サガミハラマチナカセイコツイン

相模原まちなか整骨院

産後の骨盤矯正がとても良い!

産後数ヶ月で相模原に昨年末に引っ越して来たばかりです。
体の調子が悪く、産後の骨盤矯正を出来るところを探していたところ、家の近くに綺麗なお店を見つけたので飛び込みで入ってみました。
いきなりだったのですが、スタッフの方が快く受け入れてくださって、子どもの面倒も見ながら治療をしてくださいました。
バウンサーやオムツ交換台もあって、小さい子どもが一緒でも安心して行くことができました。
しっかり体を見てくれるし、治療の技術も素晴らしいので、今後も続けて通っていこうと思います。

相模原まちなか整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
通りがかりのご来院も重ねてありがとうございます。
産後はご自身の時間もなかなか取れなかったりお子様のことで手いっぱいになりがちですよね。
お身体のケアは今とても大切な時期ですのでしっかりとケアしていきましょう。
来週もご来院お待ちしております。

スタッフの雰囲気が良いです。

腰が痛くて色々と整骨院を利用してましたが改善せず
オープンのチラシを見て試にいきました。
先生の丁寧な説明で症状がわかりやすく、施術も丁寧に説明しながらやってくれました。
スタッフの雰囲気がものすごく感じがよいので通いやすいです。
これからも通って治療したいと思います。

相模原まちなか整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
早速のご来院ありがとうございました。
これからも元気を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後もお身体のケアにいらしてください。

産後の骨盤矯正

駅の近くに整骨院が出来たということで行ってみました。Googleやホームページで検索したとおり、小さい子供を連れて行ける整骨院です。院内はとても清潔でキッズスペースはもちろんトイレにはオムツ交換台もありました。
治療の方は産後の骨盤矯正をしてもらいました。骨盤矯正は最初に子供を産んだ時以来でしたが、前回通ったところとは全くやり方が違い、本当に矯正してもらえてる♪と感じました。
女性の先生もいるので安心して通えます。来週もお世話になります。

はな様
ご投稿ありがとうございます。
当院は小さいお子様にも来ていただけるように院内設備に力を入れております。
今後もお子様とのご来院をお待ちしております。
寒い日が続きますがしっかりとお身体のケアをしていきましょう♪

神奈川県相模原市中央区相模原1-4-8スカイオーブ1F

相模原駅南口より徒歩3分

• 相模原駅前郵便局から110m (徒歩2分)
  • 相模原駅南口から260m (徒歩4分)
  • 相模原駅から290m (徒歩4分)

頭首肩腰の痛みや自律神経の乱れからくる不調に対応いたします

かみみぞ整骨院

上溝駅から徒歩4分(250m)

漢方薬局と連携!心身の内外から健康を支えます

タナココ鍼灸接骨院

上溝駅から3.1km