件
自分で食べたいものだけ選び、自分のペースで、自分好みの揚げ具合で食べられるので気楽に行けます。子どもさんも楽しめるスタイルだと思います。
デザートも豊富で、時折季節限定のイベントもやっているようなので、今度行ってみたいと思います。
北花田イオンの4階にある串揚げの食べ放題のお店で自分で揚げて食べるのが特徴です。1つひとつが小さいのでいろんな種類の串揚げが食べれます。値段も食べ放題なのでお腹いっぱいになるまで食べれます。デザートもありますよ。
先日家族で行ってきました。
よく行くのですが色々な物をとって自分であげれるのが新鮮で嬉しいです。
いつも食べ過ぎちゃうので抑え目にはしているのですが自分であげていくので知らぬ間に食べ過ぎちゃってます。
分かっているけど止められない!
好きな食材を選んで取ってきて自分で揚げれるので初めて行った時は楽しくてテンション上がりました(≧∇≦)
食べ放題なのでいっぱい色んな食材を選んで食べれます。デザートもあって楽しいです。
子供ちゃんも楽しんで食べれるお店です!!
アン
さん
串揚げ以外にサラダや総菜、ご飯もあります
平日の昼間に行ったので待ち時間なく入れました。90分食べ放題で1人1500円くらいです。串揚げ以外にサラダや総菜、カレーライスやお茶漬け、デザートにチョコファウンテンもありましたので、子供から大人まで楽しめる内容だと思います。串揚げのタレは種類豊富で色々な味を試しながら飽きることなく食べられました。
イオンモールの飲食店が並んであるところにあります。同じチェーン店の他の店も行った事がありますが、比べると店の広さは狭い方だと思います。メニューは他の店と変わらないので不満はありませんが、最近イオンに来られるお客さんが増えているので待つ時が増える可能性があります。
大阪府堺市北区東浅香山町4丁1-12
- 最寄駅
- 北花田駅 から270m (徒歩4分)
- バス停
- 地下鉄北花田駅前から230m (徒歩3分)