浜野接骨院の口コミ/千葉市中央区浜野町

住所 千葉県千葉市中央区浜野町885−3クレストコジマ1F
定休日:水・日・祝

043-308-4976

2016/05/10
交通事故で首に痛みが出て、色々な整骨院さんを探していたら自宅近所の
浜野整骨院さんを見つけました。
初めての事で不安が多かったのですが、最初から親身に相談に乗って頂き
細かく説明の上での診療で今では安心して治療を受けられています。
まだ通院中ですが営業時間ギリギリでも電話で相談してもスタッフの皆さん
含めて治療して頂けるのもとても有り難いです。
(残業させてすみません!!)
色々な治療してもらっていますが特にハイボルテージ治療は個人的には効果が表れている実感があり、つねに幅広い年代の患者さんがいますので安心して通える整骨院なんだと思います。
2016/01/03
JR内房線の浜野駅からすぐの場所にある接骨院です。
かなり重症のねん挫で伺いました。
足を地面に着けることも出来ない状態でしたが、3日目くらいにはだいぶ痛みが落ち着くまでになりました。
松葉杖をお借りするくらいのねん挫だったので「どうしても痛くなったら往診しますよ。」と携帯の番号まで教えてくださいました。
本当に親身になってくださって有り難かったです。
2015/01/13
現役高校生野球部です。
練習中に肉離れを起こしてしまい整形外科では完治には一ヶ月以上かかるといわれ、友人の紹介で浜野接骨院に来ました。
そして治療を受けてみると一度の治療だけで凄く良くなりました!
それからも続けて来ていて凄くよくなっています
完治にはもうすぐです!
整形外科でいわれた日数よりずいぶんはやく完治出来そうです!
2014/09/06
患者の気持ちを理解してくれて凄く親身に診てくれます。
治療方法も他の整形外科、整骨院に比べてたくさんあってオススメです。若い人からお年寄りまでいて安心して通える病院です。
時間外でも電話すれば診てもらえる時があるので遅くにしか行けない人にはとても有難いです。
2014/03/03
事故治療でお世話になっていますが、先生もスタッフの方も優しく患者さんが話しやすい雰囲気づくりをされているのでとても助かっています。

事故治療だからかわかりませんが、他院で診てもらったときは触診もなく『事故時に痛みが発生してなければ後から痛みがでることは100%ない』と切り捨てられました。その一言により治療を諦めかけていた頃、こちらの接骨院に受け入れていただき非常に有難かったです。

以来、細部まで適切に治療していただき少しずつ良くなってきています。何より、こちらが痛む箇所を告げる前に先生がその箇所を指摘されることも多く、確かな技術できちんと診てくださっているという安心感があります。

先生もスタッフの方々も優しくしっかり話を聞いてくださるので、身体的な面のみならず気持ちの面でも救われますよ。
2014/02/15
つい先日、運動中に肩甲骨を痛めて首が回らなくなってしまい運転も困難になり試しに行ってみたのですが治療院を出る頃には完治とまでも行かないまでも明らかに動きの範囲が広がり痛みも軽減したのを身体で実感できました。
院長や従業員も感じ良くて非常に満足したのですが時間帯によっては混んでるみたいなので予約など工夫してこれを機に通いたいと思います。
2014/02/10
何と言っても先生が患者さんの事を一番に考えてくれています。
とても安心感をかんじました。
そして店内はとても綺麗でオシャレな感じですし、外観も綺麗です。
また終わったらとても体が軽くなりまた行きたい医院です。

店舗名 浜野接骨院
住所 千葉県千葉市中央区浜野町885−3クレストコジマ1F

JR内房線「浜野駅」西口から徒歩1分

• 浜野駅から53m
  • 八幡宿駅から2.1km

• 浜野駅東口バス停から110m

043-308-4976

• 3台駐車スペースあります。
座席 ベッド4台
特徴 女性スタッフが常駐しており、ベッドもカーテンで仕切られておりますので女性の方でも安心して施術を受けて頂くことができます。