ヘアーメイク ギンノハサミ ラッソ

Hair make 銀のはさみ laco

銀のはさみさん。

お店の白ベースのカラーが爽やかです。

スタッフの方と髪の事について相談しやすい雰囲気があり、自分の思っていることを伝えやすいです。仕上がりもグッドでした!

お値段の方もそんなに高くはないので、これなら通いやすいかなと思います。

よかった!

雰囲気はとてもよく
自分は女性にきってもらったのですが、カットがとてもうまかったです!
値段はほんのちょ高いですが、全然いいです!自分はおすすめします!
またいきたいですね!これは!
ほんとによかったです。!

Hair make 銀のはさみ lacoからの返信

ケニ様、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お薦めして下さってとても嬉しいです。
これからもケニ様に喜んで頂けるよう、ヘアスタイルのご提案をさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

やっと見つけました

今まで一年間に一度くらいしか美容院に行ったことのない私が今では、2ヶ月に一度くらいの
ペースでカット、カラーをしています。お店の雰囲気もみなさん感じのいい方ばかりで、今は、子供もカットしていだだいてます。

チビちゃん様
チビちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
これからもチビちゃん様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
心温まる口コミを頂きましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

やっと見つけました!

青森市に転勤して8年。希望通りの美容室になかなか出会えませんでした。今回、利用させていただき、お店の雰囲気、店員さんの接客、技術、サービスともに満足しました。以前、別のお店で店員さんにブローの仕方をアドバイスされた際に頭を押さえつけられ、とても嫌な思いをしてから、特に男性の美容師が苦手でしたが、こちらのお店の方は、とても丁寧な感じを受けました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

Hair make 銀のはさみ lacoからの返信

わかば様、当店をご利用下さりありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今後、わかば様の気になる事や、こうして欲しいなど希望がありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ゆっくりくつろいで居たい空間、低価格でも丁寧!

JR青森駅から徒歩でも10分ちょっとで来れるので交通の便が良く、車が無い人でも来やすいところが便利です。
 店内は広くて、スッキリとしていて、キレイ。カットする席やシャンプー台の数も多いのも良いと思いました。
 居心地がとても良い空間なので、ゆっくりと時間をかけてくつろいでいたいなあと感じさせてくれる好印象の美容院です。
 カットなどに入る前に、鏡の前で希望のヘアスタイルなど当日の要望をていねいに聞き、説明を受けてから始まるため、丁寧なところが良く、安心感もあります。
 料金は類似のサービスをしている他の近隣の美容院よりも安めなのですが、そのわりには丁寧なので満足度は高いです。
 頭や肩、腕や手のマッサージもサービスに入っているので、体のコリや疲れもとれて良いです。
 「お疲れ様でした」などのかけ声も良く、接客サービスが良いので気分がいいです。
 来店する度に、次回使える割引券をもらえるので、お得です。
 平日に割引を使うと、シャンプー付きでカットしても2500円位なので安いです。
 美容師さんを指名することもできて、指名料金などは別途かかりませんでした。
 カットやパーマ、毛染めの他にもメニューが豊富にある方なのも魅力を感じます。
 会員カードのスタンプが貯まっていくと、トリートメントの無料サービスがあるようなので、楽しみです。
 人気のお店のようで、混雑していることもあったので、前日までに予約をしていった方がいいと思いました。

Hair make 銀のはさみ lacoからの返信

ミセネコちゃん様丁寧にコメントしてくださってありがとうございます。
感動です(≧▽≦)☆
お店のテーマがほっこり空間なのでとても嬉しいです。
サービストリートメントも触った感触がツル&サラなので期待してください♪
その他にも季節によってサービスがあったりするので楽しんで頂けたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆

家族でお世話になってます(^^)

娘も2歳からお世話になってますが
毎回、嫌がることなく
切ってもらうことができてます(*´ω`*)

混雑時は予約してても待たされたりもしますが
毎回、割引券をくれるので
まんまとリピーターになりました(笑)

店員さんもイイ感じなので
楽しい時間です(*´-`)♪

Hair make 銀のはさみ lacoからの返信

なぎmama様いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
更に楽しいと言っていただけてとても嬉しいです★

予約してくださっているのにお待ちいただいてありがとうございます。
今後改善していきます<(_ _)>

これからどんどん成長するなぎmama様の娘さんにも、まんまとリピーターになって(^_-)-☆喜んでもらえるメニュー増やします♪

次回のご来店楽しみにしています(≧▽≦)

気が利く!

当日の予約でしたが、快く受けてくださって、カットもステキにしてくれました。しかも、私が風邪をひいていて、鼻をすすっていたのを見て、アシスタントの方が箱ティッシュとゴミ箱を用意してくれたのには感激してしまいました。 その後は腕のマッサージもしてくれて、店内の雰囲気も良かったし、また行こうと思いました。

Hair make 銀のはさみ lacoからの返信

じゅんじゅん様ご来店ありがとうございます。
さらに、嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m☆
その後体調はいかかですか?

梅雨はまだ続きそうなので気分転換に是非ご利用ください♪

初来店

インターネットで調べて、来ました。広い店内でゆったりとできました。パーマと、トリートメントを予定してきたのですが、メニューの種類の多さに、あれも、これもと、頼みたくなって、しまいました。カットにも、色々あり、長さにも対応できるようですので、少しだけカットしたいとき等にも、来れそうです。

Hair make 銀のはさみ lacoからの返信

すいすいむ様先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
季節に応じたスタイルメニューや春カラーメニュー、くつろげるスパなどもご用意しているのでその時の気分で楽しんでいただけたら嬉しいです★

すいすいむ様のご来店を心よりお待ちしております。

いいよー!

いい感じです。
スタッフのみなさん
がとてもいい人だし
雰囲気も落ち着いてて
男性の方も来店しやすいと思います。
予約して行ったんだけど
ちょっと遅れましたが
対応がしていたし
いいと思います。
こちらの店を使い始めて3年程経ちますが
これからもお願いしようと思ってます。

Hair make 銀のはさみ lacoからの返信

お足元が悪い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
ゲスト様はオープン間もないころから来てくださっていてホント嬉しいです★
これからもゲスト様が安心してご来店いただけるような空間をつくっていきますね(^u^)♪
今後もぎんのはさみをよろしくお願いしますm(_ _)m

縮毛矯正で来店しました。施術が...

縮毛矯正で来店しました。施術がとても丁寧で今まででイチバン気に入った仕上がりになりました。あとこんな人いるのか?というくらいイケメン店員に癒されました。ほんとうに嬉しかった!
今度は友達を誘っていきたいです。

ラメラメトリートメントにはまりました!やばいキレイになりました!最高です

Hair make 銀のはさみ lacoからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ゆな様からの嬉しいコメントに元気をいただきました!

これからもたくさん、ゆな様とお友達に喜んで頂けるメニューを用意してお待ちしております★

青森県青森市北金沢1丁目13-14アルコイリス1F

青森駅から徒歩13分、バス停古川小学校前より徒歩4分

• 古川中学校前から180m (徒歩3分)