電話口の担当者の方の感じが良く、どの程度までしてくれるのかとか、追加料金があるのかという問い合わせにもわかりやすく答えてくれたので、安心して頼む事ができました。
 当日も、清潔感のある社員の方が来て、家の中にいろいろな道具を持ち込んで、本格的に作業しているのがわかりました。
 仕上がりも、初めてプロの掃除屋さんに頼みましたが、とても綺麗になっていて、正直お金を出して掃除を頼む事はもったいないような気が最初はしていたのですが、思ったより安い値段で、中々細部まで手の回らない場所まで綺麗にしてくれて、自分で掃除するより断然ピカピカになり感激しました。これなら年に数回は頼んでも良いかなと思いました。
 次回は換気扇も頼むつもりです。

株式会社クリーンテックからの返信

この度は浴室クリーニングをご利用いただきまして、ありがとうございました。
浴室クリーニングは大変人気のあるメニューで、毎日ご予約が入っております。
嬉しいお言葉をいただき感激しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです。

フローリングワックスをお願いしました。マンションなので色々なチラシが入り正直迷いましたが結果的に大満足です。値段といいスタッフのクオリティーの高さといいとても良いと思います。次回は、水回りもお願いしたいと考えております。

株式会社クリーンテックからの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
たくさんある業者の中から弊社を選んでいただき、ありがたいお言葉までいただいてとても嬉しいです。
今後も慣れた社員が伺いますのでよろしくお願いいたします。

ピカピカになりました!

初めて換気扇の掃除をプロの方に頼みました。家には小さな子供が居るのでどんな方が来るのかと少し緊張していたのですが、とても親切で好感のもてる方が来てくださいました。汚れもきつかった筈なのに嫌な顔一つせず丁寧にキレイにしてくれて、料金も変わりませんでした!クリーンテックさんに頼んで本当に良かったです。ありがとうございました!!

株式会社クリーンテックからの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
ありがたいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
システムを理解しておらず、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。

加藤 義之

お風呂一式クリーニングをお願いしました。

今まで別の業者さんに依頼していたのですが、浴室の下の部分は別料金だったので、両方お願いすると結構な料金になるため、手軽に依頼できませんでした。頻度としては3年くらいたって、自分で掃除しても落ちない汚れが目立ち、限界を感じてから頼むという感じでした。

今回クリーンテック北海道様のメニューを見た時に、浴槽の下の部分(エプロン内)もセットと書いてありびっくりしてすぐお願いしました。

やっぱりプロに依頼したら、全然違いますね。想像以上にピカピカになりとても気持ちがいいです。

なぜ想像以上だったかというと、数年前に別の業者に依頼した時に、中古のマンションでもう30年以上もたっている事もあり、相当根強いゴムパッキンの黒カビだからこれはさすがにもうとれませんといわれていたのですが、今回その諦めていた黒カビをきれいにとっていただいた事がすごく感激しました。

それと、お風呂場の電気ですが、適当に豆電球を購入してつけていたのです。その件について私が質問をしたわけでもなく清掃の時に気づいてくださったようで、アンペア数が違うものをつけていた事。カバーが穴があいていたこと。水に濡れたら割れてしまう可能性がある事。など教えていただきました。清掃以外にもそういったきめ細やかな部分をしっかりと教えてくれた事で危険回避できたことがものすごくありがたかったです。

別の業者様よりも、今までで一番きれいにして下さり、金額も半額以下だったと思います。こんなに親切丁寧で、お値段も安くきれいになるなら、今までよりももっと手軽に頼めると思いました。また依頼しますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

株式会社クリーンテックからの返信

この度はご利用ありがとうございました。

丁寧なご感想をいただきまして、感激いたしました。
今後もご満足いただけるように努めて参ります。
システムを理解しておらず、返信が遅くなりました。
大変失礼いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

北海道札幌市中央区南16条西8丁目1−38

静修学園前(市電)駅から0.2km

• 南16条西11丁目から390m (徒歩5分)

お客様の困ったを良かったにかえるお手伝い!

まじめな便利屋 片付け本舗 札幌店

• 静修学園前駅から徒歩35分 (2.7km)

不用品回収/遺品整理・生前整理/ゴミ屋敷片付けなんでも対応

花あかり / ㈱アスタート