癒された❣️

とても雰囲気の良い空間の中でのハルさんのソフトタッチな施術は最高の癒しです👌💕
お肌プルプル、トーンアップで気分も上がります😊
ハルさんの人柄も最高なので心も癒されちゃいました💛
自分へのご褒美にオススメです☺️

angel様、、✨
貴重なお時間にお越し頂きまして本当にありがとうございました🙇
こちらこそangel様のハツラツとした明るい笑顔に元気を頂いております✨今後も癒しの空間を目指して頑張ります!又のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

癒しの空間です\(^o^)/

家族の勧めで通い始めて数ヶ月経ちますが、肌の調子がよくなり、いい状態をキープできていてとても満足しています。アットホームな雰囲気もすきで気づけば行くのが日々の日課に(^ ^)これからもよろしくお願いします。

rosepink21様、
いつも貴重なお時間本当にありがとうございます✨お母様にも大変お世話になっており、感謝感謝でございます🙇憧れの親子様です。今後も日頃のお疲れを癒して頂けますよう努力します!こちらこそ宜しくお願い致します✨

大満足❗️癒しのエステ💕

先週おじゃましました。
長年利用させていただいてます。施術の仕上がりにはいつも大満足です。次の日の化粧のりがめちゃめちゃgoodなんです。保湿にトーンアップのおかげですね。Hさんの人柄、アロマとα波調の音楽♪ハンドケアも心地よいです。スプルエステが私の元気の源なんです。また行きますね。

yuyu様、、✨
先週は貴重なお時間本当にありがとうございました。多趣味でらして、お店情報もお詳しいく、私もこれまで沢山教えて頂きましたが、、そんな中長年来て頂いて本当に感謝しております✨今後とも満足頂けますよう努力します!又のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アットホームで落ち着く

ご近所にあり、徒歩でもいけて、何度か行ったことありますが、居心地のよい エステルーム
音楽も流れ、リラックスできる 空間です!
エスティシャンの春さんも、温厚で優しいお姉さんですよ~ ぜひ1度足を運ばれて、ご体感されてみてください❣️

mikarinrin様、、
いつも貴重なお時間本当にありがとうございます✨今後もリラックスして頂けます空間を目指して頑張ります!こちらこそ素敵な笑顔に癒されております✨又のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

癒しの空間

心地よい音楽と空気感に包まれて癒しの時間を過ごさせていただいてます(^^)
会話もすごく楽しく、お肌プルプル、笑顔になって毎回帰宅しています🎶
お値段も良心的で定期的に通えて、自分への幸せなご褒美時間です(*^_^*)

ゆきだるま様、、✨
いつも貴重なお時間本当にありがとうございます✨お帰りの際はいつも艶々ピカピカになられ、うっとりしちゃいます❣️今後もお疲れを癒して頂けますよう努力します。又のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

継続出来る♡

もう何年も通っています
今までいろんなエステに通ってますが
唯一継続してるのはここだけ!!
とにかく値段がとても良心的で 続けられます仕上がりも満足してます♬︎
お肌のトーンがupするしキメが細かくなりまをす♡ 気持ち良すぎて毎回寝てしまいます(笑)

小鉄さま、、✨
いつも貴重なお時間本当にありがとうございます。年々若返られて、どんどん綺麗になられますね✨今後もリラックスして頂けますよう努力します。又のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

森町バイパス沿い まねきの湯さん裏手団地内

• 森町から290m (徒歩4分)

贅沢さ際立つ極上のエステ☆

LUXE

• 鶴崎駅から徒歩96分 (7.6km)

《初回限定》タイ古式orアロマ60分コース<4,400円>★

M.EMINY

• 鶴崎駅から徒歩143分 (11.4km)