初めて施術を受けました

カウンセリングから丁寧に説明をして頂いたので安心して施術を受けられました。力加減も丁度よく、声をかけて頂きながら施術をして下さいました。終わった後は疲れが取れ、すっきりと軽くなりました。施術代も良心的で続けて先生にお願いしようと思います。

こころ整体院からの返信

kamocoさん、口コミありがとうございます。
毎日笑顔で生活できるよう、しっかり身体のサポートさせていただきます。
お仕事お忙しいと思いますが、時間を見つけてご来院下さい。

腰痛の方オススメです

椎間板ヘルニアで慢性的な腰痛が悩みでした。
色々な治療をしましたが、特に改善した事はありませんでした。しかし針治療と整体を始めて腰が楽になり、今は2週間に一度治療をしてもらってます。このまま改善して月に1回くらいの治療になると嬉しいです。

こころ整体院からの返信

ihqxm537さん、口コミありがとうございます。
しっかり身体のサポートさせていただきます。
また都合の良い時に、ご来院下さい。

耳つぼダイエット

耳つぼ施術してもらって2度目ですが、顔のむくみが消えたのと、満腹感が得られるようになり、食事の量と間食が減ってきた気がします。ボディメイクでは、足が軽々と上がってびっくりしました。
今度は鍼灸をお願いしたいと思います。

こころ整体院からの返信

くろさん、口コミありがとうございます😊
理想のスタイルに近づけるよう、しっかり身体の代謝上げていきます。
また、身体の不調などありましたら、小さな事でもいいので何でもご相談ください。

首腰の治療

色んなところ行きましたかなかなか良くならなく
こころのはりに治療して3月くらいなりました
凄く良くなり保険も
私は保険を使ってはり、1.500円 プラス500円マッサージもしてもらいますか
とっても効きます 先生一人でやりますから 要約してから行ったらいいですね😃

こころ整体院からの返信

stvjq555さん、口コミありがとうございます😃
stvjq555さんが笑顔で、楽しく毎日を過ごせるよう、しっかり身体のサポートしていきますね。

不眠で行き始めました

近所の方に勧められました。

産後すぐから夜中にトイレに何度も起きる生活が続いていました。
身体は疲れているのに眠れず、すごく辛かったです。
近所の方(70代)にたまたま話したら同じ症状だったのが改善されたとここの整体院を勧められました。
以前から興味はあったけど鍼灸は初めてだったのですがゆったりリラックスして受けれました。
鍼灸を受けた日は1度も起きることなく朝までぐっすり寝ることが出来て驚きました!
継続する必要があると思いますが、あの深い眠りはクセになりますね。

鍼灸って肩こりや腰痛だけと思っていたけど、不眠にも効果があるなんて知りませんでした。満足です!

こころ整体院からの返信

症状が、よい方向に向かいなによりです。しっかり、体のサポートしていきますので規則正しい生活を心掛けてくださいね。

びっくりしました!

趣味でサッカーをしているのですが、右足が痛くて、走れないときにこちらに伺いました。症状などをしっかり聞いてくださり、安心して治療を受けることができました。2回目の治療後から痛みが殆どなくなり、全力でサッカーを楽しむことができるようになり、びっくりしました。これからもしっかり体のケアでお世話になりたいと思います。

こころ整体院からの返信

痛みがなく、サッカーを楽しむことができるようになによりです。痛みが再発しないよう、プレイ前とプレイ後のストレッチはしっかりされてくださいね。

美容はり、良かったです!

顔のむくみとほうれい線が気になっていて、初めてだったけど思いきって美容はり、受けてきました!
ちょっとチクッとするときもありましたけど、痛く無かったです。終わった後は、フェイスラインが触ってわかるぐらいすっきりして、ほうれい線も薄くなって感激でした!
先生も、いろいろわかりやすく丁寧に説明してくれて良かったです。
また、行こうと思います。

こころ整体院からの返信

満足してもらえて良かったです。こちらこそありがとうございました。また御来院ください。

おすすめです!

頭痛と肩こりがひどくて、仕事に支障が出ていました。

知り合いに紹介されて行ったのですが、とても良かったです!
はりと整体をしていただきました。
痛いと思ってたはりは痛くなかったですし、整体はとても気持ちが良かったです。
そして何より、肩がらく!びっくりしました!
頭痛もなくなりました!

生活で気をつけることなど丁寧に説明してもらいました!出来る限りの続けて通わせていただきます。

こころ整体院からの返信

kelkoさん、口コミありがとうございます。
楽になってもらい、こちらこそうれしいです。
kelkoさんが、毎日を健康に楽しく過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。

長年悩んでいた肩こりと腰痛が改善した!

整骨院や鍼灸院を何ヶ所も渡り歩きましたが
全然改善しなかった肩こりと腰痛が
一回の施術ですごく軽くなりました!!
先生も優しい印象で
症状をじっくりと聞いてくれて安心感があります。
決まった行程をただやるのではなく、
一人ひとりの症状に合わせた施術を
してくれる先生だと思います。
次は美容鍼灸もやってみたいです!

こころ整体院からの返信

burouさん、口コミありがとうございます。
肩コリ、腰痛が楽になって良かったです。
これからも、しっかり身体のサポートさせていただきます。
次回は、美容鍼灸でお待ちしていますね。

福岡県宗像市東郷2丁目1-13

JR鹿児島本線東郷駅から車で5分

• 宗像警察署前から46m (徒歩1分)

Salon de Re

• 東郷駅から徒歩51分 (4km)

Salon de Re

• 東郷駅から徒歩51分 (4km)

東郷駅から徒歩3分!LINE、電話でお気軽にご相談ください

おき整骨院

• 東郷駅から徒歩5分 (330m)