リラクゼーションセイタイ・コカゲ

リラクゼーション整体・木陰

スッキリしました

健康促進コース60分を受けました。
力加減など確認していただけて、とても気持ち良かったです。
古いマンションの一室ですが、中に入ると落ち着く感じのインテリアで、気持ちよく施術が受けられます。
駅チカなのも便利で良かったです。

対応がとてもいいです。

無理な要求でも嫌な顔せず対応してくださいました。値段もリーズナブルですし、強さもちょうど良かったです。また是非行きたいです。足裏は今まで行った中でも一番気持ち良かったです。最後のお茶も美味しかったです。

気さくな店長さん

店舗はマンションの中で入るのが少し不安な雰囲気でしたが、中に入ると店長さんの明るいキャラクターもあって不安は一掃されました。
施術も丁寧で話しやすいですし、プライバシーも保てて他人に聞かれたくない話もしやすくたいへん快適な時間が過ごせました。また機会があれば行きます。

アットホームなお店♪

駅からすぐのマンションの一室でされています。着いてすぐ着替えを下さって着替え終わるとあれ?カウンセリングはないのかな?と言う感じで始まり…話しながら施術を受けるというようなはじめての体験でした。色々とこちらの話を聞きつつ体の具合も見て、一人一人に合わせてなさっている様に感じました。施術後体が軽くなったのを感じました。冷え対策のアドバイスなども詳しくして頂き、受付の女性スタッフさんも雰囲気の良い方でした。アフターのドリンクサービスも美味しくてホッと致しました♪お世話になりありがとうございました。

ちょ〜気持ちいいです。

整体で、肩、腰、首を解してくれて軽くなりました。
後は米糠オイルで上半身全部とお尻までマッサージしてくれました。しかも、40分してくれて、お腹も腰も痩せて引き締まりました。
また、リピートしたいです。
兎に角、気持ちいいです。是非一度体験して下さいね。

阪急茨木市駅から徒歩5分程、お...

阪急茨木市駅から徒歩5分程、お店は古めのマンションの三階にあり、入店する前は少し不安でしたが、チャイムを鳴らすと出てきてくださったスタッフの方はとても愛想よく、優しそうですごく安心してマッサージとアロマを受けることができました。
お店の雰囲気や装飾もとても雰囲気があり、癒しスポットでした。

最初に短パンに着替えるとすぐに手慣れた様子で始めてくださったマッサージはとても気持ちよく、カチコチの体がほぐされました。その後にアロマオイルをしてくださりました。
こちらのアロマも丁寧にしてくださり、とても癒されました。
全体的にコストパフォーマンスが高いお店だと思います。

おすすめのリラクゼーションサロンです

マンションの1室にありますが、土地勘のない人だったらわかりづらいと思います。初めはどこが入り口に迷ってしまいましたが、階段を3階まであがると一番手前の部屋でした。内装はとてもきれいでおしゃれで癒やしの空間でした。
とても気持ちよく疲れがとれました。痛いと感じたときは伝えると、その都度力加減はどうかと確認してくださりました。
最後に出されたおちゃもとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

良かったです

普通のマンションの一室がお店でした。駅からも徒歩で行ける距離ですし、駐輪場もあります。店内はとても綺麗で、お手入れも行き届いています。
カウンセリングとか無く、すぐ施術が始まるので楽です。たっぷり時間をかけて丁寧に施術していただきました。
気兼ねなく通えるので、次回もお世話になるつもりです

スッキリしました。

肩こり、眼精疲労、頭痛などで体がバキバキに固くなっていたので行きました。
疲れているところを集中的にほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。
細かい要望にも対応していただきありがたかったです。
また、少し疲れてきたので行きたいです。

足のオイルマッサージで膝の痛みが取れました

膝が痛くて困っていました。整体のマッサージをしていただいた時、膝もオイルマッサージでましですよと、オイルマッサージしていただきました。膝の痛みもましになり、その上足が軽くなりました。膝の痛みもなく二日目、三日目にはこれ程足が軽くなるのかと驚きました。自分でも教えていただいたようにしましたが、やはりしていただく方が楽になります。
一見無口な先生ですが、こちらの身になって真摯に痛みについて聞き、適切にマッサージをして貰えました。
この楽さは何物にも代えがたく、将来の静脈瘤を予防する意味でも通おうと思っています。
ヒアルロン酸を注入するより、オイルマッサージだと思います。
感謝です

まりも
まりも さん

いいです☆

しんどくて行きましたが帰りはスッキリで眠くなりました(笑)
先生も親切丁寧です!
悪いところも教えてくれて、どういう風にしたらいいのかもアドバイスしてくれました!
価格も安くてしばらく通います!

スッキリ爽快!

肩が凝りすぎてめまいがしてましたが、しっかり施術してくれて、スッキリと取れました!ちょっときつめでしたけど、しんどくなることもなく、身体がスゴく楽になりました。
凝りがきつい人にはオススメです♪
私は定期的に通おうと思ってます。
マンションの3階でちょっと分かりにくい場所ですが、行ってみる価値はあると思いますよ(^-^)/

仕事で、肩・腰共にコリコリでし...

仕事で、肩・腰共にコリコリでしたが、施術後は、軽々!!
指圧加減も、ちょうどイイ感じで、イタ気持ちい?
短時間で、しっかりほぐして頂きました。
店内は、清潔感もあり、安らぐ感じです。
「値段と時間と空間」そして「先生の腕と人柄」マジで、おすすめです!

大阪府茨木市竹橋町5−3山崎第7マンション301

茨木駅から徒歩5分

• 阪急茨木北口から140m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

筋肉を揺らしながら緩める、心地良い施術で辛い症状をケアします。

さくま整体院

• 茨木駅から徒歩21分 (1.6km)

JR茨木徒歩5分 腰痛 肩こり 骨盤矯正 交通事故治療の方は

春日商店街整骨院

• 茨木駅から徒歩6分 (410m)