ブランドフウゲツ カスカベヒガシグチエキマエテン

ブランド風月 春日部東口駅前店

入りやすく感じがいい

初めて利用しましたが明るく迎えて頂き、とても親切で温かい感じを受けました!
値段や価値も全く分からないのにしっかりと説明されてここに決めて改めてよかったと思いました!
買取も思っていた以上でとっても満足です
駆け引きもなく素直に話せるお店です。

貴金属の買い取り

春日部駅に近く、入りやすい店です。
担当してくれた店員さんはとてもわかりやすく説明してくれ、感じの良い方でした。
当店を含め3店回りましたが、買い取り金額も他店より評価額が高く満足しました。
また、機会があれば利用したいと思っています。

買取時間

たまたま駅前の銀行に用事があってそういえばと思い寄ってみました。7〜8年前にあまってしまった収入印紙だけどどうかと思いつつ査定してもらったところ査定時間が早く話しが早いので即決でしたよ。不要な物があれば即持ち込み査定だけでもいいかな買取品目も多様で駅前に店舗があるし従業員の男性の対応も明るく丁寧でしたよ。ちなみに2度目の利用でした。

ブランド品の買取販売

こちらのリサイクルショップは、東武スカイツリーラインの春日部駅東口から歩いて1分です。

ブランド品のバッグやサイフの最新の物を扱っていると友達から聞いたので友人を連れ行ってきました。

新作モデルが多数あり興奮しました。

良かったです

金のネックレス、何軒か見てもらいましたがここが一番高い金額でした。相場の動きなどもパソコンの画面を使って丁寧に説明して下さったので、納得して売ることができました。入りやすい雰囲気だし良かったです。ありがとうございました。

ブランド風月 春日部東口駅前店
ブランド風月 春日部東口駅前店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にとっての入りやすい雰囲気や接客を日々心掛けております。お酒やお洋服、金券類もお買取り大歓迎でございます。また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。この度はありがとうございました。

埼玉県春日部市粕壁1-1-8金子ビル1F

春日部駅東口より徒歩2分

• 春日部駅東口から59m (徒歩1分)