ハリラックスアベノ セイタイシンキュウイン

ハリラックス阿倍野 整体鍼灸院

じっくり、しっかり

じっくりと一人ずつ丁寧にヒアリングして、しっかりと治療してもらえます。
施術中も、確認しながら方法を変えたりしてくれます。
完全な個室なので、リラックスして施術を受けられます。
リラクゼーションでは物足りない、少々痛くても、きっちり治したいという方はおすすめです。

腰痛は治ります!

腰椎すべり症の為、寝起きや長時間座ると腰痛と脚の痺れで悩んでいました。整形外科でリハビリしても全く良くならず整体は胡散臭いしと数年諦めていたのですが、たまたま妻が股関節が痛く興味本位で治療してもらうとウソのよう治った!との事。それでも疑いながら私も治療してもらいました。
結果…痛みがない!痺れがない!本当にびっくりです!
ついでに肘も痛かったのでお願いしたところ、こちらもすぐに痛みがなくなりました。
今では日々の仕事や生活の疲れなどで腰の張りや少しの脚の痺れがたまにでるので月に1,2回治療して頂いています。
仕事や、スポーツ選手の方で痛みに悩んでおられる方、ぜひ体験してもらいたいです!

本当にオススメ!

長期間ほったらかしていた、左足の付け根の痛みに
耐えかねて、近所にできたこちらのお店に行ってきました。

外観は、いかにも!な整体鍼灸院ではなくオサレな感じです。
ガラス張りのドアがあり、すぐ階段.....

なんだかドキドキでしたが、院長先生は温和で誠実そうな方。
ホッとしたところで、今の状態を丁寧に聞き取って下さいました。
体がどちらに歪んでいるか等。そして施術開始。

「トリガーポイント療法」というのは初めて聞きましたが、
コレが痛い!
痛い!んですが、効いてる!
グーーーッと圧をかけるのがなんとも効きます!

1時間、丁寧に施術して頂きました。
次の日、恐る恐る左足を動かしてみると.....

痛くない!
本当にビックリしました。

長きに渡り、お付き合いしたい鍼灸院です。
お試しあれ!

女性にオススメ

骨盤矯正&美容鍼
エステに行くよりダンゼンいいです。年とトモにホウレイ線やたるみが気になりだしたのでエステにも行ってみたけど効果はあまり感じられなかった⤵美容鍼は1度で違いがわかりました。顔にハリがでて視界が広がる感じ⤴‼

骨盤の歪みも1度の施術で効果がわかります❗
1度は試す価値あり❗産後などで骨盤に悩みのある女性は絶対やるべきですよ〜‼

オススメです!

仕事で凝って疲れきってた身体を施術で楽にして頂きました。身体が軽くなってかなり効果あり!美顔針も初めてしましたが痛みもほとんどなくて顔がスッキリしました。目が良く見えるようになりました。これもオススメですよ!

数年前からお世話になっている先...

数年前からお世話になっている先生で、開業されてからはこちらでお世話になっています。
骨盤が歪みやすかったのですが骨盤矯正をしてもらっているうちに、最近は歪むことが少なくなり矯正する機会が少なくなりました。
仕事上肩コリに悩んでいますが、先生の施術を受けるとスッキリして楽になります。
自宅から電車で1時間かかりますが、これからもメンテナンスをお願いしたい先生です。

ハリラックス阿倍野 整体鍼灸院
ハリラックス阿倍野 整体鍼灸院からの返信

あちゃ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、遠方よりのご来院いつも本当に感謝しております。
あちゃ様を担当させて頂いてから早4年目になりますね。
骨盤の歪みが少なくなったのは、骨盤矯正やコアコンディショニングなどのご提案を受け入れて頂き、定期的な努力を重ねてきた結果だと思います。
これからも、あちゃ様がカラダの不調で困ったときに「一番最初に出てくる治療家」であり続けれるよう日々技術研鑽してまいります。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1-12-33イトーピア西田辺101号室

大阪メトロ御堂筋線:西田辺駅②番出口徒歩4分、JR阪和線:鶴が丘駅徒歩3分30秒。どちらの駅からも近いです。

• 西田辺町二丁目から180m (徒歩3分)
  • 地下鉄西田辺から280m (徒歩4分)
  • 阪南町六丁目から280m (徒歩4分)

4周年キャンペーン令和7年4月迄に御来院の患者様肩周りを緩めた上での肩甲骨はがし・骨盤・O脚矯正無料

わたべ鍼灸整骨院

北畠駅から徒歩5分(340m)

値引

クーポン利用でお得に

健康的に痩せていき、リバウンドしにくい身体と生活習慣、メンタルを身につける

耳つぼダイエット東洋スリム藤岡鍼灸院天王寺あべの店

天王寺駅から徒歩5分(350m)