オススメです。

友達の勧めでいってきました。
私の髪は 縮毛矯正、カラーなどを
繰り返しているので
ダメージがあります(>︿<。)
定期的にトリートメントをしていても
広がってきたり……(>︿<。)
そこで スタッフの方がオススメしてた
トリートメントをお願いしました!
すると とてもサラサラで艶のある髪へ!
広がりも落ち着き本当に良かったです!
トリートメントはオススメです!!

よかった

カラーとカットをお願いしました!色はとてもきれいにはいりましたが、1週間ほどですこしtれたのが残念でした。カットはお願いしたとおりにしてくれて満足です!店員さんとの会話も楽しかったです!また、ちかいうちにいきたいとおもいます。

ロン
ロン さん

かこよくしてもらえた!

予約して初めて行ってみたのですが、お店の中は綺麗で雰囲気がよかったです。
写真をみせて同じ様に切ってもらいました。切っている最中もお話ししてくれたりと緊張をほぐしてくれました。仕上がりには満足です。またいきます。

つやつや

過去にアイロンやらパーマやら自分で染めたり、染めてもらったりと髪の毛にたいして優しくない生活をしていました。
正直、お風呂上りは半乾きだったり。
そろそろダメージ具合がよろしくないなと思い、髪を切るついでにケアしてもらえたらということでここに。
トリートメントがすごくいいということだったのですが、本当にその通りでした!
どうケアしたらいいとか、こういうの使ったらいいとかも教えていただけたので、少しずつやってみようかと思います!
髪の毛の印象って大事ですね!

ダメージヘアケア専用

ゆったりとした綺麗な店内で、リラックスした時間が過ごせました。
評判通りのお店で、スタッフの技術もお話も丁寧で、安心して相談できます。
トリートメントがとくに良かったです。
満足できる仕上がりになりました。
またお世話になりたいと思います。

髪の質が!

私は結構髪の色を染めるのですが、
そのたびにやっぱり髪も傷んでしまい悩んでいました。
髪をセットするのにもアイロンなどを使って髪にダメージが
結構蓄積したので髪の毛はだいぶちりちりした感じでした。
そこでカット、シャンプー、トリートメントとしてもらったのですが
どれも結構よかったのですが、特にトリートメント良かったです。
ここのトリートメントほしいなと考えるほどでした!
また利用させていただきます(*^-^*)

きれいです

お店も見た目もすごく綺麗でした

予約していて待ち時間が長かったので時間に少し余裕がある時でないと厳しいのかなって思いました。

髪はかわいく仕上がったし満足は満足です

場所も動きやすい所にあるのでいいと思います

良い髪になった。

この間近くの美容室に行きました。その時は髪がとても伸びており短く切ってもらいすっきりした感じになりました。また、今どきの若者のヘアーになり来てよかったと思いました。今度また来てみたいです。スタッフの対応もとても良かったです。

5年以上通ってます!

店長が気さくで話しやすく、一度行ったらついつい通ってしまいます♩
髪の悩み相談にも乗ってくれるので、メニューの中から最適なのを一緒に選んでもらえます(*´ω`*)
ここに通い始めてから、もはやすずらんテープ一歩手前だった髪の状態がとっても良くなりました!!!!

自分リセット!

3ヶ月に1回の頻度で利用させてもらってます。

髪を綺麗にしてもらうのは勿論の事、髪について知らなかった事を色々教えてもらえて、個人的な意見ですが髪も気持ちもリセットでき、また明日から頑張ろう!教えてもらったことを早速取り入れてみよう!という気持ちになります☆

スカッシュドリンクや冷たいシャンプーを体感できるのも魅力のひとつデスね(^_^)

おすすめです!

いつもお世話になっている美容室です!

カット、カラー、トリートメントと毎回丁寧にしてもらうことができます(^^)
とてもキレイでオシャレなお店です!

これからもお世話になるつもりです!
おすすめの美容室です(o´∀`o)ノ

まったりできます

学生の頃からずっと通っています。ゆったりした雰囲気で楽しくおしゃべりしながらカット、カラー、トリートメントをしてもらってます。お店も隠れ家的な感じでオシャレでおすすめです(*^^*)いつありがとうございます!

いつもお世話になってます!

カット、カラーリング、縮毛まですばてお世話になってます。髪の癖や、お手入れの頻度などに合わせてくれるので、安心してお任せしています♪
今回は縮毛のお願いでしたが、髪へのダメージも考慮してくださるので安心してお願いできました♪
これからも宜しくお願いします\(^o^)/

お気に入り☆

ずっとお世話になっていますが、いつも楽しくリフレッシュできるお店です。
髪の傷みは長年の悩みですが、ココでやってもらった後は自然と元気な髪になっている気がします!

私のおすすめはトリートメント!
心地良く、ほぼ毎回眠りに落ちてしまうくらい完全リラックス。
もちろんしっかりと髪も甦っています。

色々な話をしながら、髪に合わせて似合うスタイルを見つけてくれるのでおまかせしちゃってます!

行くたびに内側からも外側からもキレイになれる場所なので、これからもお世話になります!

長く通ってます

髪質の悩みに合わせて、的確にアドバイス、ケアをしてくれます。
髪へのダメージを抑えて、パーマやカラーリングをしてもらえるところも気に入っています。
置いてあるヘアケア用品も充実していて、来るたびに新しいアイテムに出会える美容室です。

きれい

先日旅行行った時に
よらせていただきました。
北海道ということでとにかくひろい!
優雅に快適にカットできました(((o(*゚▽゚*)o)))
旅の思い出になり
店主も優しくしていただき
楽しいひと時でした^o^
旅でどこかの美容院に行くのもいいですね!

北海道札幌市中央区南1条西5丁目17−2セントラル富士4F

地下鉄  『大通駅 』 1番出口(昭和ビル南側出入口)より出て徒歩すぐ、 札幌市電『西4丁目駅』より徒歩5分

• ホテルリソルトリニティ札幌から88m (徒歩2分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• 西4丁目駅から徒歩5分 (330m)

髪質改善が大人気なサロン。どんなダメージも全て任せられます。

SHILKsapporo

• 西4丁目駅から徒歩2分 (90m)

札幌駅直結!悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロン・アカギ

• 西4丁目駅から徒歩11分 (860m)