キノクニヤショテンサカイキタハナダテン

紀伊國屋書店堺北花田店

近隣で一番大きい本屋さん

近隣で一番大きな本屋です。

4階の一番奥に位置しており週刊誌から幼児書、コミックや専門書などがあり店舗面積が大きく探していた書籍が見つけることが出来ました。

場所もきちんと整理されており見つけやすく便利です。

とにかく広くて充実しています

たくさんの本があってお目当てのものを探すのが楽しいです。
欲しい本がほぼ必ず手に入るのでとても満足しています。
イオンモールの中にあるということで、紀伊国屋独自のポイントと
スマートワオンのポイントが貯まります。お得です。
あとは、もっと店員さんに本の場所などをたずねやすい雰囲気にしてほしいな、と思います。

素敵なイベント

買い物に行った帰りに本を買おうと立ち寄ったら、北花田AEON MALLのイベントでLaQというパズルみたいなものと、ムーブという図鑑のイベントをしていたのでイベントスペースに。
LaQをその場で組み立てたらプレゼントという素敵な企画で息子は大喜び。
図鑑も持っていない最新のものがあったので購入しました。
とても面白いイベントで紀伊国屋さんの店員さんがみなさん親切で本がますます好きになったようです。
これからもこんなイベントを増やして欲しいです。

大きな本屋さん

場所は、地下鉄・北花田駅で降り、2番
出口から出て北へ。すぐ左手にある
イオンモール堺北花田の、4階にあり
ます。

大型の立体駐車場完備。最初の1時間は
無料で、2000円以上買い物をすると
更に1時間無料になるシステムです。

売り場面積はかなり広く、聞くと400坪
もあるそうです。なんと在庫40万冊!
凄い品揃えですね!

大きな本屋さん

大きな本屋さんなので探すのが大変そうなのですが本を探す機会も二台置いてあります。
娘の絵本を買おうと思って立ち寄りました。絵本の種類が多くてどれにするかすごく悩みました。
何冊も増やしたくなるぐらいの品揃えだったのでまた娘の本を買いに来ようと思いました。
その他にもいっぱい趣味の本や料理本が沢山ありました。

広い店内!

北花田のイオンモールにある書店ですが、専門書、雑誌、コミック結構何でもあります。

たまに中の配置を変えてくれたりしているので、びっくりしますが今まで目に入らなかった書籍が発見できたりするのでありがたいです。

aoipharma
aoipharma さん

品揃えは良いです。

北花田阪急内にある書店です。売り場面積はかなり広く、専門書を含めて様々な本が並んでいます。

仕事柄、専門書を探すことが多いのですが、休みの日では家から一番近いこちらでまず探します。そしてたいていの本はこちらで手にすることができます。漢字検定などの申し込みもこちらで出来ました。

阪急内にあるので、買い物ついでにふらっと寄り道しても良いですし、待ち合わせの場所に使っても便利な所だと思います。

堺でいちばん広いかも!

ダイヤモンドシティの中にある広い本屋さんです。
雑誌が特に充実していると思います。
一度マイナーなマンガを探したのですが、最新刊しかなくて残念でした。
大阪市内に出なくても大抵のものはこちらで揃うでしょう。

ここにくればあります

この地域には、最大の本のある店です。たいていのものは揃っていますので、ミナミとかに行かずに購入できます。店内も広くて探しやすいですよ。

なんでも揃う店

ショッピングモールの中にある店なので夜10時までやっています。

仕事帰りに立ち寄るのにもとても便利です。

多岐にわたるジャンルの本がそろっていて、だいたいの本は必ず見つかります。

児童書なども充実していて、子供が本を読めるスペースも設けられています

大阪府堺市北区東浅香山町4丁1−12

• 地下鉄北花田駅前から230m (徒歩3分)