オカダシンキュウイン

おかだ鍼灸院

ハッキリ言ってオススメです♪

とっても居心地の良いかわいいお店♪
親切で優しい先生が体の悩みの相談に丁寧に答えてくれます!!
お値段もとってもリーズナブルで一度行くと何度も通いたくなるほど満足度の高いお店です♪
正直たくさんの方に知られたくない気持ちもありますがとっても良いお店なのでオススメです(^^♪

噂通りの安心感と確かな施術で効果絶大でした!!

知り合いからとってもオススメの先生がいるって聞いていたので、初めて行かせて頂きました♪
私が以前から不安に感じていた体の事を丁寧に一つ一つ教えてくださり、安心感のある爽やかなイケメン先生は好感度抜群でした(笑)↑↑
小さなお店だけど清潔感があってとっても落ち着く雰囲気もGOODです!!
次回は美容針をして頂く予定です!!
ホントにオススメなので皆さんも是非(笑)

かっちょん
かっちょん さん

最高です

うちの部のトレーナーもお世話になっていて、僕も怪我した夏頃から岡田さんにはお世話になっています!
針やマッサージなどの治療では的確に怪我の場所に効き目があり、またリハビリのメニューなども相談して決めていただいてます!
とても話しやすいので、気持ちよく治療をしていただけて最高です!!

リフトアップ!

以前から美容針に興味があったのですが、料金と効果に不安があり挑戦できずにいました。こちらで他店よりリーズナブルだったので初めて行ってみました。終わった後は5歳くらい若返ったような感じでほんとうに嬉しかったです!びっくりでした。これから、勝負の日の前にはお願いしようと思います。店内も綺麗で清潔感があり、先生も爽やかで話しやすいです。通いたいと思える鍼灸院でした!

番長
番長 さん

今谷九、おかだ鍼灸院があつい。

最近腰痛と肩こり、足の浮腫みがひどかったのですが、こちらでマッサージ通って痛みが本当に楽です。次回は鍼灸もしてもらおうと思ってます!
癒し、健康、美容トータルケアならおかだ鍼灸院まで。追記)院長男前!笑

イケメン院長!★

岡田鍼灸院はアットホームな雰囲気でイケメン院長さんが体と心を癒してくれます(*^^*)
アロマやウォーターサーバーもあり女性のお客さんにももってこい!♪駅からも近く、ゆっくりとくつろげるお店です♪( ´ ▽ ` )ノ

大阪府大阪市中央区鎗屋町1-4-1鎗屋アパートメント41号室

大阪メトロ谷町四丁目駅3番出口より徒歩2分

• 馬場町から540m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 谷町四丁目駅から徒歩11分 (830m)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 谷町四丁目駅から徒歩19分 (1.4km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 谷町四丁目駅から徒歩17分 (1.3km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 谷町四丁目駅から徒歩19分 (1.5km)