ラークスペース アサクサバシテン

ラークスペース 浅草橋店

終電逃した時に

終電を逃してしまいどうしようと思いこたちたらの漫画喫茶に入りました。
どこか無いかと探していた時に見つけました。
色々漫画の種類もあってずっと読んでしまいました。(寝る目的で入ったのに……)
ドリンクバーも付いてて最高でした!!、
ソファも気持ちよかった。

助かります!

浅草橋駅で終電を逃してしまい
どこか無いかと探していた時に見つけました。
あまり漫画喫茶というものは行かなくて仕方なくと思っていましたが、
入ってみたらドリンクバーを片手に懐かしい漫画を読み漁ってました。(笑

最適です

以前に学校を通っていた時によくここで勉強していました。
駅から近くにあり、大通りに面しているのでわかりやすいと思います。
シャワー室もあり、ソファも座り心地がよく、結構集中して勉強ができる環境でした。
リフレッシュで漫画とか読んでました。

24時間営業のマンガ喫茶

24時間営業のマンガ喫茶です。浅草橋の近くにあり大通りに面しています。
今までのマンガ喫茶のイメージを払拭するような、居心地が良いお店です。
シャワー室も完備していて、ソファーも坐り心地も良くてすごく快適に過ごせるマンガ喫茶です。

だい
だい さん

分煙

浅草駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
最近のネットカフェは本当にきれいになりましたよね
こちらのお店も、黒をベースとした店内はで
とても落ち着いた雰囲気です。あと嬉しいのが
完全分煙なとこです、タバコのにおいが気になるかたにはオススメですよ。

最後の確認中
最後の確認中 さん

豊富な料金制度に充実のサービスのネットカフェ

浅草駅南すぐのビルの2階にあるネットカフェです。黒を基調としたオシャレな内装が駅前に相応しい感じ。完全分煙のお店なので良く行っていました。ここのウリはまず料金パックが豊富なこと。特に夜の豊富さが魅力。普通夜は長時間のみのパックが多いですが、ここは2時間から12時間までほぼ2時間刻みで幅広くあります。そしてサービスの充実ぶり。フリードリンクにシャワー、Wi-fiにカードリーダー等。さらにソフトクリーム食べ放題とかユニークなのもあります。ソフトクリームはついたくさん食べてしまいますね。ネットゲームやコミックも充実。価格の安さも魅力です。私がよく利用する昼間の3時間パックは個室でも880円。3時間で千円以下なのは嬉しいですね。オープンやナイトパックならさらに安くなります。駅前すぐなので予定より遅い時間になっても問題無しで利便性も抜群。今後も機会があれば利用したい良いお店です。

東京都台東区浅草橋1丁目9−13第111東京ビル2F

JR浅草橋駅東口から右に徒歩30秒 地下鉄浅草橋駅A2出口でてすぐ

• 浅草橋駅前から79m (徒歩1分)