スガイディノスノルベサゲーム

スガイディノスノルベサゲーム

広くて何もかも豊富

ノルベサ内にあるゲームセンターです。
UFOキャッチャー、プリクラ、その他マリオカートのようなゲームやホッケーなど、どのジャンルもとっても豊富です。一度入るとかなり長く遊ぶことができます。
プリクラを撮ることが多いですが、いつも迷ってしまうほど機種が多いです。新しい機種が入るのも早い気がします。
場所がノルベサ内なので、そのままご飯を食べたりカラオケに行ったりもできます。

豊富なゲーム数

狸小路から近く、アーケードからボウリングなど様々なゲームが楽しめるのがいいですね
主にオンライン麻雀や格闘ゲームをやりに行きますが、ちょっと昔までは初代マリオやグラディウスなどのレトロゲームも置いていたのでちょいちょい行っていたんですが、なくなったみたいですね。
少しの時間つぶしにもちょうどいいです。

充実しています

広くて色々なゲームがあり、充実したゲームセンターだと思います。適度な混み方なので、居心地が良く楽しめます。私は、クイズゲームやオンライン麻雀ゲームをすることが多いです。清潔感のある施設ですし、台数もけっこうあるので、長く遊ぶことができます。トイレがきれいなのも、うれしいですね。

いろんなゲームがあり楽しい

すすきので遊んでまだ遊び足りない時にここで遊んで行ったりします。
ユーフォーキャッチャーから車のゲームからいろんなのが
多い方なのかな?って思うくらいあると思います。
どのゲームも最新のもので、更新とかもしっかりされているので
かなり楽しく遊べると思います。

久々に!

ノルベサにあるゲームパークです。観覧車に乗る前に早く来すぎてしまい覗いてみました。けっこうたくさんの種類があって、ながめているだけでも飽きませんでした。人気のゲームには並んで待っている人もいましたが、多くの人で賑わっているのに、混みすぎている感じはしませんでした。キャッチャーでぬいぐるみをとりました。

ノルベサ

ノルベサスガイにあるお店です。
仕事の仲間打ちでてら打ち上げがてら、行ってきました
ボーリングはスコアは散々だったのですが、
すごく楽しくやることができました
ここの良い点は街中なのに広いですヽ(*´∀`)ノ

ボウリングしたあとに

ボウリングをしたくてディノスにきていたんですが。
そのあとにゲーセンも少しよってみようかなって思ったら
意外と面白いゲームが多くて遊んでしまいました(笑)
UFOキャッチャーも種類そこそこありますし、
最近のゲームはすごくグラフィックがよく楽しく遊べました

良いところ

UFOキャッチャーが好きでよく行ってます!
屋上に観覧車のついている話題のノルベサです!
前に友達と観覧車に乗りましたが、眺めがよくて最高でした!
ゲーセンは機械がいっぱいあるので飽きません!
今度みんなで行きましょう!

いいよ

ここのゲームセンターもいいですよー

比較的キャッチャーが多い店です、一回行くといつも2,3個捕って帰ります!!

結構人がいっぱいいるので、長居はしないですが好きな場所です。
明日も行くつもりです。 楽しめますよー

楽しめる!

ノルベサにあるゲームセンターで、UFOキャッチャーの台数は多い方だと思います。何度もチャレンジをしていると、店員さんが取り方のコツを優しく教えてくれたりと対応がいいです。
他のアーケードゲームも楽しめるので友人と遊びに行ったり、1人で時間を潰す時などにオススメです。

ぺーさん
ぺーさん さん

楽しい

友人と一緒にいきました、UFOキャッチャーの種類が豊富で凄く楽しかったですよ、今のUFOキャッチャー景品がバラエティ豊かで凄いですね、ゲームも最新だし一日遊べる感じだなーと思いました。雰囲気も清潔感あっていいと思いますよ。

北海道札幌市中央区南3条西5丁目1−1

• ホテルアベスト札幌から160m (徒歩2分)