皆さんオススメです!

頭痛と肩こりで何をするにも憂鬱な日々を過ごしておりましたが、整体をやっていただいた後、今までの痛みは嘘のように消えてしまい気分も明るくなりました。
先生はとても親切で痛みの原因などわかりやすく説明もしてくれます。
長い間悩んでいた痛みが和らぎとても感謝しています。
定期的に通おうと思います(*^_^*)

たなか整体院からの返信

コメントありがとうございます(^O^)

症状には必ず原因があります。

また、慢性的な症状ほどやっかいな場合が多いので油断せず定期的にいらしてくださいね(^_^)

歪み矯正

10年以上前から腰痛が頻繁に起こっていましたがそれほど気にしていませんでした。
マラソンを始めたのをきっかけに知り合いに紹介していただきこちらの整体院へ。
股関節、骨盤、背骨全ての歪みが強くそこからの腰痛だったようで全身見ていただくとあっという間に痛みがなくなりました。

ボキボキされる感じではなく骨を元の位置に戻していただくので安心です。
今では体の疲れもとれやすくなりました!

たなか整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました(^O^)

なにか身体でお困りの際はいつでもお電話ください♪

産後のゆがみ矯正

インターネットで「琴似 整体 顔 ゆがみ」で検索してヒットしたのが こちらの たなか整体院さんでした。

産後で体のゆがみから顔がゆがんできた気がしたので、その辺をよく診ていただきたくお願いしました。

今まで通った整体とは違い、マッサージされる感じは無く、骨から治す!って感じで、私にピッタリだなぁと思いました。

院内も とっても清潔感があり、田中さんも爽やかで、また来たいなと思いました!

ありがとうございましたー!

たなか整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。

骨は身体の基本ですので、骨格を整体することは大事です(^v^)

またお待ちしてます!

30年くらい悩まされた頭痛と腰痛が一度ですっかりよくなりました。

色々整形外科や鍼灸治療や整体院に行っても良くならなかったのに
たなか整体院に初めて去年行って
歩くのもやっとだったのが治療後は今まで忘れていた身体の感覚でした。帰りはスタスタ歩けるしさっき迄の頭痛もなく。今では娘達もお世話になってます。

たなか整体院からの返信

いつも遠方よりご来院いただき本当に感謝しています。

これからもより確実な施術を目指し精進させていただきます(^^ゞ

また調子の悪い時はご連絡おまちしています。

ご投稿ありがとうございました<m(__)m>

腰痛で初めての整体。

マンションの一室で、場所的に少しわかりずらいですが、
清潔な院内で、丁寧に施術して頂けました。

バキバキやるものかと思ってましたが、痛みは全くなく、心地いい位でした。
骨盤の歪みを矯正してもらったら、腰痛も良くなりオマケにお尻も小さくなりました!
諦めていた五十肩もかなり改善。
もっと早くいけばよかった。。

これからは定期的にお願いしようと思います。

たなか整体院からの返信

投稿ありがとうございました。

その後、調子はいかがですか?

五十肩はほっとけばほっとく程、良化に時間がかかります。

なにか違和感などがあればすぐご連絡ください(^_^)

悩んでいた肩こりが治りました

初めて施術を受けて、悩んでいた肩こりが治りました。
骨の位置を正しいところに戻してもらって、体が軽くなりました。
インターネットの口コミの通り、田中先生はとても上手な先生です。
本当に来て良かったです。

たなか整体院からの返信

こちらこそご来院ありがとうございました(^O^)

またよろしくお願いします。

去年の夏に野球でぎっくり腰を再...

去年の夏に野球でぎっくり腰を再発してしまい、歩くことも出来ない状態でお世話になりました。
1週間は動けそうにもないなと思っていましたが、2日連続で施術してもらい、歩けるまでに回復してもらいました。家内が歩いて出てきた私を見てビックリしていました。
それから定期的に通い、歪んだ体を直してもらっています。
施術後の体のスッキリ感が本当にありがたいです。

たなか整体院からの返信

いつもありがとうございますm(__)m

ぎっくり腰は別名、魔女の一撃ともよばれています。

ぼくもやったことありますが、あの一撃は恐ろしいですよね(^_^;)

前々から腰や肩こりがひどく、い...

前々から腰や肩こりがひどく、いい機会と思い、評判や口コミが良い たなか整体院へ来院しました。
整体に行くのは初めてだったので、何かと不安な面もありましたが、田中先生の人柄も良く 来院時から施術まで心身共にサポートしてくれた為、安心して受けることができました。
私の腰痛はひどい骨盤や股関節のゆがみからきているそうなので、長い目でゆっくりと治療していけたらと思います。

たなか整体院からの返信

慢性の肩こりや腰痛は定期的に整体すると良いですよ(^_^)

またなにかあればお電話ください。

癒された( ^ω^ )

想像以上に良かったです(*^^*)
肩回すと必ずごりごり音がする程酷い肩こりがすっきり!
何か塊がとれたような感じで不思議。正直、予約取れなくなったら困るので紹介したくないですが...
良い所見つけました☆

たなか整体院からの返信

ご来院ありがとうございました(^O^)

骨格の歪みをとると筋肉や神経系への負担がなくなり血液やリンパの流れも改善します。

慢性的な肩こりは定期的に調整することをお勧めします。

お褒めいただき光栄です(●^o^●)

効き目が違います!!

私は姿勢が悪く、腰も悪かったですが、骨の歪みを矯正してもらった後、普段の生活がすごく楽になりました。
今まで行ったところに比べたら、すごく効き目が違いました。周りの知人にも教えようと思います。絶対におすすめです。

たなか整体院からの返信

ご来院ありがとうございました(^O^)

またなにか身体の不具合があればいつでもお電話ください。

楽になりました!

産後の体の歪みをとりたくて行きました。
全体的にガタガタだったんですが、終わった後は体が軽くなりました!
背中の張りや肩こりが、骨盤の歪みからきてると聞いてビックリしました。
頭や顔の骨も整えてくれたので、小顔になったかも…(笑)

ぜひまたお願いしたいと思います!

たなか整体院からの返信

産後のメンテナンスはとても重要です。
またお困りの際や、質問等あればお気軽にご連絡ください(^O^)

全身が軽くなりました

四十肩と腰痛の痛みが強く、動くのが辛かったのですが、施術を受けて 痛みが無いのにびっくりしました。

体、全身が軽くなりました。

ずっと一人で強い痛みに悩んでいましたが、来て良かったです。

気持ちも楽になりました。

たなか整体院からの返信

投稿ありがとうございます。

その後調子はいかがですか?

どんな症状も早めの対処が肝心で、放っておくと回復に時間がかかるとかあまり良いことはありません。

またなにかあればお気軽にご来院ください(^v^)

初めての感覚

長年肩こりに悩まされており、マッサージで一時的に改善されてもすぐにまた凝りが生じていました。
これは根本から治さないといけないと思い、たまたまインターネットで見つけたのがたなか整体院でした。
ここでは筋肉を直接ほぐすわけではなく、骨の歪みをとることで凝りや痛みを改善してくれます!
施術後はなんとなく頭がすっきりした感じでした。そして驚いたのが翌朝の体調です!肩周りがすっきりして体全身が軽くなりました!
これは初めての体験です!
今度、私の母親も診てもらうことになりました。肩こりに悩まされている友達にも是非紹介したいと思います!

こんばんは!
先日はお母様を連れてきていただきありがとうございましたm(_ _)m
やはり親子とあって骨格や症状もそっくりでしたね!
この時期はぎっくり腰等が大変多くなってきています。
身近でお困りの方がいれば、ちからになりますのでご一報ください(^-^)!
またよろしくお願いします。

北海道札幌市西区琴似3条4丁目4-8

地下鉄琴似駅より徒歩5分JR琴似から徒歩10分

• 地下鉄琴似駅前から450m (徒歩6分)

こころ整骨院 発寒院

発寒駅から徒歩15分(1.2km)

一人一人に合わせたオーダーメイド治療

てて整骨院 二十四軒店

琴似駅(札幌市営)から徒歩8分(620m)

子連れでも安心!キッズスペースありの整体院。

こころカイロプラクティック

発寒南駅から徒歩15分(1.2km)