ハリラックス住吉 整体鍼灸院の口コミ/大阪市住吉区万代

ハリラックス住吉 整体鍼灸院
ハリラックススミヨシ セイタイシンキュウイン

ハリラックス住吉 整体鍼灸院

ハリラックス住吉 整体鍼灸院のスタイルの写真 - Hand(手技)+Acupuncture(鍼)=relax(快適な状態)

住所 大阪府大阪市住吉区万代6丁目13-8 2F
定休日:火・祝

06-6657-7570

2018/04/07
おもてなしが最高に良い治療院
2018/02/10
お店にはネットで予約しました、場所はGoogleマップで行きました、お店の前で店主である伊勢さんが待っていてくれました、その配慮に感激しました、治療はトリガーポイントと言う、初めて聞いた物でした、痛みが少しありましたが、確実に身体に効いてる感じでした
2017/12/27
美容針ハマりました。
美容針2回目行きました。1回目もすぐの効果ありで、人に「顔が小さくなった」と言われて、肌に張りがでて、目も大きくなり、法令線がマシになり、キメが細かくなった感じになり喜んでました。期待しての2回目は効果の持続期間が1回目より長い!(o^^o)
というと事は次はもっと長く効果があると思うと行くのが楽しみです。
今まで体験したエステとかリンパ流しとかより、安くて効果が期待出来ます。
痛みは私の場合は全然大丈夫です。針してるのを自撮りし、会話もしてました。
肌が綺麗になるなら多少の痛みは我慢しますが、思ってたより痛くないです。
2017/11/10
2週間ほど続く寝違えが‥.
長いあいだ肩、首、腰にかけてつらかったのですが、原因がピンポイントで見つかって、一気に治りました。
本当に困っていたので、こんなに早く治ると思っていなかったのですごいなと思いました。
お困りの方ぜひぜひおすすめです。

1回にヘアサロンもあり1箇所で済むところも◎
次回美容鍼もしようと思います。
2017/11/09
どこのマッサージに行っても…
いろんなマッサージを経験してみましたが、やはり…その時はいいんですが、次の日にはって感じでしたが、ハリラックスさんの所で治療してもらうと…えっ?!すごいの連発でした!
何年もついてなかった指先が床についたり!
左足と右足の長さが違ったのが、ほんの数秒で同じになったり!腰痛持ちだったのですが数分で治ったり!頭痛の原因である肩をほぐしてもらうとなくなったり…。まさにゴッドハンドでトリガーポイントを押してくれて治療してくれる専門医です。毎週通ってしまってます!これからも末永く宜しくお願い致します。
2017/10/25
女性やアスリートにもおすすめ!
すごく効きます!
他の鍼灸院にも通ったことがありますが、1回で効果を感じたのは初めてです。
痛みのポイントを丁寧に的確に探し当て、鍼や手技でほぐしてくれます。
あと吸引筋膜リリースという機械。これが痛くなく気持ちいい!想像以上にほぐれてビックリ!
先生も気さくで部屋もリラックスできる空間。
リンパドレナージュや小顔効果のある鍼、
なんと友達は打撲も治してもらってました。
女性やアスリートにもおすすめですよ!
2017/09/23
産後ママにもオススメです!!
高校生の頃から腰痛や肩凝りがありましたが、出産後は特にひどくなり何かにつかまらなければ立ち上がれないほどでした。その時、お義母さんの勧めで産後2か月の時に先生のところに通い始めました。

初診では身体の柔軟性や左右の回転具合など確認してもらえ、じっくりと話も聞いてもらえました!
肩凝りから頭痛がしたりでしたが、受診のたびに話を聞いてもらい、その時々に合わせた施術と骨盤矯正もしっかりやって頂きました。
施術後はストレッチもしてもらえます!

少しづつ楽になっていき回復しているのが感じられました。
以前の鍼灸院にいらっしゃる頃から通い始めて3年ですが、ここ2年は骨盤の歪みもなく過ごすことができています!!

以前から色々な所で施術を受けては、揉み返しやひどい筋肉痛になることがほとんどだったのですが、伊勢先生のところに通い始めてからは全くそんな状況はなくなりました!!
今では家族みんなが通っています!

もし私と同じように自分に合う先生と出会えていない方がいたら、ぜひ受診してみてほしいと思います!!

2017/09/18
腰痛と肩こり
腰痛と肩こりが酷くてこちらの整骨院にお世話になりました。
なかなか合う整骨院がなく、物足りない所ばかりで今回も初めは心配でしたが、、、
とても良かったです。
表現しにくいですが、押して欲しい所が良く分かって貰えるので次回は鍼灸したいと思ってます☆
場所が少し分かりにくいので−0.5で☆
2017/09/14
今までのマッサージは何やったんや...
10年以上腰痛と肩凝りに悩まされて、色々なマッサージ、接骨院など行きました自分なんですが…
とりあえずNo.1でしたね。
説明、マッサージ、効果。感動しましたよ!
多分、先生はマッサージマニア(笑)
これからも通います!
2017/09/13
全ては結果
現在、ある理由により身体を酷使せざるを得ない者です。
必然と身体を痛めることが多く、本当に辛いことが多々あります!
なので近隣の整骨院等に通うも効果に納得できないことが多々あり、本当に困っていました。

しかし、ハリラックス住吉さんと出会いお陰様で本当に救われています。
身体の仕組みから痛みの原因等、何でも聞きたがる私に親切に答えてくれる先生です!

本日も5日間痛みが取れず歩くだけでストレスが溜まる痛みを、説明付きで施術していただき、施術後にはスタスタと帰ることができました!!!ありがとうございます!!!

急性的、慢性的などいろいろな原因はありますが、そこをしっかりと把握してもらい、結果にこだわっているスタイルは本当に信頼できます!

これを読まれた方は困っていると思いますので、是非、一度施術を受けてもらいたいです!
2017/09/05
腰痛良くなります。
まず先生が丁寧で知識がお有りなんで、身体の具合を伝えるだけでピンポイントに治療してくれます!私の場合は、けっこうなギックリ腰でかなり重症やったんですが、今はほぼほぼよくなりました!1人、1人に合わせた施術をしてもらえるので、現在治療中でなかなか効果も出ない、高い治療費を払っている方、ぜひご利用を。絶対オススメですよ!

住所 大阪府大阪市住吉区万代6丁目13-8 2F

南海高野線「住吉東駅」東側出口徒歩3分以内。東大禅寺すぐ横。1FはヘアサロンIDREN

エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 住吉区 住吉東駅 ハリラックス住吉 整体鍼灸院
エキテン 整体 大阪府 大阪市 住吉区 住吉東駅 ハリラックス住吉 整体鍼灸院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 住吉区 住吉東駅 ハリラックス住吉 整体鍼灸院