ハリトオキュウ オチチリョウイン

膝痛がなおりました

フルマラソンで膝を痛め、以来、ゴルフでも痛みが出るようになりました。
知り合いに相談し、越智さんを教えてもらいました。

お話に聞いていた通り、信じられないぐらい親身に対応して頂きました。
もちろん結果も良好。ゴルフ程度では痛みが出なくなりました。

はりとお灸 おち治療院からの返信

わざわざ口コミ投稿していただきありがとうございました。
親身に対応との感想、ありがとうございます。

股関節の痛みで訪れました。

最近立ち上がったり、足を動かす時、股関節が痛くて越智療法院を訪ねました。施術後、あれ?という感じでした。来院の時、重たかった股関節が軽くなっていました。すごく楽になり歩いて帰る時とても助かりました。
以前ひざ痛の時も施術して頂き何度か通院しました。
今は痛みもなくなり元気に歩いたり出来、とてもうれしいです。
先生に見て頂いている時、安心感がありとてもリラックス出来るのです。

毎日良くなってきています。

インターネットをみてがきっかけでした。
施術を受けて、ちょうど5回目になります。初回に改善までの目安の期間を教えていただき、安心して通うことができました。一回で良くなることは、難しいとのことでした。
また家で行う毎日のエクササイズもご指導いただき、ほとんど痛みもなくなってきました。
次回もよろしくお願い致します。

腰痛で助かっています。

私は六十九才男性です。
二十八才の時、はじめてぎっくり腰になり、今まで6〜7回ぎっくり腰で病院に一週間位通院しました。
最近は入院するほどのひどい腰病はありませんが、それでも一年に3〜4回位痛みのある時があります。
6〜7年前より越智療法院でみてもらうと、2〜3日で良くなり助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もメンテナンスしっかりさせていただきます。
いつもありがとうございます。

毎日が快適です

会社の通勤時に見かけ少し気になり訪れたのがはじまりでした。
先生にお会いした時の第一印象は優しそうでした。療法前に問診があり
寄せて頂いた時の体調などに応じて
親切丁寧に療法頂きました。
帰宅する頃には体調が回復しておりいつも感謝しております。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりとメンテナンスさせていただきます。

もっと早く来ればよかったです。

長年肩こりと頭痛に悩まされており、知人の紹介で訪れました。一度の施術で今までの辛さが嘘のように改善したのには驚きました!肩は軽くなったのが施術後すぐに実感できました。頭痛は少し残ってるな、という感じだったのですが、2、3日後気がつけばいつもの痛みがなくなっていました。
以降、定期的にお世話になっています。毎回、体全体が整うように感じます。

先生は優しくて誠実な人柄で、親身になって下さるので、安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛あまり気にせず日常生活送れているとのこと何よりです。
また施術連絡お待ちしています。

整体の概念が変わりました

長年腰痛、肩こりに悩んでおり、身内の紹介で伺いました。
これまでいくつも整骨院を転々としてきましたが、それとは違いソフトなアプローチなので、身体への負担が少なくいのですが、ちゃんと腰痛、肩こりが解消されます。
また、患部だけでなく、全体の体調を施術中に把握した上でケアしてくれるので、非常に信頼しており、ケアが必要な場面で助けていただいております。

はりとお灸 おち治療院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今後も、引き続きメンテナンスさせていただきます。
よろしくお願い致します。

仕事で短期でしたが出張で大阪を...

仕事で短期でしたが出張で大阪をに行ってました。その初日に腰がギクッと来まして途方に暮れていましたが、会社の人のご推薦で訪れてみました。タクシーで向かいましたが乗り降りもやっとの状態でしたが、治療の後は痛みはやや残るものの普通に電車に乗って帰れるようにまで回復しました。結局、滞在中に3度通院しましたが完治しましたし、何故だか前から痛かった首まで良くなってうれしい限りです。

はりとお灸 おち治療院からの返信

先日は遠方よりご来院いただきありがとうございました。
またこちらにお越しの際には、
予約連絡お待ちしております。

とても良い先生です

急に腰が痛くなり、一週間経っても治まらず、お腹の方まで痛くなってきたので、自宅近くにある越智療法院に行かせて頂きました。越智先生はこちらの話(痛みの様子や症状など)をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にみてくださいました。腰痛や腹痛は随分良くなり、とても楽になりました。物腰が柔らかく、信頼できるとても良い先生です。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も継続して、メンテナンスさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

長年腰痛に悩まされていましたが...

長年腰痛に悩まされていましたが、知人から聞いた越智療法院に行ってみました。 ソフトなタッチの施術が約50分続き、終わった時は来た時よりも痛みが軽減して改善された感じ。 効く実感がしたので、その施術を4回受けたら効果てきめん、腰の痛みがすっかり取れて動き回ることが出来、今に至ります。あの施術はしっかり効くと言えます。

はりとお灸 おち治療院からの返信

施術の感想、投稿いただきありがとうございます。
その後、日常生活快適に過ごされていますでしょうか。
また、ご来院お待ちしております。

大阪府高槻市大畑町2−7

JR摂津富田駅より徒歩1分

• 国道富田から140m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 摂津富田駅から徒歩34分 (2.7km)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 摂津富田駅から徒歩2分 (100m)

高槻で愛され続け14年。沢山のお客様にご好評頂いております♪

リラクゼーション&ソフト整体 ほぐしの館 高槻店

• 摂津富田駅から徒歩34分 (2.7km)

鍼灸・経絡ツボマッサージ・骨盤矯正・妊活鍼灸・美容はり&ツボリメイクアート美骨整体 遠方から多数来院

鶴み治療院 Tsubo リメイク care☆

• 摂津富田駅から徒歩26分 (2km)