デイリーカナート イズミヤ マツバラチュウオウミセ

デイリーカナート イズミヤ 松原中央店

夜遅くでも開いていて助かる

私は仕事柄帰って来る時間が遅く、コンビニなどで買い物すると高くつくので、こちらのデイリーカナートが開いているとすごく助かります。安くていいものが買えていいと思います!日用品に関してはこのお店だけで事足りると思います。

あおとまん
あおとまん さん

買い物に便利なイズミヤ

内環沿いにあるデイリーカナートイズミヤ松原中央店です。松原市役所の向かいにできた新しい店舗です。
イズミヤ以外にも家電量販店のエディオンやスギ薬局などの店舗からなる複合店舗です。
60分無料の駐車場があるので、とても便利で助かります。

新しくていいですよ。

最近で来たばかりのお店です。駅からは少し離れているため、車での来店が望ましいですね。店内は綺麗で食事をするところや電気屋さんに食品売り場に様々なお店があるのも魅力的です。お近くの方は一度行ってみてください。

松原市内2番目のイズミヤ」

9月にオープンしたこのイズミヤには何度か行きました。ここの店舗内には、松原市内でたぶんここだけだと思いますが、モスバーガーが入っています。あの時間をかけて作るハンバーガーは同業と比較して少々高いのですが、やはりおいしいです。照り焼きバーガーが私は一番好きです。

スーパーの方は、周囲のスーパーと比較して少し高いですが、値段に合ったものがあります。たまに利用する分ならいいかなと思っています。

松原市役所、消防署の向いにあります。河内松原駅から東にもありますが、棲み分けをしているんでしょうね。スーパー激戦区であります。

aoipharma
aoipharma さん

旧松原市民病院跡地のイズミヤ。

松原市内、旧松原市民病院跡地にできたデイリーカナートイズミヤ、松原中央店です。松原市役所の前になります。平成25年9月27日オープンしました。

スーパーのイズミヤは、ここから南東方向にもありますが、こちらは食品部門のイズミヤと、複数のテナントのお店が入っています。駐車場は164台と、まずまずの大きさだと思います。駐車は無料ではなく、精算が必要です。

建物は2階建て構造ですが、1階部分の多くをイズミヤが占めています。展示用の什器の背の高さが高く、店内の見通しはあまり良くありません。

生鮮部門に力を入れているのか、お肉や魚類の販売面積がとても大きい印象でした。店内には焼きたてパンなどのお店もいっしょに入っています。

面積的には南東方向にあるイズミヤ松原店にはかないませんが、できたばかりのきれいなお店です。また商品の魅力もとても高いので、周辺にすんでいる人にはとてもありがたいお店だと思います。

大阪府松原市田井城1丁目1-1

• 高見の里駅前から390m (徒歩5分)