イケウチイケウチゾーンイッカイザラ

IKEUCHI・IKEUCHIZONE1階ザラ

札幌唯一の

1か所しかないのでかなり通ってましたよ去年まで。今年に入ってからいきなり便乗値上げのように高くなったので周りも行かなくなった。ローラちゃんのGAP凄い売れてたので家もジップアップ買ったりしてます。ZARAも大型セールとかあれば又行く人増えるのかもだけど。

takoko
takoko さん

お洒落なものが沢山

元ALTAだったビルの中をほぼ埋め尽くすのがザラです。
子供服からメンズ、レディースまで幅広く扱います。
服のみならず、靴や帽子他の服飾品も多数有り、価格がかなりロープライスながら海外モノならではの魅力的な色使いやプリント、個性的なデザインのものが沢山有ります。

只、やはり価格帯のせいかやや生地が重めだったりと、着心地の抜群さはあまり伴いません。

いいですね!

こちらのお店はおしゃれなものがリーズナブルなのでとても重宝しています。
特にキッズがあるのがうれしいいです。子供はすぐサイズが合わなかったり、汚したり傷めたりするので買い替えが頻繁になってしまいます。
そんなときこのようなお店があると助かります。
今後も利用させていただきます!

なかなかいいです

ファストブランドながら質がよく手触りも着心地もいいものが多いと思います。他のファストブランドよりお値段は少し高めですが普段のコーデが一段アップするので気に入ってます(*・∀・)
シャツのデザインがシンプルで好きです。

好きです

大通り駅近くのイケウチの1階にあるザラ。
地下1階から2階まで、メンズ〜キッズまで揃っているので、自分選びの洋服はもちろん、贈り物選びにも良いお店です。
おしゃれな洋服がたくさん揃っていて、料金もリーズナブルです。

ほぼ必ず行きます!!

札幌に行くとほぼ寄ってきます(^^)
2階はキッズから大人まで見れて楽しいです(^^ゞ
1階のザラよりカジュアルで少しお値段もお財布にやさしいアイテムが多いと思います♪
キッズも服も靴もどれも可愛くて、ついつい見てしまいます(*´∀`)
キッズの靴はおしゃれでお値段も手頃で、いつか買いたいです☆ww

北海道札幌市中央区南1条西2丁目

• 南1条から33m (徒歩1分)