記念で貰ったウィスキー

記念日に親戚からもらったウィスキー。
うちは飲まないのですが、親戚が売ったらいい金になるから!とプレゼントされた物です。
価値も分からず良いものだから、という言葉のみを信じて近場で一番入りやすく綺麗な大吉さんで査定してもらいました。
査定もすぐに終わり金額の提示をみて愕然。
ウィスキーってこんな値段する物なんですね…
家に帰って相場も調べましたが、かなり頑張って値段をつけてくれてるのが分かりました。

ティファニー!

長年使用していたティファニーのバイザヤードを思い切って手放すことにしました。そこで買取店を何件か周り、買取大吉さんにて査定して頂いたところ。他のお店より高額でしたので、こちらでの買取をお願いしました。
査定頂いたスタッフさんもとても頑張って頂けて嬉しかったです。
また何かありましたら利用したいと思います。

初めて利用しました!

金とブランド買取をお願いしました。
スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
金額もわかりやすく説明してくださって納得できました。(((o(*゚▽゚*)o)))
また機会があれば利用したいです。
また、子供連れで行ったのですが優しく接してくださり助かりました。

満足のいく買取

ルイ・ヴィトンのバッグ2点の買取をお願いしました。査定は迅速、金額も予想より高かったです。お店の方もとても感じが良かったです。
また断捨離の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

おもてなし

旦那へのプレゼント用のフランクミュラーの腕時計がまさかの被り。
仕方なく買取してもらう事になり近場に大吉があったので利用してみました^_^
査定額がいいのも良かったんですが、他の口コミでもあったおもてなしの心を感じました。
とても気持ちのいい接客で良かった^_^

満足の買取額でした。

ブランドのバッグを持ち込みましたが、大変満足のいく内容での買取りをしていただきました。
入店した時からの店員さんの対応がすばらしくて、真心が感じられました。
またここを利用したいという気持ちになりました。
現在断捨離中なので、また不用品があれば持ち込ませていただきます。

長野県飯田市松尾上溝2700-1

• 掘割から170m (徒歩3分)

ザ・ゴールド 飯田インター店

• 伊那八幡駅から徒歩43分 (3.4km)