アロマトタイシツカイゼンセンモンサロンキュラティフ

アロマと体質改善専門サロンCuratif(キュラティフ)

ちょうどよい強さでした( ¨̮ )

全体:とても良かったです

雰囲気:アロマの香りが良かったです

立地:少しだけ歩くので帰りが冷えてしまいました。

強さ:ちょうど良かったです。さらに強いのもいけそうでした

お茶:施術後出していただきました。やや薄かったです笑

特別感がありました

場所は実際わかりにくいかも知れませんが、予約時点から丁寧に案内していただけたので迷わず着くことが出来ました。マンションの一室なので特別感があり、いい匂いがしました。カウンセリング時から足湯も抜かりない感じです!施術もとても良く、その後の勧誘などもなく快適でした。日常からすぐに気をつけられることもアドバイスいただけて目からウロコでした!また行くのが楽しみです!

アロマと体質改善専門サロンCuratif(キュラティフ)
アロマと体質改善専門サロンCuratif(キュラティフ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
これから夏本番ですが、北海道の短い夏楽しく過ごす為にも体調にはお気をつけ下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Curatif 富田

こじんまり

結婚式前に初回が安かったので伺いました。
マンションの1室でやっているエステです。
とても気さくなスタッフさんで冷えについては
かなり助言がありました。長く通いたかったですが
金銭面で無理ですね。リンパマッサージはかなり上手です。私の希望としては施術のときはあまり話しかけてほしくないので最初のアンケート欄に書けるようなのがあるといーですね。

アロマと体質改善専門サロンCuratif(キュラティフ)

先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ、ご指摘ありがとうございます。
しつこいようですが、冷えは本当に大変なことなのです。
少しでも普段の生活に取り入れていただければ幸いです。
キャンペーンなど不定期に行っていますので、機会がありましたらまたいつでもいらっしゃって下さいね。

とても親身になってくれるし、安心できるお店です。

体質改善〜とうたっているだけあり、生活習慣や冷え等の原因についてとても親身に相談に乗ってくれました。とてもこじんまりとしたサロンですが、その分ひとりひとりに合わせて考えてもらえると思います。
なんといっても、新しいエステサロンに行く際に一番の恐怖である勧誘が一切ありません。必要であればこちらの要望に答えてくれる、とても理想的なお店だと思います。

アロマと体質改善専門サロンCuratif(キュラティフ)

ご来店ありがとうございます。
無理のないところから長く続けられることが、体質改善の一番の近道だと思っています。
今後とも一緒に頑張って行ければと思っております。
これからエアコンの季節になりますので、身体を冷やさないように気をつけましょうね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。

アロママッサージ

優しいスタッフのゆったりとした雰囲気で、癒される時間を過ごせます。
オイルも好きなものを聞いてくれたり、力加減など、丁寧に話しを聞いてくれて、リラックスできます。
勧誘もなく、気軽な気持ちで行ける感じなので、友達にも勧めたいサロンです。

アロマと体質改善専門サロンCuratif(キュラティフ)

ご来店ありがとうございました。
お時間のあるときまたいらっしゃってくださいね。
いつでもお待ちしております。

結果も出て、とても満足です!

脂肪燃焼コースを受けました。
機械は痛そうなイメージがありましたが、身体が温まるのがすぐにわかり、本当に心地よいものでした。
出産をしてからずっとお腹周りのお肉達がなかなか離れてくれず、、、終わった時のお肉の厚みが全然違って本当に驚きました!
スタッフさんも一緒喜んでくれて、一緒に頑張りましょうと励ましてくれたので、今後も通い続けるつもりです。

今年は娘とプールに行って水着がきれそうです*\(^o^)/*
スタッフさんとの出会いに感謝!
今後もよろしくお願いします!!

アロマと体質改善専門サロンCuratif(キュラティフ)

先日はご来店ありがとうございました。
今の時期が一番ダイエットに適しているので夏と言わずに春までにドンドン結果を出していきましょうね♪
これからも色々とお手伝いさせてもらいますので、楽しく頑張って行きましょう!

是非またお願いしたいお店です。

2回行かせていただいたのですが1回目はアロマトリートメントで、辛い首、肩のコリをほぐしてもらい、足の浮腫みをとってもらい、すっきりしました。絶妙な力加減で気持ち良くてウトウトしちゃいました。アロマはたくさん種類があって効能を説明してくれたのもわかりやすくて良かったです。
担当の方も親身に要望を聞いてくれて、とても感じが良かったです。2回目は脂肪燃焼コースでラジオ波をやってもらいました。機械は苦手なほうですが全く痛くなくて、心地よかったです。終わった後鏡を見ると、、ウエストがすっきりしていました!1回で効果がわかるなんて、、初体験でびっくりしました。施術中はダイエットや美容の話も色々教えてもらいました。話しやすくリラックスできて即効果も実感できたので大満足でした。是非またお願いしたいです。

アロマと体質改善専門サロンCuratif(キュラティフ)

いつもご来店ありがとうございます。
むくみや、冷えで体調を崩してしまう方は特にこの季節にとても多いんです。
今の自分の身体と向き合うことはとても大切なんですよ!
まず、ストレスを出来るだけ溜め込まず、身体を冷やさないようにしていきましょうね!
またのご来店お待ちしております。

北海道札幌市中央区大通西23丁目1-22 601

円山公園駅から徒歩5分

• 円山第一鳥居から360m (徒歩5分)

シンメトリー札幌店

• 円山公園駅から徒歩5分 (360m)

こころ整体院 札幌駅前院

• 円山公園駅から徒歩33分 (2.6km)

冷えは万病のもと!新感覚の温活<光香浴>を体験しませんか?

光香浴 カブリエ札幌店

• 円山公園駅から徒歩20分 (1.5km)

優しい光と音楽に包まれた、至福の癒しタイムをご提供

salon de soiree サロン ド ソワレ