SQUASHの口コミ/札幌市中央区南1条西

SQUASH
スカッシュ

SQUASH

住所 北海道札幌市中央区南1条西5丁目17−2セントラル富士4F
定休日:月

011-210-7788

2018/03/28
友達の勧めでいってきました。
私の髪は 縮毛矯正、カラーなどを
繰り返しているので
ダメージがあります(>︿<。)
定期的にトリートメントをしていても
広がってきたり……(>︿<。)
そこで スタッフの方がオススメしてた
トリートメントをお願いしました!
すると とてもサラサラで艶のある髪へ!
広がりも落ち着き本当に良かったです!
トリートメントはオススメです!!
2017/04/24
カラーとカットをお願いしました!色はとてもきれいにはいりましたが、1週間ほどですこしtれたのが残念でした。カットはお願いしたとおりにしてくれて満足です!店員さんとの会話も楽しかったです!また、ちかいうちにいきたいとおもいます。
2017/04/22
予約して初めて行ってみたのですが、お店の中は綺麗で雰囲気がよかったです。
写真をみせて同じ様に切ってもらいました。切っている最中もお話ししてくれたりと緊張をほぐしてくれました。仕上がりには満足です。またいきます。
2017/02/22
過去にアイロンやらパーマやら自分で染めたり、染めてもらったりと髪の毛にたいして優しくない生活をしていました。
正直、お風呂上りは半乾きだったり。
そろそろダメージ具合がよろしくないなと思い、髪を切るついでにケアしてもらえたらということでここに。
トリートメントがすごくいいということだったのですが、本当にその通りでした!
どうケアしたらいいとか、こういうの使ったらいいとかも教えていただけたので、少しずつやってみようかと思います!
髪の毛の印象って大事ですね!
2017/02/10
ゆったりとした綺麗な店内で、リラックスした時間が過ごせました。
評判通りのお店で、スタッフの技術もお話も丁寧で、安心して相談できます。
トリートメントがとくに良かったです。
満足できる仕上がりになりました。
またお世話になりたいと思います。
2016/03/28
私は結構髪の色を染めるのですが、
そのたびにやっぱり髪も傷んでしまい悩んでいました。
髪をセットするのにもアイロンなどを使って髪にダメージが
結構蓄積したので髪の毛はだいぶちりちりした感じでした。
そこでカット、シャンプー、トリートメントとしてもらったのですが
どれも結構よかったのですが、特にトリートメント良かったです。
ここのトリートメントほしいなと考えるほどでした!
また利用させていただきます(*^-^*)
2015/10/19
お店も見た目もすごく綺麗でした

予約していて待ち時間が長かったので時間に少し余裕がある時でないと厳しいのかなって思いました。

髪はかわいく仕上がったし満足は満足です

場所も動きやすい所にあるのでいいと思います
2015/09/07
この間近くの美容室に行きました。その時は髪がとても伸びており短く切ってもらいすっきりした感じになりました。また、今どきの若者のヘアーになり来てよかったと思いました。今度また来てみたいです。スタッフの対応もとても良かったです。
2015/07/26
店長が気さくで話しやすく、一度行ったらついつい通ってしまいます♩
髪の悩み相談にも乗ってくれるので、メニューの中から最適なのを一緒に選んでもらえます(*´ω`*)
ここに通い始めてから、もはやすずらんテープ一歩手前だった髪の状態がとっても良くなりました!!!!
2015/07/14
3ヶ月に1回の頻度で利用させてもらってます。

髪を綺麗にしてもらうのは勿論の事、髪について知らなかった事を色々教えてもらえて、個人的な意見ですが髪も気持ちもリセットでき、また明日から頑張ろう!教えてもらったことを早速取り入れてみよう!という気持ちになります☆

スカッシュドリンクや冷たいシャンプーを体感できるのも魅力のひとつデスね(^_^)

店舗名 SQUASH
  • 美容室・ヘアサロン

地下鉄  『大通駅 』 1番出口(昭和ビル南側出入口)より出て徒歩すぐ、 札幌市電『西4丁目駅』より徒歩5分

• 西4丁目駅から220m
  • 大通駅から230m
  • 西8丁目駅から300m

• ホテルリソルトリニティ札幌バス停から88m

011-210-7788

• 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。駐車サービス券の発行などは致しておりませんので、ご了承ください。
  • ご利用されるカードブランドにより、「1回払のみ」「明細(ご利用控え)が出せない」の取扱いとなりますので、ご了承ください。
座席 3席の小さな美容室です
特徴 店内は木と白がベースのシンプルで落ち着いた雰囲気です。ボサノバやジャズのBGMとともに、ゆったりとした気分で過ごすことが出来ます。
大通駅からすぐ 大通駅1番出口(昭和ビル南出口)から出てすぐの真向いのビルなので、悪天候時もほとんど外を歩くことなく便利です。
美容室が苦手な方も安心のマンツーマン対応 完全予約制なので待ち時間もありません。他のお客様と同時に対応することはありませんので、ゆっくりとお悩みをお聞かせ下さい。
ダメージケアに特化しております 「傷みの元を取り除く、ダメージの少ないカラーやパーマ」など、髪の傷みを抑える工夫をしたメニューで、しっかりケア致します。
キレイな髪をつくるために 健康な頭皮や髪を維持するために、ヘッドスパやダメージ成分を取り除くトリートメント等が各メニューに含まれています。
ご予約は365日受付 お電話でのご予約は営業時間外でも対応しております。電話に出られない時もありますので、その際はお手数ですがお掛け直し下さい。
その他 カウンセリングから仕上げまで、じっくり時間をかけて丁寧に対応させていただきますので、お時間に余裕を持ってご来店下さい。ご予約やお問合わせなど、お気軽にお電話下さい。