カグラショクドウ クシヤモノガタリ イオンモールサカイキタハナダプラウテン

神楽食堂 串家物語

オールセルフサービス

自分で食べたいものだけ選び、自分のペースで、自分好みの揚げ具合で食べられるので気楽に行けます。子どもさんも楽しめるスタイルだと思います。

デザートも豊富で、時折季節限定のイベントもやっているようなので、今度行ってみたいと思います。

楽しい!

他にも串揚げのお店はありますが、こちらはチョコレートファウンテンがあるので、子供は大喜びです。
自分で串を揚げるのも楽しいし、串揚げ以外にもメニュー豊富で満喫しました。
期間限定でチーズファウンテンもありましたよ。

自分で揚げる

北花田イオンの4階にある串揚げの食べ放題のお店で自分で揚げて食べるのが特徴です。1つひとつが小さいのでいろんな種類の串揚げが食べれます。値段も食べ放題なのでお腹いっぱいになるまで食べれます。デザートもありますよ。

串 食べ放題!

場所は、地下鉄・北花田駅で降り、2番
出口から出て北へ。すぐ左手にある
イオンモール堺北花田の、4階にあります。

大型の立体駐車場完備。最初の1時間は
無料で、2000円以上買い物をすると
更に1時間無料になるシステムです。

こちらは串のお店。自分で好きな素材を
持って来て、自分で衣をつけて揚げる
形式です。定番の牛・豚・鶏肉から、
変わり種のたこ焼き・たい焼きまで、
様々な素材が用意されていました。
デザートも豊富で、全種類食べようと
思うと、かなり満腹になりますよー!

食べ過ぎちゃいました!

先日家族で行ってきました。
よく行くのですが色々な物をとって自分であげれるのが新鮮で嬉しいです。
いつも食べ過ぎちゃうので抑え目にはしているのですが自分であげていくので知らぬ間に食べ過ぎちゃってます。
分かっているけど止められない!

自分で揚げれる

好きな食材を選んで取ってきて自分で揚げれるので初めて行った時は楽しくてテンション上がりました(≧∇≦)
食べ放題なのでいっぱい色んな食材を選んで食べれます。デザートもあって楽しいです。
子供ちゃんも楽しんで食べれるお店です!!

アン
アン さん

串揚げ以外にサラダや総菜、ご飯もあります

平日の昼間に行ったので待ち時間なく入れました。90分食べ放題で1人1500円くらいです。串揚げ以外にサラダや総菜、カレーライスやお茶漬け、デザートにチョコファウンテンもありましたので、子供から大人まで楽しめる内容だと思います。串揚げのタレは種類豊富で色々な味を試しながら飽きることなく食べられました。

店内少し狭いです

イオンモールの飲食店が並んであるところにあります。同じチェーン店の他の店も行った事がありますが、比べると店の広さは狭い方だと思います。メニューは他の店と変わらないので不満はありませんが、最近イオンに来られるお客さんが増えているので待つ時が増える可能性があります。

大阪府堺市北区東浅香山町4丁1-12

• 地下鉄北花田駅前から230m (徒歩3分)