アピア レディスアースミュージックアンドエコロジースーパープレミアムストア

アピア レディスアース・ミュージック&エコロジー・スーパー・プレミアム・ストア

安くてかわいい!

earthはいつもお世話になってます!
プチプラでかわいい服が多いのがうれしいです!
ただやっぱり、安い分記事が薄くて透けやすかったり、ニット系のものを購入した時はすぐにボソボソが出てしまいました。
安いから仕方ないのかな…とも思います。可愛さを求めるならオススメ!

親子で買い物

アピアのアース。ここへは娘とよく来ます。
今流行りの感じが、気張らなくて良い価格で買えます。
コスパが良いので、ここで全身コーデしてしまうことも多々あります。
バック、靴などの小物から 可愛いアクセがいっぱい。
店員さんやマネキンのコーデも オシャレで可愛いです。

アース・ミュージック&エコロジー

札幌アピアにある アース・ミュージック&エコロジーです。

札幌駅直結の便利な場所にあります。

ナチュラルガーリーで愛されスタイルから、カジュアルミックススタイルまで幅広くコーディネート出来ます。

女の子が好きな甘さのなかにナチュラルで品を取り入れスタイルが好きな人にオススメ。

バックや靴も可愛いいですよ。
プチプラなのでトレンド物に挑戦するときなど良いと思います。

安いです

JR札幌駅のアピアにあるミュージック&エコロジーです。
立地的にも人通りの多い場所にあり、店内はいつも若い女性たちで賑わってます。
ここのお店はナチュラルで女の子らしい洋服がたくさん揃っています。
料金もとてもお手頃で、気軽に購入できるのが嬉しいです。

プレゼントに選びやすいです。

私は男なので、自分用の、というわけではありませんが、中学生の娘へのプレゼント用に行くこともあるので、カードまで持ってます(笑)
先日もパーカーを買いに行ったのですが、ちょこっとおしゃれが光ってていいですね。
娘もお気に入りなので、ここは結構楽しいです。

お気に入りのお店

無難だけどとても可愛い服が沢山あります。仕事にもきていけるようなものも多いです。周りにもここのお店が好きな友人が多いです。
かなりわかりやすい場所にあって、店員さんもとても感じが良いので、オススメのお店です。

プチプラでかわいい

札幌駅のなかにあり、場所もわかりやすくていいです♫
ついつい寄ってお買い物してしまいます(・・;)
ナチュラルガーリーなアイテムが種類も豊富、お値段もプチプライスで揃います♫
着回しやすいアイテムが多いので、オススメです!

北海道札幌市中央区北5条西4丁目

• 札幌駅前から28m (徒歩1分)

シンメトリー札幌店

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩31分 (2.4km)

【母の日 季節の花贈り】☆.。

floral 明日花

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩51分 (4km)

時計の電池交換は『ロシエ』

ロシエ 地下街店

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩13分 (970m)