ユーヘアー

ユーヘアー

メンズオンリーヘアサロン

男は顔じゃない!髪型だ!!

お店のキャッチフレーズ
「男は顔じゃない!髪型だ!!」を目にして早7年。
月1で通ってます!
オーナーのスキルの高さに満足いく髪型になること間違い無し!
季節によってのアレンジや個人個人に合わせた提案など抜群の対応です。
お洒落したい男性は迷わず通うべし!

男性向けのカジュアルなお店です。

髪質等を見て、最適なスタイルを提案してくれます。ヘアケア等の悩みについても真摯に対応してくれるので、いつも助かってます。いままでのお店では無かったようなアドバイスをしてくれるので、お気に入りのお店が見つからない人におすすめです。

マスター最高!

カットのスキルはもちろん、ヘアケアもしてくれます!!
さらに凄腕のマッサージ師までいるといった他にはないお店です!!
ヘアケアに関しては毎回カメラでチェックしてもらえて、アドバイスもしてもらえます!!
オススメです!!

素晴らしい🎵

いつも行く理髪店がいっぱいだったのでこちらに来ました。予約なので待ち時間もなく、気になりだした頭皮のケアも頭皮カメラでしっかり見てもらい説明も丁寧にしっかりして頂いて家でのお手入れなど色々教えてもらいとても助かりました。また、寄らせて頂きます。

良い!!!

メンズ専門店ということで友人にすすめられて二人で行ってきました。駐車場もあるので交通の便も良いですね。
初めてでしたがスタッフさんと話がとても盛り上がりすごく楽しい時間でした。今回はカットのみお願いしましたがこんなに良いの初めて!と思いました。なんだか新しい自分を発見しました。
家からは遠いですがかよう価値ありです。

東京から転勤して初めて利用しま...

東京から転勤して初めて利用しました。 そもそもクチコミで高評価だったのと会社から近くにあったので気軽に入店しました。
カットとカラーをお願いしましたが すぐに自分の希望を汲んでいただき かなり満足いく仕上がりです。 オーナーも気さくな方で今後も利用したいと思います

月1通ってます

引っ越す前は美容室に通っていましたが豊中に来てからはこちらのお店に通っています。
店内も清潔で今時のオシャレな髪型にしてもらえるので気に入ってます。
店長が明るくて面白いので初めての方でも行きやすいと思います。

どんなに忙しくされていても、毎...

どんなに忙しくされていても、毎回丁寧な仕事をしてくれはります。当たり前のことかもしれませんが以前のカット内容もきっちり覚えてはるので感心させられます。ただ私はいつもお任せですが。お店のスタッフの皆さんすごく気さくで良い方ばかり。ぜひ一度行ってみて下さい。

オーナーのカットはいつも希望以...

オーナーのカットはいつも希望以上の仕上がりで、面倒くさい注文にも笑顔で応えてくれます。
マッサージも気持ち良くて…ホッと癒される時間です。
遅い時間までオープンしているのは、仕事帰りに寄れるので助かります。

おすすめ!

いつもお世話になってます。
予約も迅速にとってくれるし、融通もききます。
キャラクターもバッチリ、楽しいお二人。
カットもていねいですし、いろいろアドバイスくれます。
引越しても通おうとおもってます。
最高です!!!

お客想いの良い理容室

色々と豊中~池田周辺の美容室や理容室に通いましたが、ここに落ち着きました。カットは主にオーナーさんにして頂いていますが、髪質や癖を察知してカットを似合うようにしてもらっています。それが非常にうまいので、表題のようになりました。話も上手いし、フレキシブルなカットがお気に入りです。色々とケアの情報も教えて下さるし、とてもお客さん想いな理容室です。

大阪に転勤で来て初めての散髪。...

大阪に転勤で来て初めての散髪。エキテンを見て、近所のこちらへ。マスターから楽しい情報を聞いているうちに、気がつくとリラックスタイム終了。満足、満足。またうかがいますわ。腕も確かで頼れるお店を見つけられました。

天下一品の技術

アットホームな散髪屋さんで、非常に気に入ってます!
よく自分の希望を聞いてくれて、毎回大満足な仕上がりにしてくれます。その他にもいろんなリラックスメニューなどもあり、髪だけでなく心身ともにリフレッシュできるお店です。

いい感じのお店です

このサイトを見て評判が良さそうなので行ってきました。
自分は髪の量が多いのでどのサロンに行ってもたくさん透いてもらうように注文するのですが、なかなか思い通りに髪の毛が減らないことを相談すると従来のやり方で駄目だそうで、お任せしてみると自分の髪じゃない軽くしてもらえました。どうやら企業秘密らしいですが、セットもしやすくとても簡単にまとまります。
また、たくさん透いてくださいね(笑)

思い通りのスタイルにしてくれます。

完全予約制でお店はこじんまりしていますが、スタッフ皆さんの丁寧な仕事ぶりが気持ちいい理髪店です。
他店を渡り歩いてやっと満足のいくお店に出会えました。
個々のクセをしっかり理解したカットをして頂けるし、価格も良心的でオススメです。

いつもお世話になってます

落ち着いた雰囲気で至福の時を過ごせます。マスターは明るくていつも他愛の無い話で盛り上がってます。
カットの腕前ももちろん抜群です。頭皮ケアも2回に1回はしていますが、爽快感は癖になりそうです。
また、利用させていただきます!

通いたくなるお店です

月イチでお世話になっています。毎朝のスタイリングが簡単で、オシャレな髪型にしてもらえるので気に入っています。
理容室なのにマッサージベッドがあり、本格的なマッサージも受けられるので、頭も体もリフレッシュさせてもらっています。

いい線いってるんじゃないですか

仕事で忙しくて休みの日はどこも混んでるし、散髪はいつも困ったなあと思ってました。でも場末の床屋はイヤ、美容室は恥ずかしい、てな自分勝手なコダワリがあって困ったな、と思っていたら、カミさんがここ行ったらどう?とエキテンみて勧めてくれたのがココ。クチコミみておまかせで頼んでみたらスッキリ仕上げてくれて納得納得。夜遅くまでやっているのでこれはリピですね。

応えてくれます!

私はいつも通っています。
営業担当なので髪型には厳しく、でもやっぱりオシャレしたい、というジレンマに悩まされていました。
ある日、ふとしたきっかけで入店した際に髪型についての悩みを打ち明けた所、簡単そうにカッコいい髪型にしてくれました。それでいて営業としても爽やかでいやみがなく、アレンジもしやすかったのです。
以来、散髪行くならココ!と絶対の信頼感を持って通っています、皆さんも是非一度訪問して、話をしてみては如何でしょうか。きっと満足いくと思います。

いいですね

いつもお世話になっています^_^
スタイルはいつもお任せですが職業を考慮したスタイルを提案していただけるので助かっています。
嫁さんにも若くなったと褒められています。
今後もよろしくお願いいたしますね(⌒▽⌒)

大阪府豊中市中桜塚2−20−2

阪急宝塚線 岡町駅から徒歩5分  豊中駅から10分

• 豊中市役所前から53m (徒歩1分)