ハリラックスアベノ セイタイシンキュウイン

ハリラックス阿倍野 整体鍼灸院

おもてなしが最高に良い治療院

お店にはネットで予約しました、場所はGoogleマップで行きました、お店の前で店主である伊勢さんが待っていてくれました、その配慮に感激しました、治療はトリガーポイントと言う、初めて聞いた物でした、痛みが少しありましたが、確実に身体に効いてる感じでした

美容針ハマりました。

美容針2回目行きました。1回目もすぐの効果ありで、人に「顔が小さくなった」と言われて、肌に張りがでて、目も大きくなり、法令線がマシになり、キメが細かくなった感じになり喜んでました。期待しての2回目は効果の持続期間が1回目より長い!(o^^o)
というと事は次はもっと長く効果があると思うと行くのが楽しみです。
今まで体験したエステとかリンパ流しとかより、安くて効果が期待出来ます。
痛みは私の場合は全然大丈夫です。針してるのを自撮りし、会話もしてました。
肌が綺麗になるなら多少の痛みは我慢しますが、思ってたより痛くないです。

2週間ほど続く寝違えが‥.

長いあいだ肩、首、腰にかけてつらかったのですが、原因がピンポイントで見つかって、一気に治りました。
本当に困っていたので、こんなに早く治ると思っていなかったのですごいなと思いました。
お困りの方ぜひぜひおすすめです。

1回にヘアサロンもあり1箇所で済むところも◎
次回美容鍼もしようと思います。

どこのマッサージに行っても…

いろんなマッサージを経験してみましたが、やはり…その時はいいんですが、次の日にはって感じでしたが、ハリラックスさんの所で治療してもらうと…えっ?!すごいの連発でした!
何年もついてなかった指先が床についたり!
左足と右足の長さが違ったのが、ほんの数秒で同じになったり!腰痛持ちだったのですが数分で治ったり!頭痛の原因である肩をほぐしてもらうとなくなったり…。まさにゴッドハンドでトリガーポイントを押してくれて治療してくれる専門医です。毎週通ってしまってます!これからも末永く宜しくお願い致します。

女性やアスリートにもおすすめ!

すごく効きます!
他の鍼灸院にも通ったことがありますが、1回で効果を感じたのは初めてです。
痛みのポイントを丁寧に的確に探し当て、鍼や手技でほぐしてくれます。
あと吸引筋膜リリースという機械。これが痛くなく気持ちいい!想像以上にほぐれてビックリ!
先生も気さくで部屋もリラックスできる空間。
リンパドレナージュや小顔効果のある鍼、
なんと友達は打撲も治してもらってました。
女性やアスリートにもおすすめですよ!

産後ママにもオススメです!!

高校生の頃から腰痛や肩凝りがありましたが、出産後は特にひどくなり何かにつかまらなければ立ち上がれないほどでした。その時、お義母さんの勧めで産後2か月の時に先生のところに通い始めました。

初診では身体の柔軟性や左右の回転具合など確認してもらえ、じっくりと話も聞いてもらえました!
肩凝りから頭痛がしたりでしたが、受診のたびに話を聞いてもらい、その時々に合わせた施術と骨盤矯正もしっかりやって頂きました。
施術後はストレッチもしてもらえます!

少しづつ楽になっていき回復しているのが感じられました。
以前の鍼灸院にいらっしゃる頃から通い始めて3年ですが、ここ2年は骨盤の歪みもなく過ごすことができています!!

以前から色々な所で施術を受けては、揉み返しやひどい筋肉痛になることがほとんどだったのですが、伊勢先生のところに通い始めてからは全くそんな状況はなくなりました!!
今では家族みんなが通っています!

もし私と同じように自分に合う先生と出会えていない方がいたら、ぜひ受診してみてほしいと思います!!

腰痛と肩こり

腰痛と肩こりが酷くてこちらの整骨院にお世話になりました。
なかなか合う整骨院がなく、物足りない所ばかりで今回も初めは心配でしたが、、、
とても良かったです。
表現しにくいですが、押して欲しい所が良く分かって貰えるので次回は鍼灸したいと思ってます☆
場所が少し分かりにくいので−0.5で☆

今までのマッサージは何やったんや...

10年以上腰痛と肩凝りに悩まされて、色々なマッサージ、接骨院など行きました自分なんですが…
とりあえずNo.1でしたね。
説明、マッサージ、効果。感動しましたよ!
多分、先生はマッサージマニア(笑)
これからも通います!

全ては結果

現在、ある理由により身体を酷使せざるを得ない者です。
必然と身体を痛めることが多く、本当に辛いことが多々あります!
なので近隣の整骨院等に通うも効果に納得できないことが多々あり、本当に困っていました。

しかし、ハリラックス住吉さんと出会いお陰様で本当に救われています。
身体の仕組みから痛みの原因等、何でも聞きたがる私に親切に答えてくれる先生です!

本日も5日間痛みが取れず歩くだけでストレスが溜まる痛みを、説明付きで施術していただき、施術後にはスタスタと帰ることができました!!!ありがとうございます!!!

急性的、慢性的などいろいろな原因はありますが、そこをしっかりと把握してもらい、結果にこだわっているスタイルは本当に信頼できます!

これを読まれた方は困っていると思いますので、是非、一度施術を受けてもらいたいです!

腰痛良くなります。

まず先生が丁寧で知識がお有りなんで、身体の具合を伝えるだけでピンポイントに治療してくれます!私の場合は、けっこうなギックリ腰でかなり重症やったんですが、今はほぼほぼよくなりました!1人、1人に合わせた施術をしてもらえるので、現在治療中でなかなか効果も出ない、高い治療費を払っている方、ぜひご利用を。絶対オススメですよ!

初めは、針なんて怖い、痛いダメ...

初めは、針なんて怖い、痛いダメダメと思いながらヒヤリングを受けました。施術を受けているときに絶えず声を掛けて頂いてだんだんと気持ちが楽になっていた事が自分自身で分ってきました。店内の内装もリラックス仕様で落ち着いた雰囲気も気に入りました。また通いたいと思いました。友達の女性にも肩こり、腰痛の方が多いので紹介をしたいと思います。ありがとうございました。

本物でした。

エキテンの口コミを見て行って来ました。的確にトリガーポイントを施術していただき、かなり症状が楽になりました。是非また来たいです。
整骨院や、整形外科と違ってじっくりと診て頂くと、これだけ変わるのかと驚きました。

針は怖いと思っていたけど、、、

始めは恐怖心がありましたが、スポーツをしてて怪我が多く、通うようになりました。治療に痛みは伴いますが、翌日が劇的に楽になりました。店内も昔の鍼灸院のイメージはなく、南国風のリラックスできる空間です。初めての方、女性にもオススメです。

初めて効果を実感出来ました!

今までの所であまり効果が得られなかったのでこちらのお店にお願いしました。最近オープンしたとの事ですが、経験豊富でしっかりと症状をヒアリングした後に、丁寧に施術してもらえます。もう3回ほど通っていますが、おかげで徐々に症状も和らいでいますし、金額も決して高くないので、継続して通うのにもいいと思います。店内も清潔感があり、リラックス出来ますし、聞くと遠方から電車を乗り継いで来られる方もいるそうで、それも納得!
今までの所であまり効果が得られなかった方、効果を実感したい方には是非オススメだと思います!

オススメできます。

友達の紹介で受診しました。
治療は表面的なコリではなく、
コリの芯みたいなところを正確に押さえてくれる感じでした。
治療中は痛い(でも、気持ちいい)ですが
本当に悪いところを押さえてくれてるんだなと納得できる痛みでした。
また、押さえられてるところ以外にも
「ジィ〜ン」と広がる不思議な感じがありました。
治療後はあれだけダル重かった腰が嘘みたいに軽くなってとてもスッキリしました。
色んなところで治療を受けてきましたが、
一回でこれだけ効果を感じらたのはここが初めてです。
遠いのでなかなか来れないですが、来た甲斐がありました。
困った時はまたお世話になろうと思います。
近くの方は一度行ってみてください。
ハリラックス凄いです!

行って来ました❗

友達の紹介で はるばる高槻から来ました🍀
長年悩まされてる椎間板ヘルニアで、時々座ってるのもツラく、一度座ると立つのもキツい時がある重症患者でして、今朝も朝から調子わるかったのですが、一時間の施術の後、すっと立て、腰も後ろまで捻れたのにはびっくり!丁寧で、痛いところをピンポイントでついてくる腕前は、素晴らしい✨
遠くまで来た甲斐があったというもんだ😃
部屋の雰囲気もあったかくて、心も体も癒された一時間でした🎵

近くにあってほしい

こんにちは🎵
自分は 一時間半かけて 通ってます。

マッサージから鍼まで 最高に 効きます。

今では ここに来ないと 身体が悲鳴あげてます。 家の近くで色々と マッサージ屋 整骨院行きましたが なかなか治らないですが
この先生は 前の整骨院からの繋がりで知ってます。近くにあると良かったんですが!
来る回は あります❗

近くの方は 是非一度 御試し下さい!

オススメ

店内の雰囲気も完全個室でリラックスでき、接客も良く、じっくりとしっかり施術してくれます!施術後は身体が楽で軽くなります。すぐにすごく効果がわかります!
その時その時の症状を改善してくれて
とてもオススメです。

健全な体

店内はきれいで居心地いいです。
長年悩みの種だった猫背が、かなり、強力に、改善してます。
姿勢が明らか良くなってることが実感しています。
初回はびっくりするぐらい痛かったですが、2回目以降はほとんどそんなことはなく『きちんと効いてる感じの痛さ』があるぐらいです。
僕は日頃ほとんど運動することはないですが、日頃体を動かす方はよりハッキリと変化を実感できるんじゃないでしょうか。

じっくり、しっかり

じっくりと一人ずつ丁寧にヒアリングして、しっかりと治療してもらえます。
施術中も、確認しながら方法を変えたりしてくれます。
完全な個室なので、リラックスして施術を受けられます。
リラクゼーションでは物足りない、少々痛くても、きっちり治したいという方はおすすめです。

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1-12-33イトーピア西田辺101号室

大阪メトロ御堂筋線:西田辺駅②番出口徒歩4分、JR阪和線:鶴が丘駅徒歩3分30秒。どちらの駅からも近いです。

• 西田辺町二丁目から180m (徒歩3分)
  • 地下鉄西田辺から280m (徒歩4分)
  • 阪南町六丁目から280m (徒歩4分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 西田辺駅から徒歩30分 (2.3km)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 西田辺駅から徒歩6分 (450m)

3周年記念R6年3月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 西田辺駅から徒歩11分 (830m)