牛丼

吉野家北花田店で小腹が空いいた時に食べる牛丼が最高です。
紅ショウガをたっぷりのせて食べる牛丼が好みです。
スタッフさんの対応も迅速で牛丼が出てくるスピードも早い。
急いでいる時に利用しやすい。
定食もあるので日によっては定食も注文します。

牛丼

どこにでも店舗を構えているチェーン店なので安心して行けます。

家でご飯を作るのが面倒な日とかによく買って帰るか食べて帰るかします!

安定のおいしさです笑
期間限定でやっているメニューで好みのものがあればそれを頼みます!

おいしい

牛丼の吉野家は、チェーン店なので、味も知っているし、安心して食べられるお店のひとつです。

私は、小腹がすいたときなどに、良く利用させていただいています。

いつも頼むのは、決まって定番の牛丼の並です。おいしいです。

ドライブスルー

いつからか、ドライブスルーができるようになった吉野家です。
正確に言えば、車に乗ったまま買えるって感じで、買ったらUターンしなければいけませんが(笑)

持ち帰りも店内も利用します。

持ち帰りで店内に入った時、ドライブスルーもやってるのでかなり待たされます!
あと、待ち時間にお茶を出してもらえないのはマイナスかな?

けどスタッフは笑顔だし牛丼もカルビ丼も美味しいので、満足してます。
店内は清潔できれいですよ。
女性スタッフ多いからかも。

aoipharma
aoipharma さん

北花田駅北側にある吉野家。

北花田駅より北向きに徒歩で5分ほどの距離にあります。幹線道路の南向き車線に店舗があります。駐車場が大きく、15台程度は停められると思います。店舗は、一度全面改装されて、1列につながったカウンター主体のお店から、テーブル席が多くなったお店になっています。

厨房側に5席ほどのカウンター、店の真ん中に広いカウンター席、そして残り3分の1程度がテーブル席になっています。こちらのお店はテーブル席が多いので、家族連れの方やカップルの方の来店も多いです。

吉野家は、朝のメニューが充実してきましたので、出勤時に寄り道してから出掛けることも多くなりました。ハムエッグ牛小鉢定食が私の朝の定番メニューです。

ここは、駐車場が大きいので、安心して入ることが出来ます。サラリーマンなどが利用するには、大変便利だと思います。

よく利用したお店です。

北花田に2000年から数年住んでいました。
当初は駅前に「なか卯」がなく、牛丼はここに
食べにきていました。

あびこ筋の北花田駅から北に行くとある店です。
駅近くに「なか卯」がありますが、ここには駐車場
があり車で行ける利点があります。

向かいにイオンモール ダイヤモンドシティがそびえ
立っています。

大阪府堺市北区北花田町3丁32-6

• 地下鉄北花田駅前から300m (徒歩4分)