。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。
谷町9丁目駅より徒歩3分♪
美肌・美髪へ!超修復ヤバやばトリートメントが人気☆彡
当店は谷町9丁目駅6番出口より徒歩約3分。
こじんまりとした隠れ家的なプライベートサロン。
白とブラウンを基調とした店内には可愛いシャンデリア♪
落ち着いた雰囲気ですのでゆっくりとお過ごしいただけます。
■━━━━━━━━━━━━━━━━■
超修復ヤバやばトリートメント!!
■━━━━━━━━━━━━━━━━■
7割以上のお客様が施術される≪超修復ヤバやばトリートメント≫
今の髪の状態に合わせた七つの栄養分をシャンプー後一度乾かして
栄養を吸収しやすい状態にしたうえで、しっかり奥まで浸透。
軽くてやわらかい、まるで子供の髪のような仕上がりに♪
■━━━━━━━━━━━━■
光スパで頭皮スッキリ!
■━━━━━━━━━━━━■
エステでも使用するエレクトロポレーションの機械を使用!
頭皮の奥までしっかり栄養を届けながら
ラジオ波等で頭皮の筋肉を刺激したり、リンパを流し小顔効果まで期待できます!
■━━━━━━■
お肌診断機
■━━━━━━■
某有名クリニックのお肌診断機で、お客様のお肌の状態をチェックできる!
肌年齢、毛穴、しみ、しわ、水分量、油分量、弾力を測定☆彡
診断結果に合わせた基礎化粧品をご案内いたします♪
お客様1人1人の時間を大切に、快適に過ごせる空間で今の肌・髪の状態をチェック!
しっかりとカウンセリングしお悩みなどをお伺いしたうえで
アドバイスさせていただきます!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:2
主なメニュー
カット
似合わせ小顔カット¥5,000(税込)
カラー
リタッチカラー¥6,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間 10:00〜18:00(カラーかパーマをされる場合)19:00(カットのみの場合)
- 定休日補足
- 毎週木曜日、第三水曜日
出産してから、髪のパサつきと元気のなさがきになっていましまた。いずれ治ると思っていたのですご、出産前からのようには戻らず、ママ友と会うときに、引け目を感じることが多かったです。
どうにかする方法がないかと調べいたところ、こちらのトリートメントがすごいとのことで、試してみることにしました。
確かにうたっているとおり、髪の修復を感じました。毎回トリートメントをしてもらっているのですが、どんどんツヤとコシが戻ってきているのを感じます。
髪のケアにこんなものがあるとは、知りませんでしたので、この出会いには本当に感謝しています。
やっぱり髪に自信がないと、知り合いにもあいにくので、自信を取り戻すことができました。
ヤバトリをしてもらうようになって三年位になるけど、いつも友達や家族に髪の毛ツヤツヤやね〜、て褒められます。
いきなりやと予約取りにくい事が多いから、いつも次の予約取って帰れるので助かります^_^
いつも仕事や家庭の愚痴聞いてもらってありがたいです。(笑)
これからもよろしくお願いします〜(≧∇≦)
最寄りの駅は大阪市営地下鉄千日前線の谷町九丁目です。
谷町九丁目の6番出口からあるいてすぐ(2分)にあるヘアーサロンです。
普通、ヘアーサロンの定休日は月曜ですが、このお店は木曜日です。
第三水曜日もお休みです。
このヘアーサロンはトリートメントにこだわっています。
大型店が苦手なかたや、気兼ねなくゆっくり過ごしたいかたにピッタリなヘアーサロンです。

櫻咲く様
ご来店&丁寧な口コミありがとうございます。
当店のこだわりであるトリートメントや居心地の良さを褒めていただいてめちゃくちゃ嬉しいです。
櫻咲く様の髪の毛をどんどん綺麗にしていけるように精進していくので、またお待ちしてますね。
La Luce 高橋
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 近隣にコインパーキング多数有り
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- VISA,MASTER,AMEXは1万円以上からご利用いただけます。
- 公開日
- 最終更新日